|
Как раз собирался взять синий для 150-го корпуса. Теперь, может, и для министерки возьму.
Ещё бы фото со стороны ремешка... |
Вложений: 3
Цитата:
Все же безель визуально сильно укрупняет министерску с 40 до 42-43мм, ибо "съедает" его. |
Неплохо командирский безель смотрится сверху, а это вот новая 710 или это старая?
|
Вложений: 2
Кстати, новая министерка. Заказал на 2409.01 с белыми стрелками, у которых не очень хорошие отзывы на мераноме. Поставил ф-ки, для которых сборка и предполагалась, и... Не зашло от слова совсем. Еще и цвет люма на стрелках не такой, как на метках цифера (без люма). Вернул белые и доволен. На мой вкус гармонично. Теперь думаю попробовать скотч-брайтом по корпусу и безелю пройтись.
|
Вложений: 1
Цитата:
2/ по ЗГ, есть же всё, вот: https://************/ru/amphibian-cla...ie-yellow.html 3/ а каким лаком? я знакомому латунный корпус цапон лаком покрывал, но не помогло. он, правда, на кожаном носит. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но вот насчет скотч брайта у меня сомнения - наверное, слабовато матирование после него. Ну и другой вопрос - как обеспечить одно направление движения - особенно на часах с установленным стеклом. Хаотично не стоит и пробовать - часы получат вид безнадежно зацарапанных. |
Вложений: 2
|
Цитата:
Тоже ищу способ как сделать браш однонаправленным. |
Я так реанимировал браслет на старой Цертине. Там все решалось просто - я делал одинаковые продольные движения.
А вот с корпусом это сложнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |