|
Цитата:
Даже страшнее, чем на красное поменять. Да и красное я только из-за цвета Лондона на безеле захотел. А надпись махонькая там конечно, можно и не делать ничего. Еще останавливает тот факт, что на SE стрелки не тупо черные, а вороненые чтоль. Они на блике серебряные становятся. Очень сложно и красиво. Крашеные черные стрелки такого эффекта не имеют. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dagazwatch.com/apps/webst...s/show/5555108 этот Дороговато выходит, если брать только 1 и доставка. Я брал несколько позиций, в итоге получилась цена туда-сюда. Но все равно дорого. Хотя, вставка 22,5 доллара, вроде уже входит в бесплатную доставку. |
Господа, а где можно добыть совновую плоскую крышку для 420 корпуса под мех без апз?
|
Цитата:
|
Да, я купил 2 убитые бочки с крышками за копейки - отличные крышки для 2409 меха.
|
Цитата:
A от современной бочки? |
Да вроде одинаковые все крышки по размеру на Амфибиях. На старых командирах - другие.
Главное, чтобы соблюдать - плоская крышка только для меха без АПЗ. П.С. от современной бочки - она выпуклая, рассчитана на 2416 мех. На мех без АПЗ тоже станет, но это ерунда - это "пузо" не нужно и не удобно. Если мех позволяет - надо ставить старую плоскую крышку. Просто сейчас завод крышки под 2409 не выпускает и ставят везде выпуклые. |
Цитата:
|
От Командиров стандартных плоская тоже должна подойти. Только она с одим "шлицом", а не 2 и тоньше.
В принципе вряд ли кто-то погружаться с ними будет на расчетную глубину. ))) Поэтому толщина не так важна. Ну, и штамповка на ней другая - тут "рисунок" на вкус и цвет выбирать нужно. ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |