|
Цитата:
|
Сейчас все эти номера - условность. Все меняются на всех. Леброн вон центрового как то играл...
|
Лав выше, и в обороне явно лучше чем Краудер. Краудер способен играть быстрее и агрессивнее.
У Лава неплохой дальний бросок, но он морально проваливается регулярно. Надо у Алекса спросить, он точно расскажет в чём между ними разница. Цитата:
|
Лав трудяга и бросок есть. Краудер при переходе из бостона затерялся.
|
Цитата:
Чтобы в этих матчах никто из "первых лиц" обеих команд не сломался и не угодил в лазарет, как Казинц и Хейворд.... А так да, матчи предстоят архизрелищные. Дюрант против Вэстбрука. Тут никакая дополнительная мотивация не нужна, они друг друга зубами рвать будут.... Цитата:
Он в Бостоне больше заигрывался в нападении, в Кливленде сдал именно в игре на чужой половине площадки и не так помогает в скоринге. В нем однозначно больше заряженности на игру и баскетбольной агрессии, такой, скилловый черный атлет с хастлом. Лав выше и габаритнее, но в этих компонентах он все-таки уступает Краудеру, ибо не так лезет в физическую рубку, в обороне не так цепок и не так самоотверженен. Более того, Лав чаще уходит на периметр, под кольцом-не его игра, у него есть свое оружие-удивительная для игрока его антропометрии рука(по бросковой скилловости выделю пожалуй, еще латыша Кристапса Порзингиса, который тоже прекрасно бросает 3-ки и дальние средние) Лав регулярно проваливается не по игре, а именно психологически, видно негативное отношение к нему того же Краудера, Тристана и других конкурентов в передней линии. Как-то упал он под своим кольцом-Краудер чуть ли не перешагнул через него и не поднял, проигнорил это падение. Увы, но и Леброн как-то уходит от этой темы и не поддерживает Лава, хотя может это делать почаще.А это-большой удар по человеческой психологии. Это говорит о том, что обстановка в команде не самая радужная и спокойная, есть противоречия между игроками и противоречия серьезные. Потеря для Кливленда колоссальная. Потеряв Лава, Кливленд окончательно оголился, потерял игрока, способного стабильно подбирать и набирать очки, теперь Смит, Кальдерон, Корвер, Грин и прочие будут вынуждены хоть как-то совместными усилиями, компенсировать этот пробел. |
Для меня честно говоря шок, что кливленд так буксует. Перед началом сезона мне казалось, что они круто разменяли кайри - получили глубокий состав и сопоставимого игрока (томаса) - конечно он послабее индивидуально, но может дирижировать атакой, а также решать в клатче.
Состав же реал грозный. Леброн, томас, лав, крайдер... со скамейки вейд, корвер, деррик роуз.. По именам звучит вполне. А по факту играют все те же шамперты, ченинги фраи и тристаны томпсоны - не скажу что это игроки Д-лиги, но скажем так, это игроки уровня подвала турнирной таблицы. Как они оказались в кливленде, почему им столько платят, почему их не слили уже куда-то... У ГСВ макги (самый слабый запасной) приносит пользы больше, а стоит в 3 раза меньше тристана. Макко (вообще новиок с 1 сезоном за плечами) я бы честно говоря не отдал за всех троих... Он тупо полезнее, чем эти трое вместе взятые. Про Ливингстона, Девида Уэста и Игги я вообще молчу. Короче, если леброн - и ген менеджер и тренер, то в этой роли он однозначно провалился. ГСВ, Бостон, Сан Антонио, Хьюстон - переигрывают его вчистую в части управления своими ростерами и командной организацией. |
Леброн выбил корешам жирные контракты на волне нескольких финалов и заветной гайки для Кливленда
Из-за этого удалось прожать Гилберта на такое долгосрочное и большое бабло средним игрокам. Проблема в том, что ГСВ в том сезоне обосрались с 3-1 и дали такую слабину лишь 1 раз. В 2015-м и 2017-м победа была безоговорочной. В этом и кроется основная проблема Кавс-Леброн посчитал, что Кавс справятся и так , этим ростером Клив способен раз за разом выходить в финал и брать там чемпионство. По факту получилось, что многие игроки с тех пор в игровом плане прилично деградировали, а конкуренты не бухали и не шарились по девкам, а работали и усилялись. Поэтому сегодня Кливленд и находится в такой ситуации, травмы и поражения, нужно усиляться, а своих средних игроков с большими долгосрочниками так просто не поменяшь, идиотов лиге нет. |
Весь этот балласт надо было слить вместе с ирвингом в довесок. Высвободить место, а на него взять 1-2 крепких ролевиков. Или 1 топ игрока.
|
На всякий случай: 7 и 25 февраля Окла VS ГСВ)
Цитата:
Цитата:
Лав может и проигрывает в атлетичности, но то что понимания у него как защищаться больше - это точно. Он не только "мешает" противнику, он вполне способен "контролировать" участок и подглядывать ещё на одного игрока. Да и понимания игры с Леброном у него больше. Цитата:
Исправить положение Смитом, Корвером и Грином вряд ли получится. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Ув, Drinkinss, а что за нелюбовь такая к Ирвингу? Отличный игрок, в Бостоне вписался, как Уэстбрук не тупит |
почему нелюбовь? Я считаю его лучшим дриблером в лиге (и одним из лучших дрибелров всех времен). У меня есть сомнения на предмет того, может ли он быть таким лидером команды, который самим фактом своего присутствия на площадке меняет игру (таким лидером, например, является стеф). То есть как скорер, как игрок, способный индивидуально зарешать в клатче - безусловно. А вот именно как человек оказывающий влияние на команду просто самим фактом того, что он есть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |