|
Цитата:
Цитата:
Мне уж 43 почти, всегда был на спорте, с 18 лет вешу 92-93кг при росте 192. Сейчас больше функциональных тренировок, чем силовых... 3 раза в неделю тренируюсь в зале с тренером, 2 раза бегаю по 4-5 км. Сейчас начал тренить перед лыжным сезоном на роллерах и бегом... если не тренируюсь по причине недомогания какого-либо, накручиваю круги по району, слушаю книги... Треним с женой иногда. Отпуск теперь тоже все чаще выбираем со спортом... трекинг, велосипед, виндсёрфинг И так далее.. Похвастался? Да и пофиг, может и похвастался... Просто все в наших руках... кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины для самооправдания... Но мне кажется, главное быть счастливым, а не спортивным :) |
Цитата:
Цитата:
У каждого из нас свой жизнь. Каждый выбирает по себе... Я выбрал четырёх детей и шестидневную рабочую неделю по 10 часов. И круг общения соответствующий. Одни коллеги... Мне 41. не курю больше десяти лет, не пью больше шестнадцати. До этого злоупотреблял, но это было давно, я и ощущений тех почти не помню. Бегать не могу, поскольку уже артроз. Сон 6 часов - уже счастье. А сон 6 часов без перерыва - просто праздник. Дети будят постоянно. Свободный сахар не ем вообще тоже много лет. Скучно со мной, короче. Отказываться почти не от чего, режим менять не получится :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Обратите внимание на то, как травмоопасно выполняется упражнение на фото 2. С уважением. |
К сбору урожая яблок освоил яблочно-творожную шарлотку.
Она отлично вписалась в рацион :) БЖУК на такой увесистый кусок : 8/4/47/246 https://i.ibb.co/H2YcTGY/iCake.jpg В целом, со спортом тормознул, перехожу в другой клуб, хочу потренить технику у специалиста пару месяцев. Раз в неделю с ним и пару раз сам по себе должно хватить чтобы технику поставить. После отпуска набрал три кг, сейчас потихоньку опять скидываю. Осталось еще два. |
Поделитесь рецептом шарлотки :)
|
Лежал в больнице с ожирением на фоне сахарного диабета 2 го типа. За месяц сбросил 9 кг,потоми еще 5 кг. Испытывали на мне новый препарат.
|
Цитата:
Просто на больничной диете номер 10 и антибиотиках сбросила около 20 кг (90 - 70, 72) Я такой стройной её уже и не помнил. Вернулась домой и за месяц на жареной картошечке обратно +5 кг. Вчера сдали её назад в больницу - пусть дальше худеет. |
Цитата:
ну и дальше обычные действия по шарлотке. Взбиваю сахар с яйцами, добавляю муку, разрыхлитель и творог, перемешиваю все, засыпаю порезаные яблоки без шкурки средними кусочками и - в духовку 190 градусов где-то мин на 50. Получается не очень сладко, не всем хватает сахара, хотя я довольно сладкие яблоки беру (голландский "боскоп"). Можно посыпать сверху перед тем как ставить в духовку крупным сахаром. У меня сахар с корицей есть, домашним нравится. Кусочек как на фото, очень увесистый, грамм на 180 тянет (1/6 часть), можно две-три чашки чая с ним выдуть, но при этом относительно безвредный. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |