|
Вложений: 7
Поменял корпус на самую раннюю министерку СССР. Так понравилось больше. :D
Вложение 2258109 Теперь возник вопрос по ремням- вот никак не пойму, чего мне хочется?:mad: Вот такой, типа "карбон":D Вложение 2258110 Вложение 2258111 Вложение 2258112 Или вот коричневый Вложение 2258113 Вложение 2258114 Вложение 2258115 Сам вроде к коричневому склоняюсь..хотя:confused: |
Темно-коричневый более костюмный облик придает, я тоже крокодила мерял.
А вот насыщенно-рыжий, можно винтажный - более кэжуал смотрится. Надо выбирать - что интереснее. Цитата:
Я тоже с месяц поносил, потом посмотрел - насколько часы стали толдще с прозрачной и вернул штатную от 2416. |
Цитата:
Моя так понял, что это новый 710-й???:rolleyes::) |
Щас пришла странная мысль в голову, она в голове давно уже, но сформулировать тока что смог:)
цифер "мужик с пузырём" что чёрный, что синий, странный предмет!:D Вот я вроде смотрю (у меня чёрный в 060-м), вроде думаешь надо что то другое поставить в плане цифера. Типа блин задолбал он этот мужик:D а потом на руку наденешь и вдруг как то внезапно понимаешь, что это один из каноничных циферблатов:D И рука не поднимется разобрать часы и поменять цифер! Магия какая то, чесслово:rolleyes: Скоро соберу синего мужика в 420-м:) (наконец то нашел синего мужика той системы которая мне по вкусу, с ободком вокруг окошка даты:D) Потому, как синий мужик и 420-й корпус просто созданы друг для друга:cool: Это примерно так же как министерка и цифер аля понерай (с большими цифрами который):) Вот синего мужика в другом корпусе не представляю вообще! Только 420-й:) |
Согласен, это как раз моя первая Амфибия была.
Правда "синих" мужиков немало разных - синие, бирюзовые и даже выгоревшие есть :) |
Вложений: 2
Цитата:
(через два месяца после установки догадался снять с безеля плёнку:D) |
Сюда и синий, и даже черный вполне прилично зайдет :)
Кстати, пока жду заказанный 100 корпус - а почему он так непопулярен для кастомов? Я вот смотрю - по сути, он весьма похож на "подросший" 420, вполне удачно выглядит. И ремень на 22 - мне в 420 ремень на 18 не очень по душе. Но смотрю, что мало кто его юзает. Что с ним не так, может какие косяки есть? |
Цитата:
В 110-ом хочу теперь сделать чего-нить |
;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |