Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Zalcburg 15.12.2024 00:40

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7123070)
Вот оно что..Короче, опять обманули..Как в детстве, когда говорили что Дед Мороз пприходил, подарок принёс, а я уже спал..

Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди!!! Я уголь привез!!!
Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается:
- Да-да, блин, ТЫ привез...

party zane 15.12.2024 02:51

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7123040)
Это некорректно в целом, но не разглашение персональных данны.

Я про этику.

Zalcburg 15.12.2024 05:41

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7123115)
Я про этику.

Я про это и написал, что не корректно.

Serdjio 15.12.2024 08:34

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7123115)
Я про этику.

Да кому она нужна, эта ваша этика ? Коллега Шульц вывел этих претенденток на его сердце на совсем другой уровень! Теперь их знают в лицо я, вы , Рустик, Петрович и т.д и т.п. Потом все мы расскажем о них дома, на работах, в общественном транспорте..Вы понимаете теперь какой размер аудитории у этих женщин по сравнению с их соперницами ? Шансы найти своего единственного увеличились кратно ! А наличие коллеги Петровича вообще выводит их на международный уровень. А вы со своей этикой..

Sergei1980 15.12.2024 08:41

Шульц опубликовал фото не из личной переписки, а скопировал фото из сайта, фото размещены в свободном доступе в интернете. Какие проблемы, в чем некорректность и где нарушена этика? Повторяю, фото изначально размещены в интернете, на них ежедневно смотрят тысячи людей

Petrovich451 15.12.2024 08:59

Слава Богу! Значит не я один не понимаю, в чем проблема опубликовать фото из сайта знакомств, на котором любой желающий может эти фото посмотреть.

Serdjio 15.12.2024 09:03

Не знаю как остальные пользователи Часового форума, а я испытываю гордость за то, что коллега Шульц доверяет нам своё самое сокровенное и всегда просит у нас совета . Может он ..не может посоветоваться с родителями, и кто кроме нас ещё может дать ему по заднице, с любовью? Таким доверием надо дорожить.

NinaLib 15.12.2024 09:25

Для непонимающих)
Я могу мои фото публиковать хоть где
Остальные - только с моего ведома
Ну это так, этические вопросы. По закону нарушений не вижу

Sergei1980 15.12.2024 09:33

Размещая свои фото в свободном доступе в интернете, все этические вопросы не работают. Это надо понимать. Эти фото может любой бот, не человек даже, сейчас уже скопировать и разместить неизвестно где.
Времена "лампового" интернета давно ушли. Боты правят и ИИ

Clapton 15.12.2024 09:33

Под размещенными фото в сети висит с десяток другой разных профилей
Как то уж совсем халтурно..

Serdjio 15.12.2024 10:31

Что бы ни говорили, а щас коллега Шульц - звезда. На выданье. Может даже коллега Сергей в честь него песню письнёт..типа трали - вали , ШульцА захомутали..

Zalcburg 15.12.2024 11:48

Как всегда пришёл Серджио
с повадками консьержными.
Он не умеет быть сдержанным,
носит джинсы подержаны.

-А что тут так напержено?-
опять заметят рассерженно.
-Враги должны быть повержены!-
ответит самоотверженно.

Вот таким издержкам
Форумчане подвержены…

Serdjio 15.12.2024 12:13

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7123235)
Как всегда пришёл Серджио
с повадками консьержными.
Он не умеет быть сдержанным,
носит джинсы подержаны.

-А что тут так напержено?-
опять заметят рассерженно.
-Враги должны быть повержены!-
ответит самоотверженно.

Вот такими издержками
Форумчане подвержены…

С какого такого " подержанных " ? Есть штук пять вообще ни разу не одёванных, а с десяток может по разу всего..Если для рифмы, то простительно..

Sergei1980 15.12.2024 12:46

Напержено - это сильный стихотворный оборот) я заценил)

Serdjio 15.12.2024 12:49

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7123280)
Напержено - это сильный стихотворный оборот) я заценил)

Да уж..злые языки хуже пиштолета..

unfashionable 15.12.2024 13:11

Я писал выше, на сайте знакомств не стоит знакомится, на каждую даму там под сотню претендов на знакомства.
Сложно чем то зацепить в начале переписки.

Zalcburg 15.12.2024 14:00

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7112972)
- У меня от звуков органа пилоэрекция! - поеживаясь сказала Нина.
- Чего-чего? У тебя-то откуда? - возмутился ростовский.
- Книжек надо больше читать, а не по магазинам для ветеранов сексуальных утех ходить, - язвительно сказал Новичок, - вот в Китае, к примеру...
- Заткнись!- грубо оборвал его служитель Мельпомены, - Не выпившие права голоса не имеют, с тебя тост или...
Звук органа, как Гьяллархорн, позвал его на сцену.
- Моя партия, вернусь, кто трезвый - сразу в Вальгаллу! - тяжело ступая он скрылся за портьерой в сторону сцены.
- И как таких земля, то есть сцена держит! - хмуро протянул Новичок.
- Тебе не понять, малахольный, - заметила Нина, провожая Михаила немного томным взглядом.

-Ну что, я лично в Валгаллище или куда он там обещал отправить, не хочу, а стало быть тост! За нас, красивых! - провозгласил гонщик и немедленно выпил.
-За красивых я готова, - Нина пригубила рюмку и поморщилась, - Это даже не водка, это похоже разведенный спирт!
Новичок демонстративно отставил свою рюмку и стал рассматривать стены буфета рассеянным взглядом.
-В большой семье лицом не ам! - гонщик быстро опрокинул тару Новичка в рот и довольно ухмыльнулся.
-А ты ниче такая, стильная, - заметил он Нине.
-Та Вы еще и стилист? - язвительно произнесла она.
-А как же! - не моргнув глазом сказал ростовский, -Я вообще во всем силен, где просто мнение надо сказать, у нас таких с прежних времен ценят. Сказал - отметили, что сказал роли не играет, главное громко, с улыбкой, чтоб все заметили. Я так по профсоюзной линии высоко поднялся, но вот одна моя страсть это дело на корню сгубила.
Он посмотрел на недопитую рюмку Нины. - Ты точно не будешь? - и, не дожидаясь ответа, выпил и ее напиток.
Со стороны зала раздались громкие аплодисменты.
-Кто трезвый - тому сейчас ата-та будет, а на столе больше ничего и нет! - радостно осклабился ростовский. -Ждите бурю в стакане от бааальшого артиста в лосинах, я чист перед ним.
Новичок и Нина немного взволновано посмотрели на дверь в буфет, та приоткрылась...

Serdjio 15.12.2024 14:31

Очень, очень ! Вот што мне особо импонирует - подбор напитков. Во первых, спирту надо минимум в два раза меньше, а во вторых не все готовы и могут употреблять. Так что надеемся, што продолжение будет не менее..а лучше - более.

Petrovich451 15.12.2024 14:35

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7123160)
Я могу мои фото публиковать хоть где
Остальные - только с моего ведома

фото, продемонстрированные Шульцем, опубликованы на сайте знакомств. И мне кажется, что барышни сами заинтересованы в максимальном охвате аудитории. Несколько лет назад во флудильне публиковал фото дев младых, без их, разумеется, согласия с которыми общался на вопрос создания отношений. Сейчас дозвонился до одной с вопросом: мол, сильно ли она удручена моим поступком? На ее вопрос как отреагировала сильная половина флудильни на ее замечательные, сделанные мной разумеется :o, фото получила ответ, что все были в восторге.В таком случае, заявила она, я могу и дальше публиковать ее фото в приличной компании. Две другие претендентки дали бы, мне кажется, аналогичный ответ.

tapoka 15.12.2024 15:29

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7123373)
барышни сами заинтересованы в максимальном охвате аудитории.

Естественно! Тут ведь не корову на ферму выбираем, а спутницу жизни, для небезразличного для нас, товарища Шульца. И кто как не мы (умудрённые жизненным опытом) сможем присоветовать или отсоветовать, потенциальную, будущую участницу форумных дискуссий? Так что, не только для ув.Шульца, невесту выбираем, но и для себя в какой-то мере. Вполне возможно, что и для любимой всеми нами Нине, настоящую, искреннюю подругу найдём, а то,глядишь, кто из форумчан пройдёт остаток жизни, взявшись за руки, с отвергнутой (некоторые, с особо гадской натурой, могут попробовать и "отбить" суженную) Шульцем кандидаткой. Так что, выкладывайте и дальше фото и собственные впечатления! Пора разрушить монополию "Давай поженимся" и других свах и сводниц (сводников) ! Демократия и конкуретность-наше всё!

Zalcburg 15.12.2024 15:43

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7123412)
Так что, выкладывайте и дальше фото и собственные впечатления!

Я дикпик выкладывать не буду, ты хоть и старший товарищ, но у всего есть свои границы.
Сколько предлагают? :rolleyes::D

[media]https://youtu.be/6Pkv2L7vnFI?si=gfp3sxg053ly-qNZ[/media]

Zalcburg 15.12.2024 16:09

Круть!

Цитата:

В Пермском крае кардиохирурги провели уникальную операцию на сердце, охладив человека до 24 градусов
https://perm.mk.ru/social/2024/12/13...-gradusov.html

tapoka 15.12.2024 16:19

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7123420)
Я дикпик выкладывать не буду, ты хоть и старший товарищ, но у всего есть свои границы.

Да я про фотографии претенденток на Шульца! А твой дикпик, и выкладывать не надо! Столько про него наслушался (от осчастливленных барышень), что и известная поговорка, будет актуальна только наоборот: "Лучше сто раз услышать, чем один раз увидеть!"
Хотя, я так думаю, многие читающие (бегло, не заметившие в твоём посте частицу "не") форум, замерли в тревожном ожидании и волнении сильном.

NinaLib 15.12.2024 17:10

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7123373)
фото, продемонстрированные Шульцем, опубликованы на сайте знакомств. И мне кажется, что барышни сами заинтересованы в максимальном охвате аудитории. Несколько лет назад во флудильне публиковал фото дев младых, без их, разумеется, согласия с которыми общался на вопрос создания отношений. Сейчас дозвонился до одной с вопросом: мол, сильно ли она удручена моим поступком? На ее вопрос как отреагировала сильная половина флудильни на ее замечательные, сделанные мной разумеется :o, фото получила ответ, что все были в восторге.В таком случае, заявила она, я могу и дальше публиковать ее фото в приличной компании. Две другие претендентки дали бы, мне кажется, аналогичный ответ.

Ну мне бы это сильно не понравилось, я сама решаю и контролирую процесс. не то, что выставил, а что не поставил в курс дела. За меня за моей спиной базарить нельзя )))
Скверный характер, да

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7123442)
Да я про фотографии претенденток на Шульца! А твой дикпик, и выкладывать не надо! Столько про него наслушался (от осчастливленных барышень), что и известная поговорка, будет актуальна только наоборот: "Лучше сто раз услышать, чем один раз увидеть!"
Хотя, я так думаю, многие читающие (бегло, не заметившие в твоём посте частицу "не") форум, замерли в тревожном ожидании и волнении сильном.

Надеюсь, что в данной мужской компании замереть в приятном волнении могла только я :D

tapoka 15.12.2024 17:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7123460)
За меня за моей спиной базарить нельзя

Это-ДА!
А вот что, если на самом деле, попробовать каждому участнику ветки (и не только) "подобрать" подходящую кандидатуру спутника (спутницы) жизни невзирая на семейное положение и собственные (кому выбирают) предпочтения?
Т.е. подбирать можно кого и что угодно, породу собак, стиль одежды, музыкальные произведения, автомобиль и т.п., имеется ввиду "и тому подобное", а не то, что некоторые могут подумать ( я бы так и подумал).
Этож скокма веселья сразу появится в ветке, да и мнение окружающих о себе нелишне будет узнать.

Serdjio 15.12.2024 17:42

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7123420)
Я дикпик выкладывать не буду..

" а может ...не надо ! а если ...не стоит ! ну тогда..а вот это попробуйте ! "..

tapoka 15.12.2024 17:42

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7123460)
Надеюсь, что в данной мужской компании замереть в приятном волнении могла только я

Я тоже на это надеюсь! Но и не исключаю, что кто-то, разместив на прикроватной тумбочке, нарисованный собственной рукой и по собственным же воображаемым образам,портрет Дмитрия (художники и не только , не просто так произносят: -" Я так вижу!") с замиранием сердца прочли этот его пост, а возбуждённый разум, отверг (как неприемлимое условие настоящего счастья) ту самую частицу "НЕ".
От того и предложил высказываться о том, как и кого мы видим на форуме, с выкладыванием образов самих людей и атрибутики им (на взгляд обсуждающего) соответствующей.

NinaLib 15.12.2024 17:43

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7123474)
Это-ДА!
А вот что, если на самом деле, попробовать каждому участнику ветки (и не только) "подобрать" подходящую кандидатуру спутника (спутницы) жизни невзирая на семейное положение и собственные (кому выбирают) предпочтения?
Т.е. подбирать можно кого и что угодно, породу собак, стиль одежды, музыкальные произведения, автомобиль и т.п., имеется ввиду "и тому подобное", а не то, что некоторые могут подумать ( я бы так и подумал).
Этож скокма веселья сразу появится в ветке, да и мнение окружающих о себе нелишне будет узнать.

А давайте с Вас начнём

Какая дама подходит тапоке?

tapoka 15.12.2024 17:53

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7123485)
Какая дама подходит тапоке?

Давайте уж тогда "по полной",порода собак, стиль одежды, музыкальные произведения, автомобиль и т.п.(опять же, повторюсь, т.п.-это не то о чём бы подумал я сам, а всего лишь "и тому подобное").

NinaLib 15.12.2024 17:58

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7123491)
Давайте уж тогда "по полной",порода собак, стиль одежды, музыкальные произведения, автомобиль и т.п.(опять же, повторюсь, т.п.-это не то о чём бы подумал я сам, а всего лишь "и тому подобное").

Порода -НО
Одежда - расслабленный стиль. Кроссы, джинсы, ветровка и прочее
Хобби - коллекционирование антиквариата
Музыка - рок
Машина - бмв (здесь, кстати, у меня сомнения). Большая тоже подходит. Типа Рэндж
Хотя нет, бмв все-таки больше

Sergei1980 15.12.2024 19:04

Интересно будет сначала вот такое мнение со стороны, а потом сам форумчанин вносит правки - что или кто ему на самом деле нравится

tapoka 15.12.2024 19:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7123494)
Порода -НО

Это, не очень понял.
Цитата:

Одежда - расслабленный стиль. Кроссы, джинсы, ветровка и прочее

Тоже, довольно верно (про "расслабленный" стиль), но не так категорично (кроссовки, ветровка), в общем-кэжуал.
Цитата:

Музыка - рок

Здесь в точку, добавив джаз, фьюжн и много чего ещё.
Цитата:

Машина - бмв (здесь, кстати, у меня сомнения). Большая тоже подходит.

Всё (БМВ и "большие"), только до 1995 года. Потом безоговорочно "пересел" на другую марку.

NinaLib 15.12.2024 19:06

Немецкая овчарка (НО)

tapoka 15.12.2024 19:11

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7123523)
Немецкая овчарка (НО)

Только бородатые собаки, самая большая страсть (если можно так выразиться)-шнауцеры. По сути, сам-шнауцер.

NinaLib 15.12.2024 19:18

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7123526)
Только бородатые собаки, самая большая страсть (если можно так выразиться)-шнауцеры. По сути, сам-шнауцер.

Ой, я про шнауцеров ничего не знаю. Только как выглядят.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7123520)
Интересно будет сначала вот такое мнение со стороны, а потом сам форумчанин вносит правки - что или кто ему на самом деле нравится

А про тебя я не смогу отстраненно. Ты много всего личного пишешь. И фоток твоих много было. Тапока личного не пишет вообще, я без понятия, как он выглядит (смутно помню одну фотку мельком издалека сто лет назад, вроде брюнет) поэтому получилась угадайка в чистом виде.

Sergei1980 15.12.2024 19:44

Не сможешь отстраненно? А что ты про меня знаешь вообще?)
Я думаю, толком, ничего)
Могу дать подсказку - у меня нет ни собаки, ни машины) и жены нет)
Большое поле для фантазии)

Petrovich451 15.12.2024 19:50

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7123546)
у меня нет ни собаки, ни машины) и жены нет)

жена ладно, а вот как без собаки? Хотя, если работа вахтовая, то лучше без собаки.

NinaLib 15.12.2024 19:56

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7123546)
Не сможешь отстраненно? А что ты про меня знаешь вообще?)
Я думаю, толком, ничего)
Могу дать подсказку - у меня нет ни собаки, ни машины) и жены нет)
Большое поле для фантазии)

Вот скажи мне - ты пойдешь работать курьером за 360? Вопрос без подкола.

Sergei1980 15.12.2024 19:58

Petrovich451
А сейчас и работы нет:D

NinaLib
Я не водил уже лет 5 и никогда не водил по Москве, поэтому вряд ли. Даже за 360. Просто боюсь не справиться)
Конечно, я не хочу работать курьером. Если вопрос в этом

NinaLib 15.12.2024 20:01

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7123556)
Petrovich451
А сейчас и работы нет:D

NinaLib
Я не водил уже лет 5 и никогда не водил по Москве, поэтому вряд ли. Даже за 360. Просто боюсь не справиться)
Конечно, я не хочу работать курьером. Если вопрос в этом

Корона потому что. Как и у многих мужчин) у моего папы не было. Когда в 90-е все рухнуло, он взял свою Волгу и таксовал.
У женщин в этом плане тоже все проще. Нам не в падлу начать с нуля в любом возрасте. Я бы пошла. Самое ужасное это сидеть без денег, но с гордыней.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:38.

© 1998–2024 Watch.ru