Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Sergei1980 15.12.2024 20:05

Я сказал, что не хочу, но не сказал, что не буду, если прижмет. Не именно автокурьером, но на не квалифицированный труд. Тем более, что з п от з п инженера не отличается или мало отличается.
Посмотрим

NinaLib 15.12.2024 20:09

Навигатор повесил и вперед. Я помню когда первый раз в Москве села за руль (в 33, стаж с 20 лет, но я не очень хорошо всегда водила, не мое это). Так вот. Москвы вообще не знала. А квартиру я тогда снимала Мичуринский 29 к 4.
Когда я вышла из машины, проехав по ТТК и по всему городу, у меня ноги тряслись от страха. Я идти вообще не могла)
Вижу цель в себе уверен!

tapoka 15.12.2024 20:16

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7123528)
я без понятия, как он выглядит

Это,практически я, только блондин (светлорусый).
Вложение 3789400
А это, моё отношение к собакам (и жизни)
Вложение 3789401

NinaLib 15.12.2024 20:17

Очень виноватый вид. Что-то погрыз?)

dmitrijshulc 15.12.2024 20:45

в кино ходили, кино так себе, не рекомендую. елки 11, типа комедия, кроме Нагиева с хрюшей костяном ничего не запомнил, далее как в тумане. в др раз только в театр, репертуар смотреть надо

Sergei1980 15.12.2024 20:51

А даме кино как?

Я так понял, дама эта в вашем городе часто бывает. Возможно, настроена на переезд в этот город, и заодно ищет к кому) так что карты в руки, если подходит

dmitrijshulc 15.12.2024 21:02

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7123596)
А даме кино как?

Я так понял, дама эта в вашем городе часто бывает. Возможно, настроена на переезд в этот город, и заодно ищет к кому) так что карты в руки, если подходит

на один раз, и то с большим натягом, одного мнения, за неимением ничего другого.
Вы снова правы:) тот самый 1й вариант, из глуши, где люди выживают, не живут, в более менее сносные условия перебраться

NinaLib 15.12.2024 21:08

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7123605)
на один раз, и то с большим натягом, одного мнения, за неимением ничего другого.
Вы снова правы:) тот самый 1й вариант, из глуши, где люди выживают, не живут, в более менее сносные условия перебраться

И кто это интересно «снова» прав? Я это написала еще в первый раз. Что хоть на что готова, даже полкать 4 ч в автобусе, лишь бы вырваться.
Прав он, видите ли)

На Ёлки позвать даму?
Щас оба огребёте у меня :D

tapoka 15.12.2024 21:16

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7123572)
Очень виноватый вид. Что-то погрыз?)

Никогда и ничего не грыз. И вид (суть), скорее не виноватый, а осуждающий мол ты такой вроде бы умный, а сути не видишь. Основная "ошибка" людей проживающих с собаками, это вера в то, что они (люди) главные и знают всё про эту жизнь. Собаки, знают больше, но никогда об этом не скажут, и не потому что не могут говорить, а потому, что к пониманию происходящего, любой человек должен прийти сам. Любая попытка "научить жизни", от кого бы она не исходила, ни к чему, кроме отторжения со стороны "обучаемого", не приведёт. Любой из нас, должен "набить свои собственные шишки", и только затем убедиться в том, что то, что ему пробовали объяснить со стороны, и было истиной. Но, как всегда, время и возможность исправить свои поведенческие ошибки уже ушло. Вот и живём мы все со своим "рюкзаком" за спиной, больше напоминающим -горб, наполненным непринятыми советами и чужим, жизненным опытом.

Sergei1980 15.12.2024 21:17

Это похоже на тот случай, когда все равно куда идти, если хочется общения. Это радует

NinaLib 15.12.2024 21:20

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7123612)
Никогда и ничего не грыз. И вид (суть), скорее не виноватый, а осуждающий мол ты такой вроде бы умный, а сути не видишь. Основная "ошибка" людей проживающих с собаками, это вера в то, что они (люди) главные и знают всё про эту жизнь. Собаки, знают больше, но никогда об этом не скажут, и не потому что не могут говорить, а потому, что к пониманию происходящего, любой человек должен прийти сам. Любая попытка "научить жизни", от кого бы она не исходила, ни к чему, кроме отторжения со стороны "обучаемого", не приведёт. Любой из нас, должен "набить свои собственные шишки", и только затем убедиться в том, что то, что ему пробовали объяснить со стороны, и было истиной. Но, как всегда, время и возможность исправить свои поведенческие ошибки уже ушло. Вот и живём мы все со своим "рюкзаком" за спиной, больше напоминающим -горб, наполненным непринятыми советами и чужим, жизненным опытом.

Отнюдь!
Вот я Шульцу сказала - дари 1 розу без обертки. Он моего совета послушал. И что мы видим? Сидят уже на втором свидании, ржут даже над тупым фильмом.
А потом все, как в тумане .. фильм уже никто не смотрел (все понятно)
Верить в наше время нельзя никому, даже себе. Мне - можно!

Sergei1980 15.12.2024 21:29

Повторюсь, это радует

NinaLib 15.12.2024 21:32

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7123625)
Повторюсь, это радует

Ты что - обиделся? Сейчас начнешь по 360 заколачивать, очередь выстроится, будешь кастинги устраивать. Тоже спасибо скажешь!
Я ведь ваша муза …

Zalcburg 15.12.2024 21:33

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7123564)
А квартиру я тогда снимала Мичуринский 29 к 4.

Фигасе соседка! Это какие годы?

NinaLib 15.12.2024 21:37

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7123632)
Фигасе соседка! Это какие годы?

14 или 15 лет назад. За моим домом стоянка была. Я там А 4 ставила. Я думаю меня охранники эти долго помнили. По той причине, что однажды утром я прихожу на стоянку, а вся моя машина розами засыпана. 101 штука! Так я стала девушкой года (по версии стоянки).
Стоянщик такой - я не знаю, кто это))) И тут один мой из кустов выруливает)

Sergei1980 15.12.2024 21:39

Да ниче я не обиделся. Просто не хочу нудить здесь. Есть более вон интересные темы, чем поиск работы.
Хочешь, чтобы я понудил?)
360 тыс не заплатят абы за что. Это ставка горящая, сезонная, и конечно такие деньги будут платить, если будешь выполнять план, горящий план, а не просто поездишь и развезешь, сколько получится.
А вообще я своими делами пока занимаюсь. Сначала изучил, что предлагается в рамках моей компетенции, потом стал смотреть варианты, я отбрасываю, меня отбрасывают. Есть ещё третья колонка - мне предлагают, но я думаю, т к есть минусы.
Последние две недели вообще ходил по врачам, некоторые моменты выяснял.
Все идёт своим чередом, в общем. Дойдёт и до работы

dmitrijshulc 15.12.2024 21:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7123608)
И кто это интересно «снова» прав? Я это написала еще в первый раз. Что хоть на что готова, даже полкать 4 ч в автобусе, лишь бы вырваться.
Прав он, видите ли)

На Ёлки позвать даму?
Щас оба огребёте у меня :D

не я позвал ее, сама предложила, сперва какое-то время афишу смотрела, где, что и когда (за неимением гербово́й пишут на простой).
сам в театр хотел на юнону и авось, хотя б, по времени у нее не получалось,
https://teatr-umosta.ru/junona-and-avos.html

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7123615)
Это похоже на тот случай, когда все равно куда идти, если хочется общения. Это радует

2й блин типа комом, с расчетом, что 3й блин будет блином:)

Sergei1980 15.12.2024 21:53

Присматривайтесь к даме, она сейчас может быть инициативна, так как у неё есть цель, переехать. Потом переедет к вам, оглядится, уже не спеша, и вот тут надо быть аккуратным. Чтобы не стать просто взлетным аэродромом для неё

dmitrijshulc 15.12.2024 21:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7123617)
Отнюдь!
Вот я Шульцу сказала - дари 1 розу без обертки. Он моего совета послушал. И что мы видим? Сидят уже на втором свидании, ржут даже над тупым фильмом.
А потом все, как в тумане .. фильм уже никто не смотрел (все понятно)
Верить в наше время нельзя никому, даже себе. Мне - можно!

никто не ржал, я успешно делал вид, что смотрю (притворялся то есть, но сразу предупредил прочитав аннотацию, не то пальто).
в тумане, это про ту недокомедию

NinaLib 15.12.2024 21:57

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7123650)
Присматривайтесь к даме, она сейчас может быть инициативна, так как у неё есть цель, переехать. Потом переедет к вам, оглядится, уже не спеша, и вот тут надо быть аккуратным. Чтобы не стать просто взлетным аэродромом для неё

Да и пусть на нем полетает. Ну что за мужик пошел?
«Та заводская проходная, что в люди вывела меня». Будет песня про Шульца!

Sergei1980 15.12.2024 22:05

Я не думаю, что Шульц ищет "транзитщицу".
Поэтому если даме все прям нравится, и она всем довольна, это тоже настораживает. Значит что-то надо очень. Потому что в реальной жизни всегда есть вопросы) без иллюзий

NinaLib 15.12.2024 22:09

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7123659)
Я не думаю, что Шульц ищет "транзитщицу".
Поэтому если даме все прям нравится, и она всем довольна, это тоже настораживает. Значит что-то надо очень. Потому что в реальной жизни всегда есть вопросы) без иллюзий

Оооо. Ты прям как барышня, которую все бросают, а она потом рыдает и уже во всех видит подвох
Что с него иметь? Кровать? Так пусть радуется

Sergei1980 15.12.2024 22:14

Я думаю, никому не приятно, когда его бросают или "кидают", ни барышне, ни мужчине.
В чем смысл-то с такими транзитами связываться?)
Тогда уж лучше просто с тусовщицей какой-то, без обязательств и совместной крыши над головой

NinaLib 15.12.2024 22:17

У меня была одна подруга, которая искренне считает, что любовь - это в том числе выяснение отношений. Типа когда все ровно - что то здесь не то. Это значит, что нет любви.
А я ей всегда говорила, что она любовь с неврозом путает. Почти 10 лет с женатым накладывают отпечаток)

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7123662)
Я думаю, никому не приятно, когда его бросают или "кидают", ни барышне, ни мужчине.
В чем смысл-то с такими транзитами связываться?)
Тогда уж лучше просто с тусовщицей какой-то, без обязательств и совместной крыши над головой

Ты откуда знаешь что с кем будет? Зачем об этом вообще думать? Пусть кайфуют да и все.

Sergei1980 15.12.2024 22:18

Да тут не угадаешь. Но опыт должен подсказать

NinaLib 15.12.2024 22:19

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7123665)
Да тут не угадаешь. Но опыт должен подсказать

А он у тебя удачный, чтоб его слушать?)

Sergei1980 15.12.2024 22:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7123663)
Ты откуда знаешь что с кем будет?

Да я ничего не знаю) это я тебе ответил на то, что чего жалеть, если бросают)

NinaLib 15.12.2024 22:21

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7123667)
Да я ничего не знаю) это я тебе ответил на то, что чего жалеть, если бросают)

А я тебе отвечаю - не накручивай Шульца и не грузи вот этим вот «только серьезное отношения». Он и так перегруженный)

Sergei1980 15.12.2024 22:22

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7123666)
А он у тебя удачный, чтоб его слушать?)

Да не мой опыт, а опыт Шульца самому Шульцу)

У меня все отношения идут по наклонной всегда. Типа график падающий акции) вроде вниз вверх, вниз вверх, а по итогу вниз)

NinaLib 15.12.2024 22:23

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7123669)
Да не мой опыт, а опыт Шульца самому Шульцу)

У меня все отношения идут по наклонной всегда. Типа график падающий акции) вроде вниз вверх, вниз вверх, а по итогу вниз)

Он сейчас ее месяц будет по прогулкам таскать, а потом заблокирует)

dmitrijshulc 15.12.2024 22:27

NinaLib
да как перегруженный, сам себя лишний раз не накручиваю. но лучше раньше, чем позже понять, что человек хочет

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7123670)
Он сейчас ее месяц будет по прогулкам таскать, а потом заблокирует)

не исключено, как и наоборот

NinaLib 15.12.2024 22:27

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7123671)
NinaLib
да как перегруженный, сам себя лишний раз не накручиваю. но лучше раньше, чем позже понять, что человек хочет

Да трахаться она хочет, как вы меня оба достали)

dmitrijshulc 15.12.2024 22:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7123676)
Да трахаться она хочет, как вы меня оба достали)

как всегда, все банально?

NinaLib 15.12.2024 22:33

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7123678)
как всегда, все банально?

Здоровые люди в расцвете сил все этого хотят. А Вы если нет - не пудрите даме мозг

dmitrijshulc 15.12.2024 22:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7123684)
Здоровые люди в расцвете сил все этого хотят. А Вы если нет - не пудрите даме мозг

всегда готов:) вопрос, готовы ли они, к тому, чего здоровые люди хотят.
прекращаю утомлять своим присутствием на сегодня.

Grin73 16.12.2024 09:37

Вот уже почти неделю, по черному трезвячу, во как размотало! Ни в одном глазу! Каково!
Так как своему организму, всецело доверяю. Организм, сам знает и сам разберется, что ему надо и когда. И не нужно ему перечить и изобретать велосипед, кмк

Ну и конечно попал под влияние, сами знаете кого. Того, кто тут пропагандирует трезвячество:rolleyes:

Как теперь писать в интернете, ума не приложу. Ибо, музы, к трезвым не приходят...

Serdjio 16.12.2024 09:59

Ещё одного потеряли.. налогоплательщика.

Grin73 16.12.2024 10:26

Все мы, мотая на этой планете свой срок, платим матушке-природе, в той или иной форме налог:rolleyes:

Novichok63 16.12.2024 12:28

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7123866)
Как теперь писать в интернете, ума не приложу. Ибо, музы, к трезвым не приходят...

всё на месте, так и писать, как в Луках - на "5", в ответ на всякие: "за колонной папысал".

Grin73 16.12.2024 12:52

Про жизнь пенсионеров, очередная и заурядная новость;
Цитата:

146 миллионов рублей отдала мошенникам пенсионерка из Москвы
После чего, укатила на дачу.

Тут в волнении мониторишь цены на яйца, а пенсионеры, легко и непринужденно, отдают незнакомым людям астрономические суммы...
Создается впечатление, что самые богатые люди в нашей стране, это пенсионеры:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:50.

© 1998–2024 Watch.ru