Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

Ivanovka 29.03.2023 20:13

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6691009)
---

:)

Я даже ждал такого ответа)
Суть в том что одно дело обратить внимание - а другое дело обсуждать: настоящий ли ролех у мелстроя и почему ивановка носит пластмассу за такие деньги.

Привет у тебя новый ролекс? Круто поздравляю - это одно.
А как ты на зарплату стоматолога купил себе ролекс ты что пациентов обманываешь да? Ты что работаешь за деньги да? Ты что понты любишь да? Лучше бы за этим деньги купил 100600 ориентов - это другое.

Rana 29.03.2023 20:27

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6690799)
Ну согласен, перегнул маленько, восемь.

Восемь - это на маркетинг. Плюс ещё на производство тысяча. :D

Feeling Good 29.03.2023 20:58

А в салонах Swatch всё еще меняют бесплатно батарейки?

Ivanovka 29.03.2023 22:28

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 6691631)

В тех что работают - да

Rana 29.03.2023 23:38

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 6691631)

Только на те модели, которые продавались в РФ. Говорят, что в обслуживании мунсвотчей в РФ отказывают.

Mrs.Nobody 31.03.2023 16:02

Неприятно читать тему,один негатив ( вообще-то ,это флуд чистой воды)от людей,которые не имеют опыт покупки и эксплуатации.Причем,вероятно,купили бы,но цена не соответствует их пониманию.Отличные часы,игрушка для взрослых людей,кто хочет и в состоянии себя побаловать.Гарантия на них в России есть,батарейки меняют в течении года после покупки бесплатно.Стоимость батарейки 300р,можно и потратиться самому,если будет надобность.

Цитата:

Сообщение от dred78 (Сообщение 6677335)
Хотел эти часы, с того момента, как впервые столкнулся с новостями о них. Для меня, это очень необычная и значимая колоборация, с интересной реализацией. Не имея часов, смотрел чужие обзоры по ним. Как правило нелестные. Даже, мелькала мысль забыть про эту модель. Но в итоге решил исполнить свою первоначальную хотелку, полностью игнорируя чужое мнение. По собственным ощущениям, от часов в/на руках, скажу, это хорошие, качественные, и удобные часы. Я уважаю используемые в данных часах, и в целом в часовой отрасли, пластиковые материалы (корпус, стекло). Это мои не первые "пластиковые часы", были абсолютно разные, из многих ценовых категорий. Есть с чем сравнить. Также, не стоит забывать, что пластик как раз используется производителями в основном, в моделях предназначенных для экстремальных условий. При этом, не превозношу, и не голосую за повсеместное использование везде, стали, сапфира. Для меня, это такие же, самые обычные материалы. Что интересно, даже захейченный многими блогерами ремешок, мне вполне удобен. Хотя их доводы казались убедительными. Я даже заказал перед покупкой часов, ремешок НАТО. Зря потратился )).Пока не могу к часам придраться, все в них прекрасно. Купил на авито, там уже не такая огромная наценка. Мой вариант обошёлся в 28000 р. Я рад мне все нравится)

Мои поздравления.Отлично сели.)

ultarior 31.03.2023 19:32

это уже начинает напоминать тему где Тарас выкладывал часы в композиции с огнём и его начал преследовать пироман, олды помнят

Mrs.Nobody 31.03.2023 19:37

Вложений: 1
Часы для тех, кто любит коллаборации известных качественных брендов.Жду лета)

Rana 31.03.2023 22:47

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6693090)
Гарантия на них в России есть

Вы уже сдавали по гарантии? Мне приходилось слышать от покупателя рассказ об отказе с формулировкой "часы не поставлялись в Россию". Благо продавец согласился обменять.

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6693265)
коллаборации известных качественных брендов

Качественный бренд, спорить не будем. Жаль часы не всегда этим же могут похвастаться - синие красят руку, а это точно не про качество. ;) Хотя, если это так и задумано, и они качественно красят руку, что не смыть несколько дней... :D
А вообще мунсвотчи - это про дизайн, а не про качество. Если до Вас это и ем качество, то дороже 10000 р можно на часы и не смотреть... ;)

rustic 31.03.2023 23:34

Нащёт коллоборацый.
Пошёл я покупать костюм. Не тот, что на похороны, гулять по парку. Забрёл в пуму, одинокая кошка всё так себе, если что приличнее, то они самые, петронас там, иль Феррари. Пришлось, правда в мерседесовском похож на сотрудника дилерского сервиса, но Феррари рулит, все в тон самой ткани, даже прыгающее лого, гарцующее лишь скромно светоотражает. Продавец сказал, что они боле консервативные, не выпячиваются, как даймлер иль ххх. С радостью бы и без лишних нашивок, но раз товар от этого лучше…
И таких примеров множество. Не силён в этой области, но кмк, обычно сотрудничают производитель базового продукта и что-либо из другой области. Тут несколько иное, калаборация, и надписи moonSwatch оказалось недостаточно

Покупающих понимаю, продающего ещё боле

Часовой пояс UTC +3, время: 00:40.

© 1998–2024 Watch.ru