|
Штраф в 500 рублей или в 50 тысяч за превышение скорости?
И по две камеры «Безопасного города» на каждые десять жителей. Ну и стучащие соседи. Послушание :) |
Цитата:
Месяц назад общалась с хранителем одного из музеев Приятельствуем. Он мне поведал, что на музей бесконечно пишут жалобы. Например, осенью написали, что деревья побелили, известкой. А по закону сейчас это делать нельзя. А они этого не знали. Стук стук. «Приказом Московского областного Министерств благоустройства с апреля 2019 года категорически запрещены побелка зеленых насаждений в Московской области: «Побелка портит облик города. Она вмешивается в природный вид деревьев.» Про своих бывших соседей в деревне я вообще помолчу. Там 24/7 некоторые с подзорной трубой сидели) Ну и про стуки в налоговую тоже. От бдительных. |
Цитата:
|
Цитата:
Да вы балованы )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Итальянский химик Франческо Ривеллу, которого называли «отцом Nutella» за его работу над всемирно известной пастой, умер в День святого Валентина в возрасте 97 лет.
Ривелла жил и работал в Пьенмонте. Более четырех десятилетий он трудился на Ferrero, помогая разрабатывать шоколад и другие кондитерские изделия. К бренду он присоединился еще в 1952 в возрасте 25 лет.» Мне вот интересно. Он свою Нутеллу и прочее сам ел?) |
Когда окно шесть на семь метров и ветер такой, что на нем можно «лежать» 36 мм будет, как домик у Ниф-Нифа.
|
Цитата:
Это всё для войны. Которая кому и мать родная. Так что Сахаров почём зря себя кознил Напомнил «профессора» из Ты мне я тебе |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |