|
Цитата:
Цитата:
В прошлом году я бегал пару месяцев. По 5 км, 2-4 раза в неделю. Очень понравилось, но лечил колени потом три месяца. В этом году я начал готовится ещё с нового года: приседания, выпады, ступенька с грузом и без, по 2-3 раза в неделю. Ноги вообще почувствовали себя лучше. Начал радостно бегать! Нереально медленно: 5 км за 35 минут, например, не поднимая ног. Хватило на три недели. Потом почувствовал, что коленям уже знакомая звезда наступает, и прекратил :( Но хочется. |
Цитата:
https://znatok-ne.livejournal.com/25652.html Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Новый отчет за месяц ! К сожалению, прошлый месяц пропустил из-за занятости, поэтому наверстываю.
Цитата:
1 июня: 81.8 кг, 19.3% жира{рост 176 см} За два месяца сбросил 2,4 кг и даже добрался до целевого веса 79 кг, потом конечно же вес отскочил выше, это нормально. Калораж в июне был значительно выше, чем обычно - 2263 ккал (отпуск и вообще менее строго питался) и вес колебался туда-сюда, но в июле ужал до 2094 ккал (примерно как в мае было) и сразу пошло. Мерзнуть перестал ! Поездка в Грецию к теплому морю благотворно повлияла, наверное :) В общем, вернулся с морей и - все ! Больше не мерзну, хожу опять в +18 в рубашке с коротким рукавом, красота ! Похоже организм стал больше тепла вырабатывать, наверное поэтому и сброс идет даже а повышенном калораже. Может надо было просто месяц пожить без дефицита калорий, дать организму баланса, так сказать, чтобы он как-то освоился и включил механизмы. Либо это чудесная магия средиземноморской диеты. Хотя, честно говоря я нашел в греческом магазине единственную пачку гречки (наверное на весь остров одна была) и варил себе курогрудку с гречкой, чтобы брать на пляж. Пляжи выбирали полудикие, где выбора чего поесть не было, так что в итоге ели всей семьей, а поначалу ржали надо мной. Талия - 90 см, то есть еще минус 3 см за два месяца. Сделал вывод, что теперь жир уходит оттуда, откуда надо. По белку и по жирам держу примерно тот же уровень, где-то 130 г белка и 75 г жиров (в основном ненасыщенных). Тяга к углеводам как-то поутихла (хлебное вообще не хочется больше), поэтому начал добавлять жиров, либо это организмус просит. Ну хочет - даю, но в виде орехов, авокадо, арахисовой пасты или салат с оливковым маслом вместо сырых помидоров/огурцов. Так как год прошел, а большой отчет у меня в зачаточном состоянии, поэтому, как просили, пока что выкладываю классическую фотку "было-стало" Разница между фото ровно год (июнь'18 vs июнь'19). Кожа на пузе как видите подобралась не до конца. В одежде норм, а так конечно не очень, ну и ладно. |
Вода морская очень помогает утяжке кожи на животе! Ну и время тоже минимум 6 - 8 месяцев для кожи. Из моего
опыта. У меня было через 3 месяца минус 10 см. в талии со 101 до 91. Потом набирал так же около трёх. Следующий заход в три месяца таллия 86 см. Туда обратно ходил много раз применив интервальное голодание 16/8 и 20/4. В идеале в 50 лет делал талию 81 см при весе 83 кг. это как в 20 лет в 87 году пришёл из армии.)) Сейчас ушёл от экстремального похудения. На данный момент не в кетозе, то есть ем углеводы вес 88 кг. талия 85 см. так сказать без фанатизма.)) рост напомню 182 см. возраст 52 года. |
Цитата:
Я не про общий вид - я за целеустремлённость. Такая метаморфоза достойна уважения. С уважением. |
да и общий вид -- вполне годный
чо всем фитнес моделями штоле быть? по поводу сушки набора и пр -- пустое это... с вашими рабочими весами на фоне усыхания всего и вся, нужно просто выполнять силовую работу без излишнего энтузиазма, но системно и регулярно композиция дай бог улучшится и сила подрастет там видно будет |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сейчас на круговых тренировках, то есть 12-18 повторов: * приседания со штангой 40 кг * жим штанги лежа 35 кг * тяга блока к груди сидя 50 кг * подтягивания широким хватом в гравитроне с поддержкой 20 * подъем коленей к груди в висе * подтягивание колен с упором на руки в TRX (это на заднюю мышцу бедра и кор) и такой круг четыре раза повторяю Если я правильно понимаю, то таким образом тренируются на сгон веса, чтобы удержать мышцы от разрушения и пожечь побольше жира за счет гормонального отклика. Сейчас я тогда сбрасываю до 76-75 и выкидываю из головы мысль о наборе, а вместо этого оставляю идею силовых упражнений. Это будет тогда план на год до следующего лета. Какой схемы питания и тренировок придерживаться ? Расшифрую - я понимаю, что нужен все же некий профицит питания и набор массы все равно будет происходить либо скажем весь год держать вес и соответственно калораж на уровне поддержки 75 кг (плюс-минус кг) ? Нужен ли профицит для эффективного набора силовых показателей ? Есть ли смысл уходить от круговых и переходить к классическому фуллбади ? Правильно ли я понимаю, что на силу надо ведь снижать количество повторов в упражнении (по сравнении с круговыми) и делать как положено 8-12 раз с тремя подходами примерно ? |
Уважаемый VreVo,
Судя по фото «стало», никакие игры с набором/сушкой Вам не нужны. По крайней мере, в обозримом будущем. Делайте упор на упражнения для общего мышечного тонуса при том же дефицитекалорий. Рельефа мышечного у Вас достаточно. Ближайшая задача подсократить кожу, чтобы она красиво обтянула то, что имеется. Ну и, принимайте поздравления с выдающимся результатом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |