|
Цитата:
Здесь не только Шульц. Сергей 1980 еще, Василий Белый (у меня все свободные парни флудилки на карандаше):D У Барока статус непроясненный. Говорит, что женат, но фоточки ему шлют Серджио опять же полгода свободен, ночует непонятно где. Есть где развернутся даме с приличными часами! |
Цитата:
Хотя Барок сомнителен(с):D |
Цитата:
Цитата:
А девушка, о которой написал уважаемый Тапока, мне понравилась. Уж если зубы такие здоровые, значит и аппетит, а аппетит это формы и хороший цвет волос. |
Цитата:
|
Мне до Литвы сто км, до Польши 50.
Былотвремя, когда все выходные мы проводили там. Продукты, одежда, лечение, развлечение. Все там. В один год насчитали 63 пересечения границы(чаще, чем раз в неделю). Пригласили к консулу на собеседование. Думали, что челнок. Показал им распечатку своих трат по карте. Сразу дали пятилетнюю визу. Было большое количество знакомых и партнеров. По 20-30 человек за столом собирались. Друг к другу в гости ездили. Антироссийскую истерию начали раскручивать начиная с войны888. Это был повод. Литва поддержала Грузию. Хотя из грузинского в Литве был только Боржоми. Потом было небольшое затишье. Ну а в 14-полыхнуло. Все гос каналы 24/7 только и твердили Путин, Путин, Путин, Крым, Боинг. Я приехал в гости к своему приятелю. Выскочила жена с вытаращенными глазами и с воплем : « зачем ВАШ ПУТИН сбил самолёт?!». Маховик был запущен. Отношения ухудшались на глазах. Ну а с 22-го прекратились окончательно. Два человека остались, с кем общаемся. Причем они к нам приезжают без проблем. Я к ним уже не могу. С 22-го в транзитные машины кидали камни и стреляли из травматов. На парковке могли поцарапать гвоздем, украсть номера или пробить шины. Демонстративно не понимали по русски. На сегодня практически полностью заблокирован транзит грузов. Перевозчики либо стоят, либо ушли в Россию. (При этом родное государство закручивает перевозчикам гайки наравне с ЕС). А президенты Литвы и Польши каждый день грозятся переименовать в Калининград в Караляучус и Крулевец. И наращивают военную мощь. Ну и маленький пример напоследок. На фото ежегодная выставка авто в Паланге. Я был на ней 11 раз четыре раза побеждал в своей номинации. В 22-м вся выставка была увешана даунскими ленточками и флагами. Парни в форме литовцы. Надпись на шевроне - Русский военный корабль иди накой! https://i.ibb.co/1JzvrZgz/51-B65218-...-F4-BDF856.jpg |
Цитата:
Нина Валерьевна, а как вы думаете, почему среди релокантов нет или почти нет представителей рабочих специальностей? |
Неплохо пригласить сюда эту жену, с вытаращенными глазами и с воплем, здесь собеседников против неё дофига, и с глазами, и c воплями:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему нет рабочих? А Вы откуда знаете? Я вот не знаю. |
инсты нету (и никогда не было), флудилка не равно инста? коль Михаил сочтет за трэш и грязное белье, тогда..
и снова на скамейке запасных, Вика разблокировала, шлет открытки спок.ночи и добре утро. желание сводить её в баню, отшлепать березовым веником и поиметь в грубой форме (без фанатизма):D. сам не блокировал.. зачем.. реалии провинции. Есть подозрение, откажется она от предложенного Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |