|
Я практически уверен, что в Лейкерс уйдет.
Они пока что наигрывают своих молодых: Ингрэма, Рэндла, Кларксона, Кузьму, Нэнса, Болла.... Уолтон хороводит этим детским садом. Маринуют Дэнга и ждут окончания его дьявольского контракта. Придет Леброн на последний свой долгосрочник, половину пацанов (тех, кто перспективнее) оставят, половину на выход и вперед. А там и контракты со спонсорами, и медиарынок(Голливуд) и теплая Калифорния под боком...ну и бабло, куда уж от него денешься....;):D Для команды трансляции, продажа билетов и желтые майки под 23-м номером, расходящиеся как горячие пирожки. Опять же, Пелинка и Мэджик понимают, что сразу хайп нешуточный поднимается от очередного решения... Если, конечно, от Джеймса к этому времени хоть что-то путное останется.... |
Еще пару лет джеймс будет вполне боеспособен - но без еще 1-2 топ игроков гаек ему не видать (в принципе выиграть эти гайки ему удавалось трижды, два раза в лучшей команде лиги вместе с несколькими топ игроками, и еще 1 раз с ирвингом). Кузьма и болл на роль топ игроков не тянут. Команда будет бороться с хьюстоном, оклой и сперс за финал конференции. Но полноценный контендер из лейкерс не получится, даже если они возьмут джеймса.
Ясно одно: кливленд под руководством этого великого ген менеджера и тренера скатился в отстой, и ловить там больше нечего. Поэтому я почти уверен, что уйдет. Но если реал в ГСВ уйдет - то это конечно будет адская ржака)) Поднимем все диалоги про переход дюранта прямо из этой ветки - и будем нещадно троллить))) |
Да-всё интересней и интересней.С огромным натягом вижу Леброна в Хьюстоне,про ГС вообще лучше умолчать.Причём главное для меня здесь даже не фин.сторона,а концепция игры обеих команд.Куда,к кому,и как его вписывать.:rolleyes: :confused: С его-то характером.И потом-ГС возьмёт своё и без него,Хьюстону взять перстни он тоже сейчас не поможет-см.выше.Ну максиморум финал конференции,где их будут ждать...опять же смотри выше.
Так что пока всё против.До дедлайна не вижу смысла даже обсуждать этот вопрос.Ну если вдруг...тогда согласен-смеху будет много.:D |
Только что посмотрел движение вверх) Блин, ну то как там в баскетбол играют - так бы они бы порвали ГСВ + Леброна в одни ворота))
|
Цитата:
И ещё по последнему персонажу- возможность его перехода в ГС оказалась не такой уж и фантастикой. |
Фильм неплохой, лучше среднего, намного лучше сталингарада, героев панфиловцев и прочей пошлятины. Но большим кино или шедевром это назвать нельзя)
Кстати, сам баскетбол там показан плохо. Не играют так в баскетбол. Ни тогда не играли, ни сейчас. |
Тоже вчера ознакомился с фильмом.
Цель была показать не КАК играют, а то что ВЫИГРАЛИ у США. Справедливости ради нужно отметить, что и состав был у сборной США студенческий. Иначе, найденным "средством" можно было пользоваться и дальше. Характер героев не раскрыт, игровая составляющая оставляет желать лучшего, ну а "слэм-данк" шоу в финальном матче просто улыбнуло. Фильм вызывает удивление: мы вспоминаем подвиги давно минувших дней (туда же Легенда №17), а по факту... стало грустно. |
По "Движению" пару слов
Фильм патриотичный, достаточно интересный, тема спорная достаточно, про "неудобный" и не особо популярный в нашей стране вид спорта В итоге собрал громадные сборы уже на внутреннем прокате, что для фильмов такого жанра-большая неожиданность Все таки, фильм не про ногомяч и не хоккей.И даже не про лыжные гонки. Будем предельно откровенны, более ранние "Легенда" и прочие фильмы на спортивную тематику в прокате показали себя достаточно вяло...;) Скажу однозначно, есть в этом очень положительный момент-ДВ сильно поспособствует популяризации баскетбола в нашей стране, ибо кино пропаганда через светлые российские глазки и головки-это явно великий двигатель.... Тепереча юные Вани и Тани будут просить маму и папу отдать их в секцию баскетбола, чтобы научиться смачно ставить сверху, как Белов...:D Мне не понравилось одно-слишком попсовый фильм получился, эти данки с проносом из под ноги в официальном матче смотрятся смешно(для людей, понимающих в баскетболе хоть мало-мальски) Опять же, вдова Кондрашина не дала право на использование его фамилии в фильме, поэтому герой Машкова стал Гаранжиным Остальные игроки сборной под своими фамилиями играют, что уже отрадно и не так отдаляет нас от полного исторического соответствия Персонаж Башарова настолько отвратителен, что его хочется удавить безоговорочно и сразу:D Но домохозяйки, пенсионеры, школота и прочие социальные слои это действо схавали на ура, ибо уровень баскетбольной грамотности и понимания предмета там ниже плинтуса. Как на марвелловский фильм сходили, про суперменов в синих костюмах.:rolleyes: Получился очередной блокбастер про "устатых советских мутантов образца 72-го года", героически, через взлом советской действительности и системы, победивших сборную США с миллиардным коммерческим профитом на выходе Хорошо, что хоть аляпистую форму от Боско на них не напялили.И на том спасибо, как говорится. |
Ну то что мы более техничны, поэтому тренер американцев говорит своим просто срубать наших лидеров в силовом стиле, а арбитры пропускают это - это мне тоже кажется преувеличением. Данки уже все обсудили. Скорость игры в кино выше, чем даже сейчас - а уж в те годы и подавно. Движение мяча лучше чем у ГСВ образца 2018 года... Кароче малореально это все.
|
Цитата:
Сыну очень понравилось, а я себя не могу заставить - не могу дистанцироваться от своего знания) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |