Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Eugine35 18.09.2019 23:05

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5519308)
А я сначала обрадовался, решил, что это всё в секторе для метания диска и молота...

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 5505289)
Это было 01.09.2019.

Сейчас 100,2 кг.

Итого, 1,7 кг за 7 дней. Перебор...

А вы похудеть или потолстеть хотите? Если похудеть, то попробуйте отказаться от завтрака и начинать прием пищи с 12.00-13.00 часов, а последний прием не позже 20.00... откажитесь от сахара и алкоголя. Регулярно занимайтесь спортом. Причем после слова «Немогу» как раз и начинается самая эффективная работа... еще режим дня соблюдать и круг общения разнообразить... грубо говоря меньше общаться с теми, кто вас искушает на тему - бухнуть и сожрать шашлычка, а больше общаться с теми кто тянет вас на спорт и какие-то активности. Купите себе крутой велосипед или самые крутые беговые кроссы и форму, чтоб приятнее на себя смотреть было... как мотивация... вообще, если никогда со спортом не связаны были, то начинать тяжело всегда...
Мне уж 43 почти, всегда был на спорте, с 18 лет вешу 92-93кг при росте 192. Сейчас больше функциональных тренировок, чем силовых... 3 раза в неделю тренируюсь в зале с тренером, 2 раза бегаю по 4-5 км. Сейчас начал тренить перед лыжным сезоном на роллерах и бегом... если не тренируюсь по причине недомогания какого-либо, накручиваю круги по району, слушаю книги... Треним с женой иногда. Отпуск теперь тоже все чаще выбираем со спортом... трекинг, велосипед, виндсёрфинг И так далее.. Похвастался? Да и пофиг, может и похвастался... Просто все в наших руках... кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины для самооправдания... Но мне кажется, главное быть счастливым, а не спортивным :)

Pomidorov 18.09.2019 23:32

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 5519776)
А вы похудеть или потолстеть хотите?

Я хочу быть стройным, но сильным. Для этого надо внизу похудеть, а вверху потолстеть :)))

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 5519776)
откажитесь от сахара и алкоголя. Регулярно занимайтесь спортом. Причем после слова «Немогу» как раз и начинается

Вот это вот всё - это из какой параллельной вселенной? :confused:

У каждого из нас свой жизнь. Каждый выбирает по себе...

Я выбрал четырёх детей и шестидневную рабочую неделю по 10 часов. И круг общения соответствующий. Одни коллеги...

Мне 41. не курю больше десяти лет, не пью больше шестнадцати. До этого злоупотреблял, но это было давно, я и ощущений тех почти не помню.

Бегать не могу, поскольку уже артроз.

Сон 6 часов - уже счастье. А сон 6 часов без перерыва - просто праздник. Дети будят постоянно.

Свободный сахар не ем вообще тоже много лет.

Скучно со мной, короче. Отказываться почти не от чего, режим менять не получится :)))

Eugine35 19.09.2019 06:59

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 5519797)
Я хочу быть стройным, но сильным. Для этого надо внизу похудеть, а вверху потолстеть :)))

Вот это вот всё - это из какой параллельной вселенной? :confused:

У каждого из нас свой жизнь. Каждый выбирает по себе...

Я выбрал четырёх детей и шестидневную рабочую неделю по 10 часов. И круг общения соответствующий. Одни коллеги...

Мне 41. не курю больше десяти лет, не пью больше шестнадцати. До этого злоупотреблял, но это было давно, я и ощущений тех почти не помню.

Бегать не могу, поскольку уже артроз.

Сон 6 часов - уже счастье. А сон 6 часов без перерыва - просто праздник. Дети будят постоянно.

Свободный сахар не ем вообще тоже много лет.

Скучно со мной, короче. Отказываться почти не от чего, режим менять не получится :)))

Круто! Я вот от алкоголя полностью не могу отказаться. Не так, что нет сил, а так, что нет осознания типа, а как ещё расслабиться(!?).... сказать честно у меня тоже 5ро детей. Четверо маленьких (до 10 лет) и старший от первого брака - студент. Знаете, мне кажется (только кажется), что вам спорт нужен по любому ито, что вы делаете - плюс-минус достаточно (и если артроз, то ходить... но могут быть ещё варианты... типа йоги И так далее)... но основное не это... вам нужен баланс... равновесие душевное... стресс - основная проблема.... она нас разрушает... просто запускает программу самоутилизации.... 6 часов сна кстати - это не зло... йоги практикуют минимум сна (Православные святые тоже не баловали себя сном излишним), говорят, что это мощное средство поднятия энергии, которой нам всем не хватает... В 10 часовом рабочем дне нет смысла... и дети ваши этого не оценят.. смысл в гармонии с миром.... попробуйте прочитать книгу "Пока я не я" Троцкого... может зацепит... потом "Поток" Чикстейнмихайми.

Sergey911 19.09.2019 22:31

Цитата:

Сообщение от mcr59 (Сообщение 5519370)
кто не верит см. фото.

Я верю!
Обратите внимание на то, как травмоопасно выполняется упражнение на фото 2.
С уважением.

VreVo 25.09.2019 13:02

К сбору урожая яблок освоил яблочно-творожную шарлотку.
Она отлично вписалась в рацион :)
БЖУК на такой увесистый кусок : 8/4/47/246

https://i.ibb.co/H2YcTGY/iCake.jpg

В целом, со спортом тормознул, перехожу в другой клуб, хочу потренить технику у специалиста пару месяцев. Раз в неделю с ним и пару раз сам по себе должно хватить чтобы технику поставить.

После отпуска набрал три кг, сейчас потихоньку опять скидываю. Осталось еще два.

antonium 25.09.2019 16:13

Поделитесь рецептом шарлотки :)

LUZZINS 25.09.2019 19:11

Лежал в больнице с ожирением на фоне сахарного диабета 2 го типа. За месяц сбросил 9 кг,потоми еще 5 кг. Испытывали на мне новый препарат.

Alexgotvald 25.09.2019 19:43

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5527754)
Лежал в больнице с ожирением на фоне сахарного диабета 2 го типа. За месяц сбросил 9 кг,потоми еще 5 кг. Испытывали на мне новый препарат.

Матушка моя пролежала в больнице 2 месяца.
Просто на больничной диете номер 10 и антибиотиках сбросила около 20 кг (90 - 70, 72)
Я такой стройной её уже и не помнил.
Вернулась домой и за месяц на жареной картошечке обратно +5 кг.
Вчера сдали её назад в больницу - пусть дальше худеет.

VreVo 25.09.2019 21:55

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 5527562)
Поделитесь рецептом шарлотки :)

С удовольствием. В общем, на форму для выпечки 24 см диаметром беру следующее:
  1. сахар 40 г
  2. ванильный сахар 20 г
  3. яйца 4 шт
  4. мука 100 г
  5. разрыхлитель 1 ст. ложка
  6. творог 200 г
  7. яблоки 5 шт (где-то на 1.2 кг)

ну и дальше обычные действия по шарлотке. Взбиваю сахар с яйцами, добавляю муку, разрыхлитель и творог, перемешиваю все, засыпаю порезаные яблоки без шкурки средними кусочками и - в духовку 190 градусов где-то мин на 50. Получается не очень сладко, не всем хватает сахара, хотя я довольно сладкие яблоки беру (голландский "боскоп"). Можно посыпать сверху перед тем как ставить в духовку крупным сахаром. У меня сахар с корицей есть, домашним нравится.

Кусочек как на фото, очень увесистый, грамм на 180 тянет (1/6 часть), можно две-три чашки чая с ним выдуть, но при этом относительно безвредный.

VreVo 26.09.2019 18:52

Цитата:

Сообщение от VreVo (Сообщение 5527933)
творог 200 г

забыл добавить, что беру творог обезжиренный 0.2% жира

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru