|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, с высоким безелем это уже совсем не Амфибия, просто мод - ближе к сабмаринер стайлу.
Полностью это ощутил, когда поставил керамический высокий безель - все хорошо и красиво, но не Амфибия. Все же преемственная черта Амфибий, начиная с ушастых и до самых поздних образцов - большой купол, выступающий над безелем - эхо 50-60-х годов. |
Цитата:
ну, а там уже посмотрим. с низкими вот два варианта собрал. теперь хочу проверить с высоким, и сравним :rolleyes: |
Вложений: 1
смотрите как получилось.
для моего мода вот на такой безель часовую разметку оранжевыми цифрами и всё :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1
По вставке понял, спасибо, попробую там найти нужную.
а вот завершённый почти мод. вот только вопрос, стрелки: эти, или синие, или черные? :confused: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
нужной вставки не нашел. и да, тот безель который понравился, как раз не подходит: высокий 5,5 мм и 30 евро :o https://www.ebay.com/itm/THE-ATLAS-O...kAAOSwxupa4dQC |
Всем доброго дня! Парни извините если не сюда вопрос. Утонули в море часики, соленая вода сожрала мех. Вопрос: В министерский корпус механизм 2416 В встанет?
|
Цитата:
|
Валера спасибо! Мастер мне впарил что нужен мех 2415. Чёрт слепой, а я и не посмотрел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |