Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

Manvoha 20.07.2018 09:23

Цитата:

Сообщение от Barovit (Сообщение 4961425)
От Командиров стандартных плоская тоже должна подойти

У меня от командирских выпуска второй половины девяностых не подошла

Igor280690 20.07.2018 09:40

Вложений: 1
Цитата:

От Командиров стандартных плоская тоже должна подойти.

Не подойдет, она гайкой не прижмется даже

olegpan 20.07.2018 12:18

Цитата:

От Командиров стандартных плоская тоже должна подойти.

Она и меньше по диаметру и тоньше, я раз так промахнулся - понравился рисунок с чайкой и морем - ан нет, на Амфибию не идет.
Кастом из командиров под крышку соорудить, что ли? :D

Те, которые в Амфибийных корпусах идут - да, там крышки должны быть такие же.

nikimd9 22.07.2018 11:36

подскажите, стрелки для Miyota 8215 подойдут для Восток Амфибии?

Skunk Anansie 22.07.2018 11:37

Только секунда

nikimd9 22.07.2018 11:59

Спасибо, Skunk Anansie. а почему не подойдут часовая и минутная? и где можно найти подходящие (не мераном и не ком.ком)?

Skunk Anansie 22.07.2018 13:09

Посадочные диаметры у Miyota больше.

RomanL 22.07.2018 17:17

Вложений: 6
Восток Амфибия Anchor White 420381. Наконец-то заменил безель, убрал детско-позорный "точка-тире". Получил идеальные часы на литом браслете, по крайней мере из моих четырех. Самые дешевые, но самые идеальные. Бывает ведь... Но общение с Meranomom меня расстроило, а еще хотел брать у него зеленый Нептун новый... При запросе в инстаграмме я спросил - смогу ли сам поменять безель? Он ответил, что безель скоро будет, а вопрос про замену проигнорировал. При заказе безеля в специальном месте "Комментарий" я также попросил совет по замене безеля. Снова игнорирование... Ну ладно. Безель пришел быстро, я посмотрел в интернете, снять - просто, поставить новый - просто щелчок, и готово. Снял просто. Ставлю - ни черта! Я его и ровно, и сперва с одного бочка, и так, и сяк... Пишу Мераному, брак мол, он - брак не отправляем. Отвечает всегда быстро, но просьбу совета по установке игнорировал. Думаю, слабо давлю, подложил тряпочку в 3 слоя, стал плоскогубцами давить. Бесполезно. Только как-то плоскогубцы продрали 3 слоя материи и покорябал и часы, и новый безель. Злой! Пишу Мераному. Он - такие вещи надо доверять мастерам! Блин!!! Сразу изначально почему это нельзя было написать? Тем более, что по видео в интернете все просто меняют. Поставил старый безель снова - проще некуда. И снимается туго. Снял снова. Ставлю новый - ну никак. Пружину со старого безеля поставил на новый - сел отлично и просто! Снимаю - снимается туго - то есть надежно сидит. Поставил снова. Часы идеальными стали, но поцарапаны... К идеалу через тернии... Абидно...

Bandido 22.07.2018 18:46

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4964699)
Абидно

Поздравления, что в итоге справились, но обижаться тут можно только на себя. Вам никто ничего не должен в этом случае.

alandron 22.07.2018 19:10

Вот соглашусь. Все безеля по разному ставятся. Какие легче, какие сложнее. Но если опыта нет и не получается, надо было к мастеру обратиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:12.

© 1998–2024 Watch.ru