Цитата:
Сообщение от NinaLib
(Сообщение 7169328)
А я и не писала, что алименты - либеральные ценности. Тут запад как раз идет по патриархальному пути.
Либеральные ценности - это счет 50/50, что подразумевает наличие у женщины своих денег, а значит -равных прав и свобод.
Про ограничение свобод и цензуру и где ее сейчас больше - не начинай даже, впрочем, можешь и начинать и продолжать , но тут я диалог с тобой не поддержу (по понятным причинам)
|
Про ограничение свобод и уензуру в Европе и Британии сказал вице президент США в Мюнхене. То есть дело дошло до того что они уже не стесняются это произносить вслух. Про подобное в России никто не заявляет кроме тех же самых прогнивших либералов которых гонят ссаными тряпками отовсюду. Новый тренд))). Так что даже и не пытайся поддержать;)
Счет 50 на 50 это никакие не либеральные ценности. Если это дружеский или деловой ужин то 50 на 50.
Когда я был студентом и мы собирались компанией или мы идем с коллегами в ресторан так и происходило и происходит. Каждый платит сам за себя . Если я сам приглашаю кого либо то я сам и плачу за нее или за него. Если приглашают меня то я соответственно не плачу за себя.
|