|
Цитата:
|
Цитата:
я и написал выше, что композиция мышечная разная и у лиц одного и того же пола можно конечно биопсию сделать на все МГ, но все решается простым спортивным отбором например могу сказать по лифтингу: из всех кто начал заниматься 10-15% отвалятся в силу естественных причин из оставшихся ~70% дойдут до уровня КМС -- это по сути любой человек среднестатистический из этих КМС около 10-15% сделают МС -- это уже генетика определенная и менее 1% из МС делают МСМК -- это уровень мировых рекордов. не каждый МСМК конечно же ставит рекорды, но каждый может. это точно. вот тут уже отборная генетика upd. самое главное - это то, что подавляющему большинству людей вообще не нужно заморачиваться этой лишней информацией как примерно с темой избавления от лишнего жира все довольно примитивно -- "меньше жрать" (с) так и с тренингом -- главное систематически регулярно тренироваться а уж что вы там делаете - вопрос второстепенный, и уж тем более неважно, что вы первым делом тренируете ногу или руку, и в каком режиме повторном... пример тому - ув. Moo7: человек привык тренироваться. всегда. по жизни. вот и форма есть а что он там делает - неважно, сегодня футбол, завтра качалка, послезавтра бассейн... |
Цитата:
|
Цитата:
знания растут постепенно, с собственным опытом способность к анализу - это хорошо но постоянный анализ каждой тренировки, каждого подхода - это очень вредная привычка идеальный спортсмен - это иллюстрация лозунга: "меньше думай, больше делай!" думать и анализировать должен тренер я например интересуюсь темой силового тренинга. прям вот очень но ту же симмонсовскую методу даже и не пытаюсь понять, освоить в вест сайд барбелл попадают уже рекордсменами, мне-то это зачем.. |
Цитата:
|
Цитата:
-- неподходящей генетики -- "иного" образа жизни -- неправильного тренинга -- и тд |
Цитата:
Имено по этому никогда нельзя сравнивать себя с другими , себя можно сравнивать только с самим собой. кто то 20 лет занимается и имеет руку 38см ,а другой раз в месяц ходит на турнички и имеет 45 см ручищу . Мышцы отличаются по толщине ,и по длине, по креплению,так же соотношением быстрых и медленных волокон Люди рожденные с большими в объеме мышцами и с утолщеными скелетными костями всегда будут набирать быстрее массу и выглядит массивнее .. Так же немало важно рычажность тела . Например 100кг Юрий Белкин показывает феноменальные результаты. Лифтинг это: •хорошая гинетика (мыщцы,связки, сухожилья ,ЖКТ и т.д.) •хорошая рычажность •организм способный переносить колоссальные дозы стероидов,гормонов ,и инсулина •решительность ради победы пожертвовать здоровьем А все эти новоиспеченные аллтайм лекорды в лифтинге ,это достижения не спорта, а медицины . Для развития мышц не обязательно использовать присед,жим,тягу . достаточно и тренажеров +увеличение нагрузки+адекватный отдых и питание Уходят из лифтинга как правило из за травм ,любой лифтер "порваться ",вопрос только времени, и невозможность конкурировать с соперниками с более хорошей генетикой и рычажностью |
мда..
|
Цитата:
:D О-тож! С уважением. |
Цитата:
P.S. Разве что зубы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |