|
Цитата:
Хотя... Вы, если мне память не изменяет, тогда признались, что это за гранью Ваших возможностей. :p Цитата:
Удачи. С уважением. |
Цитата:
Нельзя, кушая регулярно фастфуд, сжечь жир. Ведь, фастфуд и есть основа жира на пузе:) |
Вложений: 2
жир сгоняющим ловите, мало не покажется. (и мало у кого получится)
без ответственности с моей сторонц, если какая травма или вывих |
с жимом разобрались, переходим к берёзке :rolleyes:
|
с жимом 130 кг то была разминка, а рекорды были зафиксированы на другой сд-карте, которую теперь не могут найти - обидно до слез, потомки не узнают
|
Цитата:
Так что скорее всего - это того еще Амосова комплекс. Как и все остальные :( |
Жир сгоняется корректировкой питания, а не в зале. Никакими упражнениями вы не перегоните обжорство. Потому что 3 заварных пирожных сведут на нет часовую кардиотренировку :)
|
Вложений: 1
|
Угу... Скорректировал питание.
Вчера встречался с другом, зашли в Корчму. Сетевое заведение. Как макдак, но с антуражем. Картошка фирменная на сале: жареная картошка плавает в топлёном сале, шкварки плавают в топлёном сале, жареный лук плавает в топлёном сале. И топлёное сало плавает в топлёном сале. ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! А сверху котлета по-киевски. Разрезаешь, а из неё топлёное масло вытекает... И зразы ещё мясные, в топлёном сале жареные. Гастрономический восторг!!! Я вырос на такой еде. Поэтому какое-то время был большой и сильный. А потом натуральные продукты в мире кончились, и началась эра пластмассового фастфуда :((( |
Цитата:
Реально интересно;) . |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |