Сообщение от dred78
(Сообщение 6677335)
Хотел эти часы, с того момента, как впервые столкнулся с новостями о них. Для меня, это очень необычная и значимая колоборация, с интересной реализацией. Не имея часов, смотрел чужие обзоры по ним. Как правило нелестные. Даже, мелькала мысль забыть про эту модель. Но в итоге решил исполнить свою первоначальную хотелку, полностью игнорируя чужое мнение. По собственным ощущениям, от часов в/на руках, скажу, это хорошие, качественные, и удобные часы. Я уважаю используемые в данных часах, и в целом в часовой отрасли, пластиковые материалы (корпус, стекло). Это мои не первые "пластиковые часы", были абсолютно разные, из многих ценовых категорий. Есть с чем сравнить. Также, не стоит забывать, что пластик как раз используется производителями в основном, в моделях предназначенных для экстремальных условий. При этом, не превозношу, и не голосую за повсеместное использование везде, стали, сапфира. Для меня, это такие же, самые обычные материалы. Что интересно, даже захейченный многими блогерами ремешок, мне вполне удобен. Хотя их доводы казались убедительными. Я даже заказал перед покупкой часов, ремешок НАТО. Зря потратился )).Пока не могу к часам придраться, все в них прекрасно. Купил на авито, там уже не такая огромная наценка. Мой вариант обошёлся в 28000 р. Я рад мне все нравится)
|