Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tissot PRX 80 Powermatic, Certina DS-7… что еще? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626950)

Kroko 05.02.2025 22:59

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7159650)
...
Ну не верю я, что они будут так безбожно врать на официальном сайте. Если всплывёт(а это не может не всплыть), репутационные последствия не заставят себя ждать.

Таг Хоер калибр 1887,не к ночи будь помянут.:eek: И всего-то не надо было объявлять его мануфактурным и только.Да-доработанный,вопросов к механизму как к таковому к тому же не было,но-см.выше.
И к Титони я всегда хорошо относился,зачем им идти по вышеупомянутому пути непонятно.:confused:

Kroko 06.02.2025 01:23

И добавлю по теме.Vacheron Constantin 222 для меня близкое к эталону в данной категории.

Mishazilla 06.02.2025 01:45

Вложений: 1
ТС 37 мм — маловато будет) Часы превосходные, только вот бюджет совсем не для этой темы

Kroko 06.02.2025 02:22

Цитата:

Сообщение от Mishazilla (Сообщение 7160550)
ТС 37 мм — маловато будет) Часы превосходные, только вот бюджет совсем не для этой темы

По размеру как раз нормально.Плохо другое-по ритейлу скорее всего их будет не взять,даже по такому.Ну а тема уже давно про часы с интегрированным браслетом.АР кстати стОит немного меньше.

Rivaldo 06.02.2025 11:18

Вложений: 7
Покажу красивые часы

Multifort TV Big Date

Они были в этой теме, поэтому решил поделиться впечатлениями
Раньше я видел их только на фото, а тут удалось рассмотреть вблизи, примерить и пр
Так вот за свою цену - отличный вариант
Браслет красивый и удобный, на руку ложится хорошо, циферблат сочный и читается хорошо, дата большая
Как и запас хода
Обработка корпуса на достаточно высоком уровне
Мне часы очень понравились
Наверное даже больше чем PRX

taxamata 06.02.2025 15:23

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 7160704)
Покажу красивые часы

Multifort TV Big Date

Они были в этой теме, поэтому решил поделиться впечатлениями
Раньше я видел их только на фото, а тут удалось рассмотреть вблизи, примерить и пр
Так вот за свою цену - отличный вариант
Браслет красивый и удобный, на руку ложится хорошо, циферблат сочный и читается хорошо, дата большая
Как и запас хода
Обработка корпуса на достаточно высоком уровне
Мне часы очень понравились
Наверное даже больше чем PRX

Константин, смущают круглые метки,
имхо, узкие прямоугольники были бы лучше,
может ошибаюсь, но круглые метки только в правильный круг циферблата

Rivaldo 06.02.2025 15:39

Вложений: 1
Возможно
Но мне так не показалось

Кстати вспомнил, что раньше у телевизора были именно круглые ручки

assa808 06.02.2025 22:13

Цитата:

Сообщение от Mishazilla (Сообщение 7160550)
Часы превосходные, только вот бюджет совсем не для этой темы

Все таки перевыпустили их в стали. Великолепные часы. Просто мечта.

MiDeT 07.02.2025 16:23

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 7160704)
Multifort TV Big Date

А еще это НЕ часы с интегрированным браслетом. Это "просто" часы , с "просто-браслетом".

Но Мидо, как для меня, они прям всегда хорошо.

Kaiser Souza 07.02.2025 16:57

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 7160543)
И добавлю по теме.Vacheron Constantin 222 для меня близкое к эталону в данной категории.

Интегрированные браслеты вообще конечно не моя тема, собственно в этой конкретной теме ув. Yogan я ни разу до этого не отметился, хотя почитал почти все с большим интересом, правда пропустил что таки решил/купил автор темы.

Однако, на мой взгляд, тема с интегрированными браслетами уже пошла на спад (потому что, как ни старайся все равно получается оммаж AP RO) и если VC хотели изобрести второй Оверсиз, с точки зрения продаж и все такое (ну типа как Патеки придумали Акванавт в свое время, как второго лидера в дополнение к Наутилусу, и надо сказать у них это получилось), то вот VC допустили маркетинговый просчет, на мой взгляд. Не будут эти 222 вторым мотором для бренда, как мне кажется. Зря они сделали ставку на интеграшку, да еще и 37 мм. Все конечно сугубо ИМХО. We'll see как говорится.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:19.

© 1998–2024 Watch.ru