|
Цитата:
|
Да, уже и в корзину добавил - это и остановило. Пыль/грязь/соль будут там гнездиться...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дешевая керамика с али в основной массе представлена запчастями от хомажей ролехов, размер стекла которых меньше сейковских и амфибийных (примерно 30.5) и порождает попоболь при попытке употребить их по назначению находчивыми и падкими до халявы амфотюнерами :D но наклонный профиль хомажных вставок делает все таки возможной их установку с небольшим перекрытием стекла - главное выбрать доступный путь раскорячивания соответственно прямоте рук и эстетических приоритетов пользователя поэтому теоретически подойдут любые с внутренним размером 30,5-31,5 и внешним 38 мм, чтобы уложить в доступный безель под сейковставку тащемто есть специально обученные кастомные керамические вставки для сейко, но подороже и с цветами не густо а кто ж его Мерфи знает почему, главное, что напрямую не хочет слать, а с перекладными связываться я лично не знаю как и есть ли такие у нас, да и не охота. |
Цитата:
Это еще 36 долларов за вставку и мод только безеля будет стоить как часы У меня как раз "подвисли" вот эти 2 вставки: https://www.dlwwatches.com/collectio...sub-carbon-mk2 https://www.dlwwatches.com/collectio...ub-ghost-white Это я еще держусь и не покупаю цифер за 27,5 Цитата:
Хочешь выделиться - плати Оставляя только корпус и механизм: часы 75 головка 10 крышка 15 браслет - ремень от 20 безель 40 вставка 35 цифер 27 стрелки 15 То есть, если не сильно себе отказывать, амфибия, которой нет ни у кого, выходит за 200-250 долларов. Если скромнее подходить к вопросу и менять только безель на какое-то стандартное комбо, то все равно выглядывает уже за 100 долларов, и будет 100-150 в зависимости от хотелок. Какие уж там халявы)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
быстрая оплата и пересыл. и выбор вставок есть как с безелем, так и отдельно. "рынок огромен", в том случае, если всё подгонять и переделывать. а готовых вариантов, что б сразу: купил +подошел и в сборе, и как хочется, и с приличным качеством и ..... раз два и обчелся: Перс, да вот АМвотч. остальное, как сказали выше: брутально и/или на любителя. с моими хотелками, отдельная сложность: нужны вставки или безели для суточника, но оранжевые или красные. это только у двоих. и часовая разметка на 12 часов оранжевая и синяя. а это только у Перса видел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так то отличный амфамодик при наличии опыта и четкого представления цели укладывается в 100 у.е., т.е. по цене ЛЕГО и дети не смотрят на тебя зверем за то что собрал его поперек них Цитата:
если в итоге возни оказывается столько же как и с дешевой керамикой, то надо сразу вставать на Путь боли. а вообще неприятно удивлен этим попадосом - сам к этому магазинчику как то приглядывался в надежде обмануть напильник шлифаните аккуратненько край стеклышка и будет Вам счастье без всяких компромисов. там же пластик - создатели амфы в корень зла на 100 лет вперед смотрели и заложили максимально потомкоустойчивые решения. только стеклышками запаситесь и без спешки. из моего опыта именно спешка главный удорожатель проекта. иногда с необратимыми последствиями |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |