|
Цитата:
|
Партизан был прав
|
Даа..когда сидишь в засаде, всё видишь..Партизан - голова!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рудольфыч поди по Комо скробит. Руки связаны.
|
Прочитал в новостной колонке: Главный онколог России сообщил, что созданная вакцина от рака, стоимость которой несколько сот тысяч рублей, будет предоставляться всем больным абсолютно бесплатно. Правду говорит ?
|
Цитата:
В Москве знакомая сейчас прокапала третий курс, говорит пришлось постараться только на стадии согласования, тут да, пришлось кое-где кое-что кое-кому, после этого сейчас просто приезжает и капается, но ей 40 с небольшим. И еще: видов рака более 150, от какого создали не знаю, но учитывая, какие бабки на этом зарабатываются во всем мире, не уверен в поиске лекарства или его доступности в ближайшие лет 100, извините за пессимизм. |
Вложений: 2
шульца потянуло на во все тяжкие:)
той, которой неправильный букет достался, в бан отправил. 1ю оставил пока. шныряю по ближайшим онлайн свалкам, диапазон расширил. что интересно, твое фото отмечают, пишешь им, молчат. лимит на кол-во сообщений? а мб там давно лишь боты остались.. сорри, что ложку дегтя добавил сюда.. живые фото оттуда |
Вот смотришь на эти фото, и сразу понимаешь, это все мимо
|
Вероятно, Шульц очень хорош собой, раз его лайкают такие симпатичные дамы
За что в бан то отправили? |
Шульц, по второму фото - удел этой дамы мужчины 50+, не стоит с ней начинать, будет не комфортно в любом случае.
По первому фото - весёлая, но может не блистать интеллектом. С такой возможно хорошо тусить, но насколько она серьёзна в отношениях и аккуратна как хозяйка по дому, это тоже вопрос. Внешность тоже вопрос, средняя, но тут каждый сам решает |
Цитата:
|
Цитата:
(Очень смешно читать такие выводы) Особенно вставило «аккуратна как хозяйка по дому» Очень очень аккуратная орала Муравьева в шахту лифта |
Цитата:
Первая - тусовщица со средней внешностью, это тоже видно сразу. Ну а остальное все вытекает... |
Цитата:
по 1й, смотря где тусить, если на даче, барбекю и прочее, доступное, то вполне. баня с веником, без ныряния в прорубь так же подойдет. по внешности ранее говорил, топов не ищем Цитата:
и цвет глаз серый более всего нравится, впрочем, не настолько критично, коль др будет |
Цитата:
По первой я же не сказал не подходит. Просто видно сразу, есть вопросы. У меня. У вас может критерии другие |
На мой вкус хорошо выглядит первая девушка. Немного рихтануть (брови фу) и вообще норм.
Вторая - кассир из Пятерочки. Ну какой Мерседес |
Цитата:
10 из 10 |
Если вторая, кассир из пятёрочки, то первая это медсестра из регистратуры.
На самом деле именно это не очень важно. Важно КОГО они сами ищут, и примерять это на себя |
Цитата:
зы. если кто оттуда пожелает переместиться из онлайна в офлайн, для продолжения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, просто сам домработником не хочу быть. Уже набылся
|
1я супер для Шульца. И оттенять заодно
Жена моя не чистюля и не грязнуля. Пофигуля |
Цитата:
кассирши из 5ки некоторые мне тоже нравятся.. внешне |
Цитата:
Типа у себя сама не мыла, готовила раз в день. Тут бах, нарисовался кто-то и моя жизнь ухудшилась: полирую унитазы и борщ наяриваю. Зашибись как повезло. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
сегодня в бан и отослал, пожизненно |
Все кассы бездушные автоматы
Женщины тоже гуттаперчивые |
Цитата:
И придти может на свидание кто то лет на 20 старше чем на фото и кг на 50 больше. |
Цитата:
|
Шульц вокруг да около..Митя, вы нам зубы не заговаривайте, вы нам рассказывайте кого сегодня в какую кухню повели. Или опять суббота коту под хвост?
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда -нибудь все же количество перейдет в качество |
Всем миром невесту ищем , и это правильно
Без Украины и Узбекистана сам бы не справился |
Цитата:
|
Нина, ну ладно ты, бизнес вумен, будем говорить. Ты мэйк мани
А условная медсестра из регистратуры, которая ждёт, чтобы за нее и денег заработали и борщ сварили, это, извини уже ту мач |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |