Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

Feeling Good 31.03.2023 23:54

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6693090)
Причем,вероятно,купили бы,но цена не соответствует их пониманию

Здрасьте-приехали, я об этом ещё в самом начале написал.
Часы огонь, но за 10 тысяч, максимум 12, ну может 15 если с гарантией, но никак не 30 и не 40.

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6693090)
Отличные часы,игрушка для взрослых людей,кто хочет и в состоянии себя побаловать

:D Взрослые, которые в состоянии себя побаловать, покупают оригинальную Омегу, а не сублимируют пластмассовыми часами от подросткового бренда.

rustic 01.04.2023 00:09

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 6693454)

:D Взрослые, которые в состоянии себя побаловать, покупают оригинальную Омегу, а не сублимируют пластмассовыми часами от подросткового бренда.

кста, да. Мне достаточно Buzz’s butt

Но согласен, далеко и глубоко не всем интересен мунвоч, как таковой. Так почему бы не нажица и на них

Mrs.Nobody 01.04.2023 00:47

Цитата:

Здрасьте-приехали, я об этом ещё в самом начале написал.
Часы огонь, но за 10 тысяч, максимум 12, ну может 15 если с гарантией, но никак не 30 и не 40.

Ношу Ролекс-это часы и аксессуар,Омега совсем не моё, Пам,Картье и Тюдор в анамнезе.А это -игрушка,пусть даже будет одноразовой.Лето проходят и спасибо.Или вы их внукам собрались завещать ? Качество Свотч-люди носят.Крестник уже год,не жалуется.

Rana 01.04.2023 00:58

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6693472)
Качество Свотч-люди носят.Крестник уже год,не жалуется.

Люди много чего носят и не жалуются, но какое всё это имеет отношение к качеству конкретных мунсвотчей? Там даже ремешок пожалели сносный пошить. Экономили на всём. Зато калаба с Омегой... ;)
Но дизайн клевый. Если от качества не стошнит, то почему бы и нет.

Mrs.Nobody 01.04.2023 01:03

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6693474)
Люди много чего носят и не жалуются, но какое всё это имеет отношение к качеству конкретных мунсвотчей? Там даже ремешок пожалели сносный пошить. Экономили на всём. Зато калаба с Омегой... ;)

Ремешок чёткий,крепкий,нитки не торчат,по руке садится через пару дней как влитой,ни трескается,ни протирается.Вам теоретически не нравятся часы?) И до всех считаете обязанным это донести неоднократно? Зайду попозже,показать новые-Луну. Цвет понравился.Считайте,что эти часы для таких дураков как я.

Ivanovka 01.04.2023 16:28

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6693474)

Могу понять претензии мол - отваливается рант. Или красит руку. Или пушер отвалился.
Но ремень то? Ремень чем не угодил? Отличный ремень у которого есть только 1 минус который вроде никто не озвучил( потому что осуждают только те кто не носил видимо) у моделей с белым ремнем он пачкается.
Всё. Ремень очень крутой. После него на нато ремни смотрю без былой радости

dred78 01.04.2023 17:39

Сделал опрос про ремешок для владельцев часов в теме покажи свои OmegaXSwatch

Mrs.Nobody 01.04.2023 19:00

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6693825)
Могу понять претензии мол - отваливается рант. Или красит руку. Или пушер отвалился.
Но ремень то? Ремень чем не угодил? Отличный ремень у которого есть только 1 минус который вроде никто не озвучил( потому что осуждают только те кто не носил видимо) у моделей с белым ремнем он пачкается.
Всё. Ремень очень крутой. После него на нато ремни смотрю без былой радости

Да. Белый пачкается.Мой друг,известный на форуме Андрей Кубасов( Тайм Сервис),купил жене такие часы в голубом цвете -Уран.Пересадил на силиконовый ремешок,и очень довольны.Мне сказал,что носи с удовольствием,и про ролекс забудь).Материал,из чего сделаны часы-пластмасса,как не назови.Но! Для меня новость,впрочем,я не углублялась: по центру часов на стекле есть знак S( видимо,Свотч),как корона на стекле у ролекс).В общем,дал добро на часы).Но,я пересаживать не буду,мне ремень родной нравится.

Ivanovka 02.04.2023 00:23

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6693935)
Да. Белый пачкается.Мой друг,известный на форуме Андрей Кубасов( Тайм Сервис),купил жене такие часы в голубом цвете -Уран.Пересадил на силиконовый ремешок,и очень довольны.Мне сказал,что носи с удовольствием,и про ролекс забудь).Материал,из чего сделаны часы-пластмасса,как не назови.Но! Для меня новость,впрочем,я не углублялась: по центру часов на стекле есть знак S( видимо,Свотч),как корона на стекле у ролекс).В общем,дал добро на часы).Но,я пересаживать не буду,мне ремень родной нравится.

Я знак этот случайно увидел и первая мысль была - ну вот. Прямо по центру стекла скол посадил. Какой я молодец. Поковырял ногтем - а он гладкий. Присмотрелся а там эс как доллар. Прикольно. Люблю пасхалки)
Ремень поменяю только на такой же) никогда не думал что липучка это так прикольно.
Грязь убираю влажными салфетками. Способ рабочий

Minihare 02.04.2023 10:20

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6693265)
Часы для тех, кто любит коллаборации известных качественных брендов.Жду лета)

Отличный выбор.
Уже год прошел с релиза часов, а форумские бабки никак не докудахчут в теме, к которой не имеют отношения:

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6693397)
Качественный бренд, спорить не будем. Жаль часы не всегда этим же могут похвастаться - синие красят руку, а это точно не про качество. Хотя, если это так и задумано, и они качественно красят руку, что не смыть несколько дней...
А вообще мунсвотчи - это про дизайн, а не про качество. Если до Вас это и ем качество, то дороже 10000 р можно на часы и не смотреть...

Мунсвочи есть? Про окрашивание руки одной из 11 моделей на старте продаж прочитали, теперь год забыть не можете?)

Цитата:

Взрослые, которые в состоянии себя побаловать, покупают оригинальную Омегу, а не сублимируют пластмассовыми часами от подросткового бренда.

Сами покупаете оригинальную Омегу, или откуда такие сведения у любителя сублимировать парнисом?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:40.

© 1998–2024 Watch.ru