Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2024 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612593)

chatterbox 07.08.2024 19:40

Цитата:

Сообщение от Krasin ledokol (Сообщение 7033338)
Переиздали бы еще из сикреиа что-нибудь в «среднем» фите. Без суперзаужения и/или глубокой посадки.
Что-то типа 546 модели.

Или в 246-м - вaще было бы круть. Ношу в этом фите 14-унцовые сине-черные и сине-желтые - не могу нарадоваться. По истичении 12 лет в этом хобби наконец-то нашел идеальный фит для себя. :rolleyes:

Dimitriy 08.08.2024 09:37

Добавлена новая модель Denime 47. Насколько я понял здесь используется "баннер-деним" от Warehouse с бежевым утком.

Denime Lot 220XX-47 (1947 MODEL)

https://www.denimio.com/dw/image/v2/...7-3.jpg?sw=720

Borgus 08.08.2024 19:04

Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 7033282)
Рано еще говорить. Посылка пришла пару дней назад, я их не замачивал еще даже.
Я думаю первое объективное понимание будет к концу августа.

Пока новые естественно жёстче Сикрета, не такие шесковистые. Не смотря на то Сикрет очень фактурный деним, он очень шесковистый был на ощупь.

Прошу прощения , а зачем их замачивать ? Они же OW ....
По моему скромному опыту - если они подобны сикрету - они только будут тянуться , но не садиться . Если вам Back Rise хочется поглубже - просто приседайте каждый день и сядет прямо как надо .

Dimitriy 08.08.2024 22:54

В FAQ добавлен обзор о коллаборации SDA x Denimio Red Dragon

Весьма интересный выпуск в двух разных фасонах. У меня в обзоре в tapered fit, но сам бы я вероятно выбрал прямой регулар.

https://c2n.me/4liTVcs.jpg

Кстати, воочию сравнил 16OZ G-3 деним с денимом 18OZ Godzilla. Я бы сказал, что несмотря на визуальное сходство на картинках деним очень разный.

https://i.imgur.com/fORvV2Q.jpg

Благодарю человека, который прислал эти джинсы на обзор. Пусть носит эту коллаборацию с удоволсьствием:)

Old Acquaintance 09.08.2024 01:36

Цитата:

Сообщение от Borgus (Сообщение 7033971)
Если вам Back Rise хочется поглубже - просто приседайте каждый день и сядет прямо как надо .

Это из собственного опыта?
Не особо верится в такое простое решение, не обессудьте за сомнения. Всё же это не колготы, чтобы так вот тянуться до подмышек. И потом, при натяжении создаваемом в приседаниях, задний райз будет тянуться едва ли не в последнюю очередь. Вслед за поясом, бёдрами, коленями и пр.

Old Acquaintance 09.08.2024 03:01

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 7034066)

У меня в обзоре в tapered fit, но сам бы я вероятно выбрал прямой регулар.

Тейперд сел довольно привлекательно. Пижонисто, как сказал бы Эд. Думаю он мимо этой пары не прошёл бы

Dimitriy 09.08.2024 09:07

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7034127)
Тейперд сел довольно привлекательно. Пижонисто, как сказал бы Эд. Думаю он мимо этой пары не прошёл бы

Визуально нормально сели. Я может быть как и Эдик в своё время тоже предпочёл бы такой фит. По бедру они точно не тесные, в колене и низе штанины тоже. Но вот верхний блок он прям совсем впритык, руку в карман не просунуть, застегнулся не с первой попытки:)
Я просто сейчас больше предпочитаю, чтобы пояс был чуть свободнее и фиксировался ремнём (ну просто вкусы меняются). Но если бы мне какими-то судьбами досталась бы эта пара, то вполне бы разносил и носил дальше. У меня есть джинсы в 31-м, да вроде тоже ношу, наравне с другими.

Maxim787 09.08.2024 09:30

Цитата:

Сообщение от Borgus (Сообщение 7033971)
Прошу прощения , а зачем их замачивать ? Они же OW ....
По моему скромному опыту - если они подобны сикрету - они только будут тянуться , но не садиться .

А это как анекдоте про боцмана ... мне не надо чтоб сели, мне надо чтоб помягче стали. Они все таки пока немножко "картонные"

Primorsk2008 09.08.2024 10:37

Цитата:

Сообщение от Maxim787, Borgus
Если вам Back Rise хочется поглубже - просто приседайте каждый день и сядет прямо как надо

Комментарий. По моему личному опыту, это совсем не работает. 0,5 см это максимум что можно вытянуть из Back Rise, и то вытягивая руками с приличным усилием. И так после каждой стирки. На моих S5000 в Superkiwami именно такая история, хотя материал там вполне податливый. По сему все чаще лежат без дела.

Про 288 е ONI могу смело заявить, там Back Rise хватает вполне и более. Правда, это про 288 в Asphalt, на моих OW было около 40 см, неужели не хватает?
В целом, мои поздравления! 288, на мой взгляд, один из самых сбалансированных фитов у ONI.

Borgus 09.08.2024 11:55

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7034116)
Это из собственного опыта?
Не особо верится в такое простое решение, не обессудьте за сомнения. Всё же это не колготы, чтобы так вот тянуться до подмышек. И потом, при натяжении создаваемом в приседаниях, задний райз будет тянуться едва ли не в последнюю очередь. Вслед за поясом, бёдрами, коленями и пр.

именно так - из собственного . купил сикрет на размер меньше , чем надо .
намочил свой back rise :)))) и пару дней поприседал в таком виде .
нужно уточнить - затягивал ремень туго и в таком положении back rise как раз тянется первым . к тому же там все нитки очень прослаблены - не было вообще
проблем . с поясом - с помощью струбцины тоже не было проблем .
правда там перестарался - пуговица улетела .
сейчас сикреты сидят как влитые .
колени не потянулись - я приседал только наполовину до 90* .

Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 7034189)
А это как анекдоте про боцмана ... мне не надо чтоб сели, мне надо чтоб помягче стали. Они все таки пока немножко "картонные"

опять же - приседания :)))
воска и крахмала на них нет - значит нужно просто двигаться в них и они сразу станут мягче под вас .
впрочем все это я пишу о сикрете .
возможно в вашем случае что-то другое .
просто аксакалы тут писали , что деним очень похож на сикрет

Цитата:

Сообщение от Primorsk2008 (Сообщение 7034233)
Комментарий. По моему личному опыту, это совсем не работает. 0,5 см это максимум что можно вытянуть из Back Rise, и то вытягивая руками с приличным усилием. И так после каждой стирки. На моих S5000 в Superkiwami именно такая история, хотя материал там вполне податливый. По сему все чаще лежат без дела.

Про 288 е ONI могу смело заявить, там Back Rise хватает вполне и более. Правда, это про 288 в Asphalt, на моих OW было около 40 см, неужели не хватает?
В целом, мои поздравления! 288, на мой взгляд, один из самых сбалансированных фитов у ONI.

здесь могу лишь предположить что все -таки суперкиавами и сикрет по эластичности - достаточно разные . ну тут лучше у ув.Дмитрия поспрашивать ....

Часовой пояс UTC +3, время: 18:57.

© 1998–2024 Watch.ru