Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Sergey911 29.07.2019 16:35

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 5456180)
А вот гадкий жир на пузе так и не уходит.

Воспользуйтесь упражнением, которое я рекомендовал.
Хотя...
Вы, если мне память не изменяет, тогда признались, что это за гранью Ваших возможностей. :p

Цитата:

Как объяснить себе, что он не лишний?

Лишний, лишний.
Удачи.
С уважением.

Alexgotvald 29.07.2019 18:24

Цитата:

Спустя два (или уже три?) года, вынужден вернуться к самому началу - как же сбросить этот долбаный лишний жир??? :(

А вот гадкий жир на пузе так и не уходит.

Как объяснить себе, что он не лишний?

Жир лишний. И он никогда не уйдет при питании, которым Вы регулярно тут хвастаете.
Нельзя, кушая регулярно фастфуд, сжечь жир. Ведь, фастфуд и есть основа жира на пузе:)

Scarface3133 29.07.2019 21:56

Вложений: 2
жир сгоняющим ловите, мало не покажется. (и мало у кого получится)
без ответственности с моей сторонц, если какая травма или вывих

Alex25 29.07.2019 22:24

с жимом разобрались, переходим к берёзке :rolleyes:

Scarface3133 29.07.2019 22:43

с жимом 130 кг то была разминка, а рекорды были зафиксированы на другой сд-карте, которую теперь не могут найти - обидно до слез, потомки не узнают

Bus 30.07.2019 01:41

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5456663)
жир сгоняющим ловите, мало не покажется. (и мало у кого получится)
без ответственности с моей сторонц, если какая травма или вывих

Заинтересовало. Загуглил. Капец. Таких "чудокомлпексов" десятки. И все они "Николая Амосова". Вот например
Так что скорее всего - это того еще Амосова комплекс. Как и все остальные :(

probneg 30.07.2019 08:19

Жир сгоняется корректировкой питания, а не в зале. Никакими упражнениями вы не перегоните обжорство. Потому что 3 заварных пирожных сведут на нет часовую кардиотренировку :)

Alex0675 30.07.2019 08:56

Вложений: 1
Вложение 2659485

Pomidorov 30.07.2019 09:46

Угу... Скорректировал питание.

Вчера встречался с другом, зашли в Корчму. Сетевое заведение. Как макдак, но с антуражем.

Картошка фирменная на сале: жареная картошка плавает в топлёном сале, шкварки плавают в топлёном сале, жареный лук плавает в топлёном сале. И топлёное сало плавает в топлёном сале. ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! А сверху котлета по-киевски. Разрезаешь, а из неё топлёное масло вытекает... И зразы ещё мясные, в топлёном сале жареные.

Гастрономический восторг!!!

Я вырос на такой еде. Поэтому какое-то время был большой и сильный. А потом натуральные продукты в мире кончились, и началась эра пластмассового фастфуда :(((

100000 30.07.2019 11:12

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 5457018)
Угу... Скорректировал питание.

Вчера встречался с другом, зашли в Корчму. Сетевое заведение. Как макдак, но с антуражем.

Картошка фирменная на сале: жареная картошка плавает в топлёном сале, шкварки плавают в топлёном сале, жареный лук плавает в топлёном сале. И топлёное сало плавает в топлёном сале. ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! А сверху котлета по-киевски. Разрезаешь, а из неё топлёное масло вытекает... И зразы ещё мясные, в топлёном сале жареные.

Гастрономический восторг!!!

Я вырос на такой еде.Поэтому какое-то время был большой и сильный. А потом натуральные продукты в мире кончились, и началась эра пластмассового фастфуда :(((

Скиньте фото ,как вы на такой еде были большой и сильный .
Реально интересно;) .

Часовой пояс UTC +3, время: 03:45.

© 1998–2024 Watch.ru