|
Цитата:
Там один и тот же корпус Механизм Размер Только Цифер разный у всех Ничем не отличается от АВ с разными картинками так-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А вообще вот это Вам посмотреть нужно: https://www.swisschrono.ru/ressence/...d-multicolour/ Вложение 3835190 Совершенной поские, даже стрелки нарисованы, хотя механика. Но часы жутко интересные. Я б взял. |
Цитата:
Цитата:
Например 3д тян проигрывают 2д тян Это уже база аксиома и культ Так и вижу как народ смакует 3д мусор под стеклом ЧЧЗ и плюется от ретины АВ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На вечный календарь На эталонное время почти в любой ситуации исключая - я живу в тайге где нет интернета На любые заставки экрана На прикольные ремешки которые продаются в любом переходе Да на что угодно Владельцы Роликов - оооо я дождался очереди/взял за ритейл Владельцы ЧЧЗ - оооо лимиточка с мусором! Владельцы омеги - оооо клапан на 11 часах! Ой фу фу фу колаба со свотч Владельцы Патека - они выпустили Кубитус - мы разочарованы Владельцы касио - о такие в бомбах использовались Да так посмотреть у всех часов куча приколюх! Владельцы ХУБЛОТА - ооооооо селита св200 в котлах за 2кк По итогу владельцы АВ самые не зомби |
Цитата:
|
Цитата:
Причем иногда это настолько извращено но обыденно что стоит лишь задуматься - как смешно и страшно станет |
Добавлю еще, что актуальные бюджетные AW это не 50 тысяч, а 20 (SE2 которые).
Подарил своей зумерше на НГ, первые часы в жизни у человека почти за 30 лет. По стрелочным определять время не умеет (постоянно про это забывал, демонстрируя Тюдоры на вопрос "сколько времени?")). С AW счастлива. Можно было взять цифровые Касио приличные стальные, наверно, за ту же двадцатку, но от AW и пользы, и восторгов кратно больше. Ремешочки под настроение, опять же. Ну и кружочки, да, тоже польза. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |