|
Цитата:
Музыку Шмот Дырявые пороги Стремную прическу Громкий хохот Чувство юмора Я устал стыдиться Давайте здраво - а зачем всё уметь если Вася - специалист сделает лучше? Ну умею я гипс накладывать и что? В случае чего пусть его накладывает травматолог Умею я менять счетчик воды А смысл? Его пломбировать надо - я вызову местного Петю он и поменяет (быстрее) и пломбу бахнет Толку от умений ? Что? А если я в лесу окажусь? А если не окажусь? Цитата:
Авто - это чтобы коня не содержать Акпп- это чтобы ручку не дергать Автомат часы - чтобы не заводить Часы личные - чтобы на площадь не ходить Интернет - чтобы голубя не ждать Метро - чтобы пешком не ходить |
Цитата:
Вот это было бы действительно полезно, а не какие-то там УЧ. |
Цитата:
Короче устриц есть дешевле вышло Цитата:
Зачем мусорные навыки и знания? Ну вот объективно - лучше вообще не знать и не париться Чем знать чуть - чуть и словить темку: я шарю поэтому моё мнение верное Посмотрите на карикатурных женщин ( без обид и стигм я всех люблю) Моя девушка без понятия как работает мобилка или её УЧ Она просто берет и пользуется И не парится что - дизайн не тот Глупеет на глазах Разучится стрелками пользоваться Это мы тут - всё знаем и умеем А толку? |
Цитата:
Я вот думаю не зря некоторые ребята занимаются переизданиями сталинских букварей и прочей начальной учебной литературой 50-х годов. |
Цитата:
|
Цитата:
Но сегодня реалии несколько поменялись. |
Сводка дня
6 пациентов Все без часов на руке Вопрос - есть ли будущее у часов ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: