|
Цитата:
|
Цитата:
Я однажды намёком спросила, обязывает ли это? На меня посмотрели, как на идиотку и ответили, что просто хотят хорошую беседу Если М мне симпатичен, ходила и буду ходить. Лишь бы звали) никто пока не обеднел и не обиделся |
Нина, что ты из моего одного поста со смайликами "горбатого" лепишь?)
Да я просто это Шульцу как альтернативу написал, чтобы не тушевался, если что. Мне вообще пофиг. Взгляды у меня на все не либеральные. Более того, диктаторские, в некоторой степени, это если честно говорить. Было время много чем обеспечивал, кроме чашки кофе стола со стулом) тратились миллионы, но как оказалось в итоге в никуда. Потому что я не люблю припадки и всякие смены настроения, типа как хочу так и разговариваю с тобой, что хочу то и делаю и т д. Поэтому я предложил Шульцу, поискать и с машиной. Чтобы зря не тратиться) Тут не пахнет либерализмом. Скорее, троллинг женщин подразумевался |
Цитата:
|
Цитата:
И что заходить должна в совместную жизнь с тобой со своим вкладом и скарбом Я вообще не осуждаю, каждый живет по своим убеждениям. Просто тогда уж стой за них до конца. Цитата:
|
Цитата:
|
Про пересечемся в парке это хорошая новость, я рад, что современные мужчины умнеют)
|
А, вспомнила. Опять история из жизни
Это было два года назад. Сидела я с мужчиной в ресторане. Он 68 года рождения. В конце официантка спросила, раздельный нам счет или нет Я посмеялась, а вот он офигел. Что про него так подумали. Потом еще эту историю своим знакомым рассказал, типа вот такой трындец. И все такие - да, трындец. Я к чему. Если она это спросила - значит прецедентов много. Тогда я рада, что вокруг меня одни патриархальные куколды) Всем приятного вечера! |
Цитата:
Цитата:
|
Serdjio я уже нахожусь в таком возрасте, когда лучше хороший друг, чем плохой любовник)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |