Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 14.12.2024 19:38

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7122851)
что делать, если предлагаешь почти сразу перейти в какой из мессенджеров, согласных единицы

Зачем предлагаете в них переходить?

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7122856)
Нина, ну ладно ты, бизнес вумен, будем говорить. Ты мэйк мани
А условная медсестра из регистратуры, которая ждёт, чтобы за нее и денег заработали и борщ сварили, это, извини уже ту мач

Какие мани какой бизнес?)
Это все не про меня.
Скажем так: мне просто есть на что жить

dmitrijshulc 14.12.2024 19:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7122857)
Зачем предлагаете в них переходить?

а чего они тогда молчат, или привет, после тишина. Что за ……
сами не знают, чего хотят.
что ж, когда меня спрашивают про возраст, отвечаю им, 45, но это не точно, точнее знал, но забыл:)

NinaLib 14.12.2024 19:41

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7122860)
а чего они тогда молчат, или привет, после тишина. Что за ……

Ну вот я например зарегилась на сайте. Вступила в переписку. Понятно что их несколько одновременно.
Каждому номер давать? Может вначале на сайте, ну чтоб хоть убедиться, что боле мене адекват

rustic 14.12.2024 19:42

Шульц манияк…

Rana 14.12.2024 19:42

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7122841)
типа мне, деловую колбасу смотреть выбирать?:D
сегодня в бан и отослал, пожизненно

Откуда мне знать кто Вас больше привлекает? :)
Берите кассиршу, если больше нравится. Главное, чтоб и Вы в ее вкусе оказались.

dmitrijshulc 14.12.2024 19:45

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7122861)
Ну вот я например зарегилась на сайте. Вступила в переписку. Понятно что их несколько одновременно.
Каждому номер давать? Может вначале на сайте, ну чтоб хоть убедиться, что боле мене адекват

понял, ждать, пока очередь до меня дойдет, ответить, электронная

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7122865)
Откуда мне знать кто Вас больше привлекает? :)
Берите кассиршу, если больше нравится. Главное, чтоб и Вы в ее вкусе оказались.

кассирши с грузчиками ихними тусуются (предположение), и лицами на эл.штабелерах (или как там правильно)

NinaLib 14.12.2024 19:46

Мерчендайзер! :D

dmitrijshulc 14.12.2024 19:47

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7122863)
Шульц манияк…

Констатация факта, неопровержимое :)

NinaLib 14.12.2024 19:49

Шульц, а Вы сами-то кто по жизни?

Rana 14.12.2024 19:56

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7122866)
кассирши с грузчиками ихними тусуются (предположение), и лицами на эл.штабелерах (или как там правильно)

Если нравятся кассирши, то точно перед грузчиками не стоит дрейфить.

dmitrijshulc 14.12.2024 20:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7122874)
Шульц, а Вы сами-то кто по жизни?

не бизнесмен и не физик ядерщик:)
одним словом, технарь (из обычных мы)

п.с. не вам.
и что я должен здесь увидеть.. остальное дорисовываем, да?

Rana 14.12.2024 20:13

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7122885)

Короче самый востребованный человек в наше время!

Sergei1980 14.12.2024 20:15

Если в сексе технарь, то точно будет востребован)

dmitrijshulc 14.12.2024 20:16

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7122891)

студент…… :)

Serdjio 14.12.2024 20:18

Коллега Шульц, а у вас уже был опыт семейной жизни ?

Sergei1980 14.12.2024 20:19

Цитата:

и что я должен здесь увидеть

Намёк на дружбу за деньги, я думаю) таксу озвучит в сообщении)
Ну или второй вариант, что фото чужое, поэтому лицо убрала

NinaLib 14.12.2024 20:20

Цитата:

не бизнесмен и не физик ядерщик:)

п.с. не вам.
и что я должен здесь увидеть.. остальное дорисовываем, да?

Хочет найти дружбу :D

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7122891)

Это как?) вернее - который как?

Sergei1980 14.12.2024 20:30

Кстати, когда-то я пытался тоже через интернет познакомиться. И что самое интересное, среди многих вот также объявлений начал переписываться с девушкой, ну или женщиной молодой, у которой такие дурацкие фото были, тоже в каком-то халате домашнем, но с лицом, но сами фото вообще не презентабельные.
И она оказалась в общении самая нормальная. Как выяснилось, ушла от мужа-вахтовика:D который ей изменил, что ли. Я даже потом хотел к ней съездить, в другой город, но внешность все-таки немного не в моем вкусе, хотя блондинка натуральная. И в Бангладеш потом все равно уехал бы. Так и переписывались просто с ней, это было лет 5 назад. Начало знакомства этого. Летом этим ей написал узнать, как дела у неё. Родила дочку, нянчится. Довольна этим. В целом симпатичная, и много у нас с ней сходилось по привычкам и т д. Но ребёнка третьего себе я бы не хотел заводить, так что не жалею.
Но я к чему это. Фото могут быть разные, и в халатах всяких, главное, чтоб свои и с лицом)

dmitrijshulc 14.12.2024 20:35

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7122894)
Коллега Шульц, а у вас уже был опыт семейной жизни ?

скорее нет, чем да.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7122897)
Намёк на дружбу за деньги, я думаю) таксу озвучит в сообщении)
Ну или второй вариант, что фото чужое, поэтому лицо убрала

бородатая женщина, за денег, сколь не жалко:)

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7122898)
Хочет найти дружбу :D

так это тоже дружба, оргастический экстаз или чего там, гарантировано

Serdjio 14.12.2024 20:44

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7122904)
скорее нет, чем да.

Немного прояснилось - наверное кратковременный и естественно неудачный. Это плохо, очень. Вся беда в том, что вы плохо представляете, что такое семейная жизнь, а это постоянные уступки друг другу. И даже если вы готовы к этому, ни какой гарантии от вашей будущей спутницы, какого бы цвета не были у нее глаза и размер груди. Очень надеюсь что вам повезёт.

dmitrijshulc 14.12.2024 20:53

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7122878)
Если нравятся кассирши, то точно перед грузчиками не стоит дрейфить.

Им, кассиршам, со мной неинтересно будет

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7122917)
Немного прояснилось - наверное кратковременный и естественно неудачный. Это плохо, очень. Вся беда в том, что вы плохо представляете, что такое семейная жизнь, а это постоянные уступки друг другу. И даже если вы готовы к этому, ни какой гарантии от вашей будущей спутницы, какого бы цвета не были у нее глаза и размер груди. Очень надеюсь что вам повезёт.

от полугода и до 2х лет (удержать так же пытались). не конфликтный, но и подпрыгивать на ту высоту, которую определяют, не стану

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7122801)
Вероятно, Шульц очень хорош собой, раз его лайкают такие симпатичные дамы

видели наверно, выкладывал, в однажды в студеную зимнюю пору, на последних стр.

Sergei1980 14.12.2024 21:00

Тема поиска второй половины очень увлекательная и бесконечная. Ждём новых фото и новых впечатлений. Хотя мне вот эти все поиски по переписке месяца через 2-3 надоели.
С женой бывшей прожили 7 лет в браке, и второй раз почти три года жил с девушкой. В обоих случаях не по переписке знакомился. Из переписки вот выше описал случай, что до совместной жизни - и не собирался даже начинать.
Остальное по переписке и не вспомнить, один мусор.
Может у Шульца по-другому выйдет

dmitrijshulc 14.12.2024 21:04

Sergei1980
на завтра встреча с той, у которой глаза хитрющие, как сказали вы. и которую крокодилом зеленым почему то назвали :)

Sergei1980 14.12.2024 21:07

Эээ, не надо мне приписывать чужие высказывания. Крокодилом её Нина назвала. А я написал, что боевая, про глаза тоже не помню, чтобы я писал. Но угадал, что офисная по профессии

NinaLib 14.12.2024 21:10

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7122932)
Тема поиска второй половины очень увлекательная и бесконечная. Ждём новых фото и новых впечатлений. Хотя мне вот эти все поиски по переписке месяца через 2-3 надоели.
С женой бывшей прожили 7 лет в браке, и второй раз почти три года жил с девушкой. В обоих случаях не по переписке знакомился. Из переписки вот выше описал случай, что до совместной жизни - и не собирался даже начинать.
Остальное по переписке и не вспомнить, один мусор.
Может у Шульца по-другому выйдет

Ну вот если серьезно на эту тему - в разные годы только в моем кругу 5 пар так поженились. А уж сколько у людей отношений было без брака, но долгих, уже и не вспомню точно.
Тема рабочая, но не моя. Когда-то давно меня хватило ровно на неделю. Нужно перелопатить реально кучу навоза. Для усидчивых и очень нацеленных на результат. Меня тогда просто начало тошнить, от этих лиц и того бреда, который они пишут.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7122937)
Эээ, не надо мне приписывать чужие высказывания. Крокодилом её Нина назвала. А я написал, что боевая, про глаза тоже не помню, чтобы я писал. Но угадал, что офисная по профессии

Это из фильма
«Вон тот крокодил в желтой кофточке?»
Наша - в зеленой
Да и то, чтоб Шульца поддержать, раз свалила быстро

(она же декабристка, тапока галантнее, чем я)!

dmitrijshulc 14.12.2024 21:13

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7122937)

2я часть да, не ваша. энерджайзеры батарейки (шило в одном месте), почему то привлекают (графит.стержень в ядер.реакторе сам:D )

Sergei1980 14.12.2024 21:13

Да я тогда так и понял, что из фильма)
Мне нравится этот фильм, кстати. И особенно, как там играет Ширвиндт)

NinaLib 14.12.2024 21:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7122947)
Да я тогда так и понял, что из фильма)
Мне нравится этот фильм, кстати. И особенно, как там играет Ширвиндт)

Там нет Ширвиндта )
Это не про мужа Сусанны

Sergei1980 14.12.2024 21:17

Постой, это же фраза из обаятельной и привлекательной?

NinaLib 14.12.2024 21:18

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7122950)
Постой, это же фраза из обаятельной и привлекательной?

Где находится нофелет

dmitrijshulc 14.12.2024 21:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7122943)
Тема рабочая, но не моя. Когда-то давно меня хватило ровно на неделю. Нужно перелопатить реально кучу навоза. Для усидчивых и очень нацеленных на результат. Меня тогда просто начало тошнить, от этих лиц и того бреда, который они пишут.!

или от того, что молчат подолгу. на сколь самого хватит, не знаю. понюхать когда лишь дают, на попробовать на вкус хз. музейные экспонаты не интересны

Sergei1980 14.12.2024 21:22

Про крокодила я только там запомнил)

party zane 14.12.2024 21:46

Шульц! А дамы эти давали согласие на размещение их фото на ЭТОМ ресурсе? Думаю, что нет. Как-то это не алё:/

dmitrijshulc 14.12.2024 21:53

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7122967)
Шульц! А дамы эти давали согласие на размещение их фото на ЭТОМ ресурсе? Думаю, что нет. Как-то это не алё:/

кто им помешает мое выкладывать тоже где-нибудь ?
еще тот плохиш сам:)
опять же можно попросить сами знаете кого удалить лишнее.
коль в открытом доступе, пусть и на др ресурсах, значит можно

Zalcburg 14.12.2024 21:55

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7122680)
Прочитал в новостной колонке: Главный онколог России сообщил, что созданная вакцина от рака, стоимость которой несколько сот тысяч рублей, будет предоставляться всем больным абсолютно бесплатно. Правду говорит ?

Ида, у нас вводится прогрессивная шкала НДФЛ и деньги от изменений в налоговой системе (включая изменения и для бизнеса, а не только шкалы НДФЛ) планируется направить на социально-экономическое развитие страны, на различные проекты по борьбе со смертностью от заболеваний сердечно-сосудистой системы, онкологии, поддержку больных диабетом, закупку средств реабилитации, объекты культуры, спорта и так далее.

https://rg.ru/2024/05/29/progressivn...no-znat.html#7

Так что если это будет, то за наши же деньги, а не подачка от добрых дяденек. Не забываем, что это распределяют наши деньги, на бесплатное берутся из наших же с вами налогов и иных отчислений.

NinaLib 14.12.2024 22:44

Цитата:

Согласна. Но эта дискуссия меня веселит, поэтому промолчала.

Zalcburg 14.12.2024 22:57

Цитата:

Это некорректно в целом, но не разглашение персональных данных.

Подумываю создать отдельную тему "поиск партнеров/половинок для форумчан", чтоб как-то иметь возможность заглядывать в эту тему, ибо от самой подобной дискуссии я самоустранился, но многих, как вижу, это забавляет.

dmitrijshulc 14.12.2024 23:11

ладно, в последующие разы без фото. но много буков предстоит, чтоб хоть как то передать внешность, словами.
либо вообще никак, чем это коряво выйдет.
зы. а фото половины лица можно? левой, правой, на выбор.
мб и не сравнение ни разу. но в японии практиковалось в крупных компаниях нечто подобное, тест, для тех, кто хотел оказаться в топах. выходил чел на людное место и с серьезным видом начинал нести какую-нибудь чушь, и оценка, насколько это у него получалось, как то так, если не вру

Petrovich451 14.12.2024 23:35

Цитата:

А дамы эти давали согласие на размещение их фото на ЭТОМ ресурсе? Думаю, что нет.

Ну пусть барышни у Зальца потребуют, чтобы удалил.

Serdjio 14.12.2024 23:38

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7122974)
Так что если это будет, то за наши же деньги, а не подачка от добрых дяденек. Не забываем, что это распределяют наши деньги, на бесплатное берутся из наших же с вами налогов и иных отчислений.

Вот оно что..Короче, опять обманули..Как в детстве, когда говорили что Дед Мороз пприходил, подарок принёс, а я уже спал..

Часовой пояс UTC +3, время: 19:37.

© 1998–2024 Watch.ru