|
Я сказал, что не хочу, но не сказал, что не буду, если прижмет. Не именно автокурьером, но на не квалифицированный труд. Тем более, что з п от з п инженера не отличается или мало отличается.
Посмотрим |
Навигатор повесил и вперед. Я помню когда первый раз в Москве села за руль (в 33, стаж с 20 лет, но я не очень хорошо всегда водила, не мое это). Так вот. Москвы вообще не знала. А квартиру я тогда снимала Мичуринский 29 к 4.
Когда я вышла из машины, проехав по ТТК и по всему городу, у меня ноги тряслись от страха. Я идти вообще не могла) Вижу цель в себе уверен! |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3789400 А это, моё отношение к собакам (и жизни) Вложение 3789401 |
Очень виноватый вид. Что-то погрыз?)
|
в кино ходили, кино так себе, не рекомендую. елки 11, типа комедия, кроме Нагиева с хрюшей костяном ничего не запомнил, далее как в тумане. в др раз только в театр, репертуар смотреть надо
|
А даме кино как?
Я так понял, дама эта в вашем городе часто бывает. Возможно, настроена на переезд в этот город, и заодно ищет к кому) так что карты в руки, если подходит |
Цитата:
Вы снова правы:) тот самый 1й вариант, из глуши, где люди выживают, не живут, в более менее сносные условия перебраться |
Цитата:
Прав он, видите ли) На Ёлки позвать даму? Щас оба огребёте у меня :D |
Цитата:
|
Это похоже на тот случай, когда все равно куда идти, если хочется общения. Это радует
|
Цитата:
Вот я Шульцу сказала - дари 1 розу без обертки. Он моего совета послушал. И что мы видим? Сидят уже на втором свидании, ржут даже над тупым фильмом. А потом все, как в тумане .. фильм уже никто не смотрел (все понятно) Верить в наше время нельзя никому, даже себе. Мне - можно! |
Повторюсь, это радует
|
Цитата:
Я ведь ваша муза … |
Цитата:
|
Цитата:
Стоянщик такой - я не знаю, кто это))) И тут один мой из кустов выруливает) |
Да ниче я не обиделся. Просто не хочу нудить здесь. Есть более вон интересные темы, чем поиск работы.
Хочешь, чтобы я понудил?) 360 тыс не заплатят абы за что. Это ставка горящая, сезонная, и конечно такие деньги будут платить, если будешь выполнять план, горящий план, а не просто поездишь и развезешь, сколько получится. А вообще я своими делами пока занимаюсь. Сначала изучил, что предлагается в рамках моей компетенции, потом стал смотреть варианты, я отбрасываю, меня отбрасывают. Есть ещё третья колонка - мне предлагают, но я думаю, т к есть минусы. Последние две недели вообще ходил по врачам, некоторые моменты выяснял. Все идёт своим чередом, в общем. Дойдёт и до работы |
Цитата:
сам в театр хотел на юнону и авось, хотя б, по времени у нее не получалось, https://teatr-umosta.ru/junona-and-avos.html Цитата:
|
Присматривайтесь к даме, она сейчас может быть инициативна, так как у неё есть цель, переехать. Потом переедет к вам, оглядится, уже не спеша, и вот тут надо быть аккуратным. Чтобы не стать просто взлетным аэродромом для неё
|
Цитата:
в тумане, это про ту недокомедию |
Цитата:
«Та заводская проходная, что в люди вывела меня». Будет песня про Шульца! |
Я не думаю, что Шульц ищет "транзитщицу".
Поэтому если даме все прям нравится, и она всем довольна, это тоже настораживает. Значит что-то надо очень. Потому что в реальной жизни всегда есть вопросы) без иллюзий |
Цитата:
Что с него иметь? Кровать? Так пусть радуется |
Я думаю, никому не приятно, когда его бросают или "кидают", ни барышне, ни мужчине.
В чем смысл-то с такими транзитами связываться?) Тогда уж лучше просто с тусовщицей какой-то, без обязательств и совместной крыши над головой |
У меня была одна подруга, которая искренне считает, что любовь - это в том числе выяснение отношений. Типа когда все ровно - что то здесь не то. Это значит, что нет любви.
А я ей всегда говорила, что она любовь с неврозом путает. Почти 10 лет с женатым накладывают отпечаток) Цитата:
|
Да тут не угадаешь. Но опыт должен подсказать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня все отношения идут по наклонной всегда. Типа график падающий акции) вроде вниз вверх, вниз вверх, а по итогу вниз) |
Цитата:
|
NinaLib
да как перегруженный, сам себя лишний раз не накручиваю. но лучше раньше, чем позже понять, что человек хочет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прекращаю утомлять своим присутствием на сегодня. |
Вот уже почти неделю, по черному трезвячу, во как размотало! Ни в одном глазу! Каково!
Так как своему организму, всецело доверяю. Организм, сам знает и сам разберется, что ему надо и когда. И не нужно ему перечить и изобретать велосипед, кмк Ну и конечно попал под влияние, сами знаете кого. Того, кто тут пропагандирует трезвячество:rolleyes: Как теперь писать в интернете, ума не приложу. Ибо, музы, к трезвым не приходят... |
Ещё одного потеряли.. налогоплательщика.
|
Все мы, мотая на этой планете свой срок, платим матушке-природе, в той или иной форме налог:rolleyes:
|
Цитата:
|
Про жизнь пенсионеров, очередная и заурядная новость;
Цитата:
Тут в волнении мониторишь цены на яйца, а пенсионеры, легко и непринужденно, отдают незнакомым людям астрономические суммы... Создается впечатление, что самые богатые люди в нашей стране, это пенсионеры:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |