|
Цитата:
|
Цитата:
стрелочки только КМК не от сюда (дюже гламурные) - обычные командирские почетче бы зашли и корпус просится побольше - 100-й матовый был бы как раз - эдакие тру тул воч для диванных покорителей севера в стилистике "Экспедиции" от ВЕ :D |
Цитата:
https://************/ru/komandirskie-...ie-650541.html Цитата:
Думаю если будут на браслете , то и корпус больше не нужен. |
Цитата:
Мод действительно по цветам хорошо подобрался. Стрелки - да, можно наверное разные поприкладывать |
Цитата:
А безель от "Байконура"? Мне б то же такой где урвать... |
Вложений: 8
Посмотрел здесь на выставленные моды. Сложилось так, что и цифер подарили такой же-все один к одному:D Решил сделать для себя.
Сначала- уже почти "классика" Вложение 2222129 Вложение 2222130 Затем поэкспериментировал со стрелками-поставил советские позолоченные мечи от ушастой Вложение 2222131 Вложение 2222132 Вложение 2222133 Затем- попробовал с безелем от Мераном Вложение 2222134 Вложение 2222135 Вложение 2222136 И вот что характерно- сразу же видно- как при смене всего-лишь стрелок или только безеля- меняется восприятие часов . вот сижу и думаю- на чем остановится( 2 и 3 вариант)-все нравятся по своему. ваше мнение?:) |
Цитата:
Бланпа Акваланг курит... :D |
а чего тут раздумывать то? наливай да пей! это же амфа - понравилось - поносил, разонравилось - отверткой махнул и опять нравилась :D
все варианты хороши - начинать торжественное ношение можно с любого! а там куда кривая выведет... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, лично мне, лысые безели ну ни как... Не навязываю, решать в любом случае Вам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |