Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Jason Voorhees 14.09.2014 13:58

Спартак с Торпедо рубится, аж искры летят, интересный матч. Ах да, Зенит молодцы, даже чипсоед забил. Про любимую команду писать не буду, грустно.

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 2678773)
Ну что, смотрели? Зенит - Динамо? И посмотрим завтра Спартак - Торпедо. Уверен - УГ будет. Эх, такой матч не показали...

Чем, интересно? Тем, что предложил возглавить Кингисеп? Вот здесь вся полемика.-

-Известный футбольный эксперт Александр Бубнов в эфире телеканала «Россия 2» ответил на предложение нападающего «Зенита» и сборной России Александра Кержакова возглавить команду из родного города форварда – Кингисеппа. Отметим, что свою вчерашнюю запись в одной из социальных сетей Кержаков сопроводил хештэгами «мэтрфутбола» и «гигантаналитики».

«Над кем ты смеёшься, Саша? Меня приглашали Лев Иванович Яшин с Гавриилом Дмитриевичем Качалиным в московское «Динамо», когда ты, может, под стол ходил, если вообще ходил. Я работал у Бескова со Старостиным. Меня Севидов в 21 год Александром Викторовичем называл. И ты ещё кого-то травишь, разводишь и троллишь? Мне показалось только, что Кержаков обиделся.

А про себя я ещё подумал: он же знает, что, во-первых, его клуб любительский. У меня диплом профессионального тренера. Я отказался давно от работы в российском футболе, потому что российский футбол непрофессиональный, я в этом убедился. Зная всё это, делать предложение? Подумал, он что, белены объелся? Может, он отмечает до сих пор свой рекорд после игры с Азербайджаном?» — заявил Бубнов.

Бубнов невоспитанный хам. Какие бы у него заслуги не были это не дает ему право публично оскорблять людей. И да кстати, я что то на помню, чтобы он выигрывал ЧМ, ЧЕ или золотой мяч, а какой то там "лучший защитник" в каком то году это курам насмех.

АндрейМареко 14.09.2014 14:18

Первый гол в официальных матчах на новом стадионе!
Спартак!!!

Hong Dien 14.09.2014 14:36

Качество игры и мастерство игроков, конечно, не на уровне к примеру Атлетико, но матч весьма веселый и интересный. Штанг вон уже сколько! Радует, что игра при этом не идет в одни ворота - Торпедо тоже недурственно атакует.

А вообще Уткин верно заметил, что игры у Спартака своей собственной как таковой пока и нет и потому то, как складывается матч, в большей степени зависит от соперника.

alex58 14.09.2014 15:06

Да, торпедоны, вроде и стараются, но, уровень, конечно, не тот:rolleyes:.

koff 14.09.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2679528)
Спартак с Торпедо рубится, аж искры летят, интересный матч. Ах да, Зенит молодцы, даже чипсоед забил. Про любимую команду писать не буду, грустно.

Бубнов невоспитанный хам. Какие бы у него заслуги не были это не дает ему право публично оскорблять людей. .

С этим не поспоришь, образования у него нет (да и не могло быть - он всю дорогу на тренировках. Может, если он кому ухо режет своим слогом - не приглашать? На радио, на ТВ.

АндрейМареко 14.09.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 2679747)
Может, если он кому ухо режет своим слогом - не приглашать?

Да вы что?! Этож рейтинг. Большинству-то ведь по кайфу!:)

Hong Dien 14.09.2014 17:26

Цитата:

С этим не поспоришь, образования у него нет (да и не могло быть - он всю дорогу на тренировках. Может, если он кому ухо режет своим слогом - не приглашать? На радио, на ТВ.

Но ведь есть футболисты, которые интересно говорят и выражают свои мысли - и во время карьеры и тем более после ее окончания, и тем более, если их приглашают в качестве комментаторов. Хороший пример - Градиленко, и по делу говорит и речь нормальная.

К Бубнову бы никаких претензий, если бы не не считал себя пупом экспертной земли и гением своей профессии, ну и разумеется если бы не хамил так откровенно.

Victorius76 14.09.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2679811)
Но ведь есть футболисты, которые интересно говорят и выражают свои мысли - и во время карьеры и тем более после ее окончания, и тем более, если их приглашают в качестве комментаторов. Хороший пример - Градиленко, и по делу говорит и речь нормальная.

К Бубнову бы никаких претензий, если бы не не считал себя пупом экспертной земли и гением своей профессии, ну и разумеется если бы не хамил так откровенно.

Бубнов сам уже давно попутал реальность и свои фантазии. Если объективно смотреть на то как он играл в бытность свою футболистом, то не понятно на что он претендует. Ноги отрывал почище Ковтуна.
Немало бывших футболистов, которые и в сборной СССР были одними из лидеров и в футболе великолепно разбираются, но при этом обладают должной самоиронией и не позволяют себе экспертного беспредела. У меня складывается впечатление, что Бубнов уже превратился в аналог Жириновского. Каждый из них развлекает, но целевые аудитории разные.

alex58 14.09.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2679951)
Немало бывших футболистов, которые и в сборной СССР были одними из лидеров и в футболе великолепно разбираются, но при этом обладают должной самоиронией и не позволяют себе экспертного беспредела.

Судя по всему, к ним судьба была, все таки, более благосклонна;):) С другой стороны, без бубновых было б скучновато...

Jason Voorhees 14.09.2014 20:19

Цитата:

Ухо режет не отсутствие образование, а пренебрежительный тон, ощущение себя пупом земли и отсутствие уважения к людям. Я бы его не смотрел, но передач о футболе у нас на радио и тв мало и ВЕЗДЕ он.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:51.

© 1998–2024 Watch.ru