Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета "Лунь" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604674)

tsyferblat 20.07.2023 14:51

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6774424)
Так, поддержите производство. Мало кто свои механизмы сам делает. Пока просто говорильня с поучениями.

Кстати о поддержке. Я жду свой Космодайвер в списке ждунов, сегодня весь день названиваю в Электронику за 100-й моделькой и на следующей неделе возьму Штурманские Спутник с бегающим по циферблату волчонком.

П. Поддержка. :D

MKurbatov 20.07.2023 15:19

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6774428)
Кстати о поддержке. Я жду свой Космодайвер в списке ждунов, сегодня весь день названиваю в Электронику за 100-й моделькой и на следующей неделе возьму Штурманские Спутник с бегающим по циферблату волчонком.

П. Поддержка. :D

У меня тоже уже есть Штурманские и Ракета. И Молнию куплю, когда еще что- то интересное у них появится. По моему, часы достойные, вполне стоят своих денег, имеют свое лицо.

Severum 20.07.2023 16:33

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6774445)
У меня тоже уже есть Штурманские и Ракета. И Молнию куплю, когда еще что- то интересное у них появится. По моему, часы достойные, вполне стоят своих денег, имеют свое лицо.

Полёт, Штурманские/Океан, Ракета и Восток - считаю маст хэв. Ну и возможно Славу впридачу.

Kelevratony 20.07.2023 18:17

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6774307)
Это Ваши фантазии обо мне. Не нужно ничего обо мне сочинять.

Сейчас вам расскажут сколько вы зарабатываете и сколько у вас свободных денег, а ещё об информации в которой вы не в курсе)
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6774424)
Так, поддержите производство.

Чьё? Китайское, российское, турецкое, чьё? Вот только не надо сейчас утверждать, что из 150 тысяч за лунь львиную долю суммы составляет механизм)))))
Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6774428)
жду свой Космодайвер

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6774445)
уже есть Штурманские и Ракета. И Молнию куплю

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6774497)
Полёт, Штурманские/Океан, Ракета и Восток - считаю маст хэв. Ну и возможно Славу впридачу.

Ой. надо бечь от этих сектантов, пока в свою веру не обратили))))))))))))

Javier 20.07.2023 22:00

Славу с механизмом, собранным ногами из мусора в 90х и китайским всем остальным? Ну такое..

Severum 20.07.2023 22:38

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6774694)
Славу с механизмом, собранным ногами из мусора в 90х и китайским всем остальным? Ну такое..

Отнюдь - медицинские бы взял - сразу и новые и советские:D а так да - поэтому и написано у меня «возможно»

tsyferblat 20.07.2023 22:49

А я бы Садко взял. Не Лунь, конечно, но неплохо. И всего 86 тысяч сейчас. :cool:

АндрейМареко 20.07.2023 23:42

Коллеги, пардон, что вклиниваюсь), а у нас (в России) есть какие-то требования к маркировке «сделано в России»?
Или юридически на товар произведенный за пределами страны тоже можно поставить такую маркировку?

ПС. Некоторые вот на омеговский браслет грешат, дескать в ЮВА сделан…

neshkov 21.07.2023 01:01

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6774735)
Коллеги, пардон, что вклиниваюсь), а у нас (в России) есть какие-то требования к маркировке «сделано в России»?
Или юридически на товар произведенный за пределами страны тоже можно поставить такую маркировку?

ПС. Некоторые вот на омеговский браслет грешат, дескать в ЮВА сделан…

Как говорится, нет дыма без огня.
http://www.nihon-s.co.jp/company-guide/history/

Цитата
"Июнь 1981 г.
Начал экспортировать ремешки для часов европейским производителям часов, таким как швейцарские RADO WATCH CO., LTD. и OMEGA SA."

Интересно, многие здесь недовольны тем , что Ракета не раскрывает адреса фабрик где закупает комплектующие.
Может такой список публикует Omega , Oris , Breitling и т.п?

Наверное многие знают марку Steinhart.
Основатель и владелец Гюнтер Штайнхарт приезжал в Москву на прошлой неделе, удалось с ним встретиться и пообщаться. Так вот помимо часовой тематики , общались в целом о Германии, России.
И очень было приятно слушать, как Гюнтер искренне хвалил не только русскую культуру, но и качество продуктов питания , даже русское пиво не хуже Пулайнера.

Свое, родное , тоже надо любить, а не только забугорное )

Javier 21.07.2023 06:43

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6774735)

Конечно, знатные китаеделы ТД Слава считают, что можно на что угодно , лишь бы они решали

Часовой пояс UTC +3, время: 23:39.

© 1998–2024 Watch.ru