|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что сказали ЖП и ПЖ? Пока что многозначительно промолчали? |
Парни, я пропал на время, но первого числа будет отчет. Пока хочу поделиться, что достиг поставленной задачи. Планировал потратить год, к первому июня, но вышло немного дольше, на пару месяцев. Тем не менее, цифра высветилась сегодня утром и оба приложения (Yazio и FitBit) меня поздравили :)
https://i.ibb.co/r2x8MbG/Screenshot-...bit-Mobile.png https://i.ibb.co/4NWxPLV/Screenshot-...bit-Mobile.png Теперь наступает следующий этап, о котором меня предупредил камрад encoder : Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А рост у Вас какой? Помню что спрашивал, но не помню ответ, простите :( |
Рост 176.
Задачи подбираю. Например были/есть следующие * снизить объем талии <94 см (сделано, сейчас 90) * сдать нормы ГТО на свой возраст на золото (работа идет), нацеливаюсь на следующее лето а) еще не пробовал бег б) технику кроля отработать бы, хотя должно хватать с) гибкость - слабое место д) стрельбу хочу натренировать * ИМТ < 25 (работаю, до конца лета) Дальше думаю следующее: * после стабилизации 77-78 кг, сделаю DEXA, посмотрю сколько у меня реально жира и где он, затем подготовка к набору: а) сентябрь-октябрь отработка техники базовых упражнений тут молодые поржут, но с проблемным коленом, плечом и локтем я рисковать не хочу, кинематику колена для приседов подбирал долго и болезненно, сейчас вроде нашел нужную траекторию б) плавный набор массы до конца февраля-середины марта, кг 4-5 не больше и посмотрим как пойдет, по идее попробую просушиться с этого момента Еще лежат ролики на антресолях, но все зависит как колени будут себя вести. Может ограничусь старперскими занятиями - стрельба зимой и, например, планеры летом. В обоих случаях нужно вес держать в рамках. |
VreVo, искренне вас поздравляю!!!
Очень хотим фотки! Если уж не "до" и "после", то хотя бы "после", т.е. текущие! Очень интересно! Какой каллораж у вас и БЖУ? |
Цитата:
П.С. Еще раз настоятельно не рекомендую заниматься целенаправленным набором массы, а потом сушкой. Занимайтесь спокойно спортом и соблюдайте правильное питание. |
Цитата:
Цитата:
Веса маленькие, присед 40 кг, жим - 35. Фактически приседаю со своим же весом годовой давности (ну не совсем так конечно, но прикольно все равно) Тренировки круговые, на сгон, чисто для гормонального отклика, приятно что небольшой прогресс имеется. Ребенок глядя на меня тоже увлекся и стал ходить в зал железо двигать :) Пример заразителен ! А дальше будет видно, попробую набирать, если что - откорректирую. |
Цитата:
|
Цитата:
Сани есть, просто к ним обычно очередь из желающих. Места они много занимают, по сравнению со штангой. А штанг для приседа три штуки и всегда есть свободная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |