Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Baroque 15.02.2025 17:27

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169487)
С " просто знакомыми мужчинами" в ресторан не ходют, разве что на корпоратив. И то, после корпоратива бывает продолжение...ребята рассказывали..

.

Я иногда приглашаю свих агентов с которыми работаю но чаще это пабы . Всегда плачу я в знак благодарности и с надеждой на продуктивное партнерство в будущем. Это я называю деловое свидание .

NinaLib 15.02.2025 17:33

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169487)
С " просто знакомыми мужчинами" в ресторан не ходют, разве что на корпоратив. И то, после корпоратива бывает продолжение...ребята рассказывали..

Барок Барокыч правильно сказал - раз приняли приглашение, будьте любезны.. Не, ну конечно, если я встретил к примеру , одноклассницу, которую двадцать лет не видел, и пригласил ее в ресторан , повспоминать былые годы, то это ее ни к чему не обязывает..Но ради приличия мущина должен и в этот раз сделать ей неприличное предложение..Оно должно понравиться любой женщине, но и в шутку отказать она тоже имеет право.

Ну это ваше с Барокычем личное мнение
Я однажды намёком спросила, обязывает ли это?
На меня посмотрели, как на идиотку и ответили, что просто хотят хорошую беседу
Если М мне симпатичен, ходила и буду ходить. Лишь бы звали) никто пока не обеднел и не обиделся

Sergei1980 15.02.2025 17:34

Нина, что ты из моего одного поста со смайликами "горбатого" лепишь?)
Да я просто это Шульцу как альтернативу написал, чтобы не тушевался, если что.
Мне вообще пофиг.
Взгляды у меня на все не либеральные. Более того, диктаторские, в некоторой степени, это если честно говорить.
Было время много чем обеспечивал, кроме чашки кофе стола со стулом) тратились миллионы, но как оказалось в итоге в никуда. Потому что я не люблю припадки и всякие смены настроения, типа как хочу так и разговариваю с тобой, что хочу то и делаю и т д.
Поэтому я предложил Шульцу, поискать и с машиной. Чтобы зря не тратиться)
Тут не пахнет либерализмом. Скорее, троллинг женщин подразумевался

Serdjio 15.02.2025 17:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7169490)
Я иногда приглашаю свих агентов с которыми работаю но чаще это пабы . Всегда плачу я в знак благодарности и с надеждой на продуктивное партнерство в будущем. Это я называю деловое свидание .

Это конечно, из другой оперы, тут всё понятно. Я просто всегда стараюсь поставить себя на место другого человека. Ну вот, представим невероятное : меня женщина сама пригласила в ресторан ( ну, как в рассказах Нины Валерьевны). Как человек, имеющий какой то опыт, я начинаю подозревать , что это не с проста. Если женщина мне симпатична, то я конечно выделываться не буду, не до не после. А если что то останавливает, можно культурно отказаться.

NinaLib 15.02.2025 17:43

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7169494)
Нина, что ты из моего одного поста со смайликами "горбатого" лепишь?)
Да я просто это Шульцу как альтернативу написал, чтобы не тушевался, если что.
Мне вообще пофиг.
Взгляды у меня на все не либеральные. Более того, диктаторские, в некоторой степени, это если честно говорить.
Было время много чем обеспечивал, кроме чашки кофе стола со стулом) тратились миллионы, но как оказалось в итоге в никуда. Потому что я не люблю припадки и всякие смены настроения, типа как хочу так и разговариваю с тобой, что хочу то и делаю и т д.
Поэтому я предложил Шульцу, поискать и с машиной. Чтобы зря не тратиться)
Тут не пахнет либерализмом. Скорее, троллинг женщин подразумевался

Да ты уже давно продвигаешь подобный нарратив
И что заходить должна в совместную жизнь с тобой со своим вкладом и скарбом
Я вообще не осуждаю, каждый живет по своим убеждениям.
Просто тогда уж стой за них до конца.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169503)
Это конечно, из другой оперы, тут всё понятно. Я просто всегда стараюсь поставить себя на место другого человека. Ну вот, представим невероятное : меня женщина сама пригласила в ресторан ( ну, как в рассказах Нины Валерьевны). Как человек, имеющий какой то опыт, я начинаю подозревать , что это не с проста. Если женщина мне симпатична, то я конечно выделываться не буду, не до не после. А если что то останавливает, можно культурно отказаться.

Я не приглашаю малознакомых мужчин в ресторан, мне это не нужно)

Funti 15.02.2025 17:45

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169503)

А научите выделываться:D

Sergei1980 15.02.2025 17:47

Про пересечемся в парке это хорошая новость, я рад, что современные мужчины умнеют)

NinaLib 15.02.2025 18:04

А, вспомнила. Опять история из жизни
Это было два года назад. Сидела я с мужчиной в ресторане. Он 68 года рождения. В конце официантка спросила, раздельный нам счет или нет
Я посмеялась, а вот он офигел. Что про него так подумали. Потом еще эту историю своим знакомым рассказал, типа вот такой трындец. И все такие - да, трындец.
Я к чему. Если она это спросила - значит прецедентов много.
Тогда я рада, что вокруг меня одни патриархальные куколды)
Всем приятного вечера!

Serdjio 15.02.2025 18:10

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169505)
Я не приглашаю малознакомых мужчин в ресторан, мне это не нужно)

Я не писал про малознакомых. Вот убейте меня, не представляю , что может быть интересно в знакомом мужчине для вас , который даже в глубине души не желает с вами переспать ? Я б на вашем месте даже в одном трамвае с ним не поехал

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7169509)
А научите выделываться:D

Выделываться сам не умею , как тут учить других.

NinaLib 15.02.2025 18:12

Serdjio я уже нахожусь в таком возрасте, когда лучше хороший друг, чем плохой любовник)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:02.

© 1998–2024 Watch.ru