Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Sergei1980 15.02.2025 14:43

Пенсия в 65,служба в армии обязательна, материнский и отцовский капитал пополам. Пойдёт для начала, Нина?

NinaLib 15.02.2025 14:44

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7169335)
Пенсия в 65,служба в армии обязательна, материнский и отцовский капитал пополам. Пойдёт для начала, Нина?

Не поняла. Ты о чем пытаешься сказать?

Sergei1980 15.02.2025 14:45

О равных обязанностях

Serdjio 15.02.2025 14:45

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169328)

Это шутка? Серджио предложил всем обсудить мою фамилию, а я сама это придумала?
Ого как оно вышло)

Ничего подобного не предлагал, лишь предположил, что у истоков " либерального феминизма" могла стоять наша Нина Валерьевна, и это движение назвали в ее честь. Фамилию вашу не произносил, даже во сне , шоб чего не вышло...

Baroque 15.02.2025 14:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169328)
А я и не писала, что алименты - либеральные ценности. Тут запад как раз идет по патриархальному пути.
Либеральные ценности - это счет 50/50, что подразумевает наличие у женщины своих денег, а значит -равных прав и свобод.
Про ограничение свобод и цензуру и где ее сейчас больше - не начинай даже, впрочем, можешь и начинать и продолжать , но тут я диалог с тобой не поддержу (по понятным причинам)

Про ограничение свобод и уензуру в Европе и Британии сказал вице президент США в Мюнхене. То есть дело дошло до того что они уже не стесняются это произносить вслух. Про подобное в России никто не заявляет кроме тех же самых прогнивших либералов которых гонят ссаными тряпками отовсюду. Новый тренд))). Так что даже и не пытайся поддержать;)

Счет 50 на 50 это никакие не либеральные ценности. Если это дружеский или деловой ужин то 50 на 50.
Когда я был студентом и мы собирались компанией или мы идем с коллегами в ресторан так и происходило и происходит. Каждый платит сам за себя . Если я сам приглашаю кого либо то я сам и плачу за нее или за него. Если приглашают меня то я соответственно не плачу за себя.

NinaLib 15.02.2025 14:49

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7169339)
О равных обязанностях

Я не поддерживаю ни равные права ни равные обязанности. Мне больше по сердцу патриархальный путь
А тебе - либеральный

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7169342)
Про ограничение свобод и уензуру в Европе и Британии сказал вице президент США в Мюнхене. То есть дело дошло до того что они уже не стесняются это произносить вслух. Про подобное в России никто не заявляет кроме тех же самых прогнивших либералов которых гонят ссаными тряпками отовсюду. Новый тренд))). Так что даже и не пытайся поддержать;)

Счет 50 на 50 это никакие не либеральные ценности. Если это дружеский или деловой ужин то 50 на 50.
Когда я был студентом и мы собирались компанией или мы идем с коллегами в ресторан так и происходило и происходит. Каждый платит сам за себя . Если я сам приглашаю кого либо то я сам и плачу за нее или за него. Если приглашают меня то я соответственно не плачу за себя.

Да плати ты за кого хочешь, мне вообще без разницы)

50/50 с женщиной были немыслимо еще в нулевые. А сейчас - вроде норм.
Откуда это пришло?)

Serdjio 15.02.2025 14:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169344)
Я не поддерживаю ни равные права ни равные обязанности. Мне больше по сердцу патриархальный путь
А тебе - либеральный

А меня попрекали в приверженности монархизму, при котором я не жил даже..Лишь бы обидеть.

NinaLib 15.02.2025 14:51

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169346)
А меня попрекали в приверженности монархизму, при котором я не жил даже..Лишь бы обидеть.

Да, мне муж так же говорил. Что я становлюсь феминисткой, когда вечером с подругами свалить надо :D

Sergei1980 15.02.2025 14:54

Цитата:

тебе - либеральный

Ты уверена?
Я никогда не жил на женской жилплощади, не водил чужие машины и не жил на деньги партнерши.
Последняя даже на коммуналку и продукты со своих з п не скидывалась.
Сейчас с удовольствием пока живу один:D

Baroque 15.02.2025 14:56

Цитата:

50/50 с женщиной были немыслимо еще в нулевые. А сейчас - вроде норм.
Откуда это пришло?)

Это не так. Я уже писал что когда мы студентами шли в ресторан отмечать что-то то платил каждый сам за себя так как решение принимали все вместе и никто никого не приглашал. Женщины тоже крайне редко приглашают мужчин в ресторан . Но когда это происходит то логично что она оплатит свой счет. Другое дело когда мужчина приглашает женщину на свидание . Тогда везде такой мужчина будет платить если сама женщина не пожелает разделить счет.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:59.

© 1998–2024 Watch.ru