|
Добрый вечер. Прошу резерв 95-Лосось
|
Извиняюсь, всё страницы не осилил. Остановился на "я художник, я так вижу". Есть несколько вопросов. Решена ли проблема зазора между безелем и циферблатом? Насколько я понял на задней крышке на бронзе будет надпись бронза и указан калибр механизма? Возможен ли заказ с номером после ста? Спасибо!
|
Цитата:
Download Цитата:
Все верно текст задней крышки подвергся видоизменением (в первом сообщении темы если изображение) Нет , нумерацию не так давно сократил 100 тем самым огорчил всех кто заказывал до 150ти. |
Фред приветствую. Сделай пжл корректировку в моем заказе. Учитывая изменения по безелю, что будет комплектоваться на заводе без запасного, убери пжл. Бронзовый безель из заказа. Черный больше по душе. Заказ #44 зеленая бронза. Спасибо
|
Добрый день, прошу забронировать номер "111", бронза, зеленые. Спасибо.
|
Цитата:
|
Я вижу что в предзаказе фигурируют номера после сотого номера. Если список номеров будет расширяться хотелось бы забронировать номер 151 или 172. Если не получится то бронирую бронзу зелёную с бронзовым безелем с номером 084.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Забронируйте, пожалуйста, Aegean Blue 1 шт. Номер 079.
Спасибо, очень красивые часы! |
Добрый день, подскажите на безеле с бронзовой вставкой будет нанесен люм на метки? На рендерах просто метки кажутся выпуклыми и без нанесенного люма.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |