|
Цитата:
- Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Да-да, блин, ТЫ привез... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шульц опубликовал фото не из личной переписки, а скопировал фото из сайта, фото размещены в свободном доступе в интернете. Какие проблемы, в чем некорректность и где нарушена этика? Повторяю, фото изначально размещены в интернете, на них ежедневно смотрят тысячи людей
|
Слава Богу! Значит не я один не понимаю, в чем проблема опубликовать фото из сайта знакомств, на котором любой желающий может эти фото посмотреть.
|
Не знаю как остальные пользователи Часового форума, а я испытываю гордость за то, что коллега Шульц доверяет нам своё самое сокровенное и всегда просит у нас совета . Может он ..не может посоветоваться с родителями, и кто кроме нас ещё может дать ему по заднице, с любовью? Таким доверием надо дорожить.
|
Для непонимающих)
Я могу мои фото публиковать хоть где Остальные - только с моего ведома Ну это так, этические вопросы. По закону нарушений не вижу |
Размещая свои фото в свободном доступе в интернете, все этические вопросы не работают. Это надо понимать. Эти фото может любой бот, не человек даже, сейчас уже скопировать и разместить неизвестно где.
Времена "лампового" интернета давно ушли. Боты правят и ИИ |
Под размещенными фото в сети висит с десяток другой разных профилей
Как то уж совсем халтурно.. |
Что бы ни говорили, а щас коллега Шульц - звезда. На выданье. Может даже коллега Сергей в честь него песню письнёт..типа трали - вали , ШульцА захомутали..
|
Как всегда пришёл Серджио
с повадками консьержными. Он не умеет быть сдержанным, носит джинсы подержаны. -А что тут так напержено?- опять заметят рассерженно. -Враги должны быть повержены!- ответит самоотверженно. Вот таким издержкам Форумчане подвержены… |
Цитата:
|
Напержено - это сильный стихотворный оборот) я заценил)
|
Цитата:
|
Я писал выше, на сайте знакомств не стоит знакомится, на каждую даму там под сотню претендов на знакомства.
Сложно чем то зацепить в начале переписки. |
Цитата:
-За красивых я готова, - Нина пригубила рюмку и поморщилась, - Это даже не водка, это похоже разведенный спирт! Новичок демонстративно отставил свою рюмку и стал рассматривать стены буфета рассеянным взглядом. -В большой семье лицом не ам! - гонщик быстро опрокинул тару Новичка в рот и довольно ухмыльнулся. -А ты ниче такая, стильная, - заметил он Нине. -Та Вы еще и стилист? - язвительно произнесла она. -А как же! - не моргнув глазом сказал ростовский, -Я вообще во всем силен, где просто мнение надо сказать, у нас таких с прежних времен ценят. Сказал - отметили, что сказал роли не играет, главное громко, с улыбкой, чтоб все заметили. Я так по профсоюзной линии высоко поднялся, но вот одна моя страсть это дело на корню сгубила. Он посмотрел на недопитую рюмку Нины. - Ты точно не будешь? - и, не дожидаясь ответа, выпил и ее напиток. Со стороны зала раздались громкие аплодисменты. -Кто трезвый - тому сейчас ата-та будет, а на столе больше ничего и нет! - радостно осклабился ростовский. -Ждите бурю в стакане от бааальшого артиста в лосинах, я чист перед ним. Новичок и Нина немного взволновано посмотрели на дверь в буфет, та приоткрылась... |
Очень, очень ! Вот што мне особо импонирует - подбор напитков. Во первых, спирту надо минимум в два раза меньше, а во вторых не все готовы и могут употреблять. Так что надеемся, што продолжение будет не менее..а лучше - более.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько предлагают? :rolleyes::D [media]https://youtu.be/6Pkv2L7vnFI?si=gfp3sxg053ly-qNZ[/media] |
Круть!
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я так думаю, многие читающие (бегло, не заметившие в твоём посте частицу "не") форум, замерли в тревожном ожидании и волнении сильном. |
Цитата:
Скверный характер, да Цитата:
|
Цитата:
А вот что, если на самом деле, попробовать каждому участнику ветки (и не только) "подобрать" подходящую кандидатуру спутника (спутницы) жизни невзирая на семейное положение и собственные (кому выбирают) предпочтения? Т.е. подбирать можно кого и что угодно, породу собак, стиль одежды, музыкальные произведения, автомобиль и т.п., имеется ввиду "и тому подобное", а не то, что некоторые могут подумать ( я бы так и подумал). Этож скокма веселья сразу появится в ветке, да и мнение окружающих о себе нелишне будет узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
От того и предложил высказываться о том, как и кого мы видим на форуме, с выкладыванием образов самих людей и атрибутики им (на взгляд обсуждающего) соответствующей. |
Цитата:
Какая дама подходит тапоке? |
Цитата:
|
Цитата:
Одежда - расслабленный стиль. Кроссы, джинсы, ветровка и прочее Хобби - коллекционирование антиквариата Музыка - рок Машина - бмв (здесь, кстати, у меня сомнения). Большая тоже подходит. Типа Рэндж Хотя нет, бмв все-таки больше |
Интересно будет сначала вот такое мнение со стороны, а потом сам форумчанин вносит правки - что или кто ему на самом деле нравится
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Немецкая овчарка (НО)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не сможешь отстраненно? А что ты про меня знаешь вообще?)
Я думаю, толком, ничего) Могу дать подсказку - у меня нет ни собаки, ни машины) и жены нет) Большое поле для фантазии) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Petrovich451
А сейчас и работы нет:D NinaLib Я не водил уже лет 5 и никогда не водил по Москве, поэтому вряд ли. Даже за 360. Просто боюсь не справиться) Конечно, я не хочу работать курьером. Если вопрос в этом |
Цитата:
У женщин в этом плане тоже все проще. Нам не в падлу начать с нуля в любом возрасте. Я бы пошла. Самое ужасное это сидеть без денег, но с гордыней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |