|
Цитата:
я вот впервые в зал зашел -- встал 150 кг с кривейшей техникой, штангу в глаза не видел - бегал много просто, и чего? не надо никому приседать? какая-то херь ей-богу... |
Жать в смите и свободные веса - две большие разницы. Мышцы стабилизаторы решают.
|
Да это вообще никакого отношения к 130 кг на штанге не имеет. Там еще можно было бы все 330 кг повесить поближе к оси вращения этого устройства и с гордостью хвастаться этим)
Это примерно как хвастаться нереальными весом в жиме ногами в тренажере и переводит это на присед. |
Цитата:
это все понимают, кто хоть когда-то жал лежа ладно тут рычажный тренажер, можно было на блочном еще больше "пожать")) я в жиме ногами до 700кг доходил во времена когда больше 250 не садился а когда приседал 270 на 5 и 200 на 20, жал ногами не больше 500... что тренируешь, то и растет |
Цитата:
|
Цитата:
Злые вы все, уйдет он от нас. :D И так понятно, что это была шутка юмора. Но, плечи ухайдакать можно и на этой железяке. С уважением. |
Спустя два (или уже три?) года, вынужден вернуться к самому началу - как же сбросить этот долбаный лишний жир??? :(
Я тут с вами скинул тонну жира, научился держать комфортный вес. Но вот именно лишний жир не уходит. Я теперь весь такой стройный, красивый. Ещё более сутулый, поскольку раньше жир не давал сидеть согнувшись, а теперь я просто в бублик сворачиваюсь. А вот гадкий жир на пузе так и не уходит. Как объяснить себе, что он не лишний? |
Занимаюсь дома вот так: 1.С этой девчулей,только в место пресса приседаюhttps://www.youtube.com/watch?v=0_JSzJuMOqQ
2.Сразу после заимаюсь с этим чуваком https://www.youtube.com/watch?v=u3BjRNPNYGs 3.После стою на голове не знаю за чем просто хочется :) 4. И на последок делаю растяжку,после чего естественно душ тепло/холод на все уходит около часа,стараюсь делать каждый день,питаюсь без булочек и конфет но раз в неделю отрываюсь :D |
Цитата:
Я один раз добрался до "кубиков", очень-очень строгая диета и очень-очень много кардио в течении наверное месяцев трех. Лето закончилось, расслабился и кубики опять спрятались. Второй раз добраться до них силы воли не хватает. Вам наверное нужно не расслабляться. Я помню что у Вас иногда бывает желание поесть калорийного и не слишком полезного. Решиться и запретить например на полгода все излишества. И думаю еще все-таки кардио нужно. Не просто силовые занятия, а именно кардио тренировки. Чтобы к примеру пульс 130 в течение 1 часа. Цитата:
Это все по мнению дилетанта. Можно сильно не прислушиваться) |
Цитата:
Второе - жир на животе позволяет лучше "держать удар". Какая ни есть. а всё польза. Третье - излишнее усердие в "сушке" достаточно бессмысленно. Скорее навредите, чем приобретёте. У голода есть принцип компенсации. Организм постарается побольше накопить впрок при открывшемся пищевом окне. Главное - комфорт. После 40-ка следует. по моему мнению, сосредоточится на посильной физкультуре и наслаждаться жизнью! Всё ИМХО конечно, Kameraden! Парни, всем самого Доброго и Светлого! Дорожек - бархатом! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |