|
Цитата:
Цитата:
Это все не про меня. Скажем так: мне просто есть на что жить |
Цитата:
сами не знают, чего хотят. что ж, когда меня спрашивают про возраст, отвечаю им, 45, но это не точно, точнее знал, но забыл:) |
Цитата:
Каждому номер давать? Может вначале на сайте, ну чтоб хоть убедиться, что боле мене адекват |
Шульц манияк…
|
Цитата:
Берите кассиршу, если больше нравится. Главное, чтоб и Вы в ее вкусе оказались. |
Цитата:
Цитата:
|
Мерчендайзер! :D
|
Цитата:
|
Шульц, а Вы сами-то кто по жизни?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
одним словом, технарь (из обычных мы) п.с. не вам. и что я должен здесь увидеть.. остальное дорисовываем, да? |
Цитата:
|
Если в сексе технарь, то точно будет востребован)
|
Цитата:
|
Коллега Шульц, а у вас уже был опыт семейной жизни ?
|
Цитата:
Ну или второй вариант, что фото чужое, поэтому лицо убрала |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, когда-то я пытался тоже через интернет познакомиться. И что самое интересное, среди многих вот также объявлений начал переписываться с девушкой, ну или женщиной молодой, у которой такие дурацкие фото были, тоже в каком-то халате домашнем, но с лицом, но сами фото вообще не презентабельные.
И она оказалась в общении самая нормальная. Как выяснилось, ушла от мужа-вахтовика:D который ей изменил, что ли. Я даже потом хотел к ней съездить, в другой город, но внешность все-таки немного не в моем вкусе, хотя блондинка натуральная. И в Бангладеш потом все равно уехал бы. Так и переписывались просто с ней, это было лет 5 назад. Начало знакомства этого. Летом этим ей написал узнать, как дела у неё. Родила дочку, нянчится. Довольна этим. В целом симпатичная, и много у нас с ней сходилось по привычкам и т д. Но ребёнка третьего себе я бы не хотел заводить, так что не жалею. Но я к чему это. Фото могут быть разные, и в халатах всяких, главное, чтоб свои и с лицом) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема поиска второй половины очень увлекательная и бесконечная. Ждём новых фото и новых впечатлений. Хотя мне вот эти все поиски по переписке месяца через 2-3 надоели.
С женой бывшей прожили 7 лет в браке, и второй раз почти три года жил с девушкой. В обоих случаях не по переписке знакомился. Из переписки вот выше описал случай, что до совместной жизни - и не собирался даже начинать. Остальное по переписке и не вспомнить, один мусор. Может у Шульца по-другому выйдет |
Sergei1980
на завтра встреча с той, у которой глаза хитрющие, как сказали вы. и которую крокодилом зеленым почему то назвали :) |
Эээ, не надо мне приписывать чужие высказывания. Крокодилом её Нина назвала. А я написал, что боевая, про глаза тоже не помню, чтобы я писал. Но угадал, что офисная по профессии
|
Цитата:
Тема рабочая, но не моя. Когда-то давно меня хватило ровно на неделю. Нужно перелопатить реально кучу навоза. Для усидчивых и очень нацеленных на результат. Меня тогда просто начало тошнить, от этих лиц и того бреда, который они пишут. Цитата:
«Вон тот крокодил в желтой кофточке?» Наша - в зеленой Да и то, чтоб Шульца поддержать, раз свалила быстро (она же декабристка, тапока галантнее, чем я)! |
Цитата:
|
Да я тогда так и понял, что из фильма)
Мне нравится этот фильм, кстати. И особенно, как там играет Ширвиндт) |
Цитата:
Это не про мужа Сусанны |
Постой, это же фраза из обаятельной и привлекательной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про крокодила я только там запомнил)
|
Шульц! А дамы эти давали согласие на размещение их фото на ЭТОМ ресурсе? Думаю, что нет. Как-то это не алё:/
|
Цитата:
еще тот плохиш сам:) опять же можно попросить сами знаете кого удалить лишнее. коль в открытом доступе, пусть и на др ресурсах, значит можно |
Цитата:
https://rg.ru/2024/05/29/progressivn...no-znat.html#7 Так что если это будет, то за наши же деньги, а не подачка от добрых дяденек. Не забываем, что это распределяют наши деньги, на бесплатное берутся из наших же с вами налогов и иных отчислений. |
Цитата:
|
Цитата:
Подумываю создать отдельную тему "поиск партнеров/половинок для форумчан", чтоб как-то иметь возможность заглядывать в эту тему, ибо от самой подобной дискуссии я самоустранился, но многих, как вижу, это забавляет. |
ладно, в последующие разы без фото. но много буков предстоит, чтоб хоть как то передать внешность, словами.
либо вообще никак, чем это коряво выйдет. зы. а фото половины лица можно? левой, правой, на выбор. мб и не сравнение ни разу. но в японии практиковалось в крупных компаниях нечто подобное, тест, для тех, кто хотел оказаться в топах. выходил чел на людное место и с серьезным видом начинал нести какую-нибудь чушь, и оценка, насколько это у него получалось, как то так, если не вру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |