Сообщение от Amakus
(Сообщение 4439930)
Многоточие не из трех, а из шести точек, постоянный перенос строки, ничем не обоснованный, мнение о том, что человек, не прочитавший ни одной книги в жизни, может знать как мы устроены, "Звездные войны" поставленные в один ряд с хорошей литературой. Всё это не выдает в Вас человека читающего.
Но всё же каждый может иметь своё мнение, почему бы и нет.
Вот и у Вас есть своё мнение, это хорошо.
Почему же "к сожалению"? Читать в электронном виде даже более похвально. Экономите ресурсы.
Я уже пятый год читаю только в электронном виде. Вначале с Sony PRS T1, и вот сейчас купил себе Kindle Oasis и горя не знаю.
Бывает даже так, что хочешь иметь какую-то книгу на полке, покупаешь её, а читаешь всё равно электронный вариант.
Любители "шелеста страниц", "запаха книг" и внешнего вида книг, и любители литературы, это очень разные люди, хотя то и другое может сочетаться в одном человеке, но редко.
"Душа" книги, это информация содержащаяся в ней. Это я к тому, что многие говорят, будто бы в электронной книге нет души.
Но бумажная книга не так удобна. Не все книги можно найти в продаже, книги имеют изгиб страницы к корешку, так что поверхность страницы не ровная, и глазам постоянно приходится немного перефокусироваться, что отнюдь не полезно.
В бумажных книгах живут пылевые клещи, книжные скорпионы, чешуйницы да и просто складируется пыль.
Такие книги занимают много места, их тяжело держать, там неудобные ссылки, что-то выписывать из них приходится в отдельную записную книжку.
|