Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 15.02.2025 15:23

Шо ? Покушать, выпить, а "танцевать " с другим ? Нее..так не пойдет, тут я с Барок Барокычем плечо к плечу, динамо однозначно... Да ужас какая метаморфоза..

Baroque 15.02.2025 15:28

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169375)
Шо ? Покушать, выпить, а "танцевать " с другим ? Нее..так не пойдет, тут я с Барок Барокычем плечо к плечу, динамо однозначно... Да ужас какая метаморфоза..

Нам просто пытаются объяснить что это либеральные ценности .
Патриархальные куколды платят за Нину которая напросилась в ресторан просто потому что она женщина)) то есть сторонница патриархальных взглядов. Только видимо Нина всю жизнь с куколдами общается раз у нее такое прокатывает.

NinaLib 15.02.2025 15:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7169378)
Нам просто пытаются объяснить что это либеральные ценности .
Патриархальные куколды платят за Нину которая напросилась в ресторан просто потому что она женщина)) то есть сторонница патриархальных взглядов. Только видимо Нина всю жизнь с куколдами общается раз у нее такое прокатывает.

Мастер класс переобувания ласт на монки прямо в прыжке :D
Я вообще не это писала

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169375)

Серджио, ну нужно осознавать свои коммерческие риски в любом предприятии

Baroque 15.02.2025 15:34

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169380)
Мастер класс переобувания ласт на монки прямо в прыжке :D
Я вообще не это писала

Я процитировал что ты писала. Вроде тема одна. Ты написала что 50 лет ты предлагаешь своим сходить в ресторан и они платят за тебя потому что ты женщина. Я говорю что это какие-то извращенцы в моем мужском понятии если они готовы заплатить за ресторан просто так без продолжения. Обычно у мужчин с такими не более одного посещения и она попадает в ранг Динамо. Такие вот либералы мы)))

Funti 15.02.2025 15:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169380)
Я вообще не это писала

Здрасссти... :o

NinaLib 15.02.2025 15:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7169383)
Я процитировал что ты писала. Вроде тема одна. Ты написала что 50 лет ты предлагаешь своим сходить в ресторан и они платят за тебя потому что ты женщина. Я говорю что это какие-то извращенцы в моем мужском понятии если они готовы заплатить за ресторан просто так без продолжения. Обычно у мужчин с такими не более одного посещения и она попадает в ранг Динамо. Такие вот либералы мы)))

Ты в очках? Надень и прочитай еще раз, что я написала

Мой вопрос был «Когда твоя жена или подруга говорит милый я хочу в ресторан, означает ли это, что она напросилась и должна сама оплачивать счет?»

Ты это проигнорировал. И записал моих бывших альфа-самцов в куколды. Вот они бы охренели :D

Baroque 15.02.2025 15:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169386)

Мой вопрос был «Когда твоя жена или подруга говорит милый я хочу в ресторан, означает ли это, что она напросилась и должна сама оплачивать счет?»

Ты это проигнорировал. И записал моих бывших альфа-самцов в куколды. Вот они бы охренели :D

Если она говорит милый , то это уже говорит о многом;) может я конечно и пропустил что ты писала но не один я судя по всему .

NinaLib 15.02.2025 15:40

Сообщение 9290
Поясняю значение слова «свои»

Так кто платит? Ответь

Funti 15.02.2025 15:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169358)
Серьезно?) почти 50 лет живу - ни разу так никто не думал и не делал
Приглашала своих неоднократно (давай сходим, а то скучно)
Платить не подразумевало

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169386)

Так это вы своих мужей имели в виду, что ли?:o Ну или - своих мужчин?
Если да, то вы очень туманно это озвучили.
Я к примеру понял, что это просто знакомые М, с которыми у вас нет интимных отношений.

NinaLib 15.02.2025 15:48

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7169397)
Так это вы своих мужей имели в виду, что ли?:o Ну или - своих мужчин?
Если да, то вы очень туманно это озвучили.
Я к примеру понял, что это просто знакомые М, с которыми у вас нет интимных отношений.

«Давай сходим, а то скучно»
Это кому можно сказать? Васе из трамвая?

Далее в 9290 еще раз расшифровала, что имею ввиду
Оно было перед тем, что Вы второе сейчас процитировали

Часовой пояс UTC +3, время: 00:36.

© 1998–2024 Watch.ru