Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Steel Dive, микробренд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532498)

taa777 18.10.2022 14:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от myager (Сообщение 6570529)
Как ни крутил -черепахи так и не увидел

посмотри на эмблему - круг и маска - панцырь, задние части ласт (куда ноги вставляются) - передние лапки, широкая часть ласт - задние лапки и хвост, вентили кислородных баллонов - голова. :-) - черепаха - вид сверху. ;) Особенно, если смотреть чуть издалека, а не в макро.

Вложение 3471672

Если бегло посмотреть, кого напоминает? :-))

dMj 18.10.2022 14:48

Цитата:

Сообщение от taa777 (Сообщение 6570486)
Вас, вроде, ещё "Пилоты" от Стил Дайв были

Были пилоты и тунец от адисдайв, тоже самое что и Стилдайв, продал. Тунца заменил на Санмартин, а вот пилоты нужны новые) возможно тоже санмартин

taa777 18.10.2022 14:52

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 6570534)
Были пилоты и тунец от адисдайв, тоже самое что и Стилдайв, продал. Тунца заменил на Санмартин, а вот пилоты нужны новые) возможно тоже санмартин

У Вас прям постоянный поток "купил"/"продал" :D А чем Пилоты не устроили? И тунец чем не зашёл?

Кстати, какова ликвидность Стил Дайвов при перепродаже исходя из Вашего опыта?

dMj 18.10.2022 15:35

У пилотов не нравились полированые стрелки и подгонка звеньев браслета. На туне также длина стрелок не устраивала, слабый люм на цифере по сравнению со стрелками. Придирки чисто субъективные, за свои деньги часы хороши. Продал каждые в течении дня, с интервалом в неделю. И в основном, из-за хороших скидок на Сан Мартин в моменте

fedoandrei 18.10.2022 20:24

Цитата:

Сообщение от taa777 (Сообщение 6570538)
У Вас прям постоянный поток "купил"/"продал

Ага,мне вот тоже интересен такой подход-поиграться какое-то время новыми часиками и...на Авито,надо будет взять на заметку :)
Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 6570574)
Продал каждые в течении дня, с интервалом в неделю

Гм..неплохо,быстро уходят у вас,оно и понятно-все что вы показываете радует глаз и возбуждает желание примерить их на руку-вот и продажи поэтому хорошие:) А где продаете-на Авито я так понимаю,наценку делаете,сколько процентов?

taa777 18.10.2022 20:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 6570737)
Ага,мне вот тоже интересен такой подход-поиграться какое-то время новыми часиками и...на Авито,надо будет взять на заметку

Не знаю, тут, наверное, ещё многое зависит от состояния часов и комплектации. Я пытался продать свои "CASIO MRW-400H-1A"

Вложение 3471836

в полной комплектации со всеми макулатурами и коробкой, правда со следами носки на корпусе (был косяк - небольшая царапка на корпусе) - где-то месяца три висели - ни одного предложения, причём и цену ставил нормальную, и даже, тот факт, что такие часы можно в нашем городе купить только на заказ из Китая и ждать больше месяца и что стоить будут в два с лишним раза дороже не приманил покупателей. Так и остались у меня. Видать, спрос есть только на определённый тип часов, может, на механику, не знаю. У меня возникло стойкое чувство, что "кварц", даже новый и со всеми "бирками" и "рюшечками", "плёнками-целками" и "макулатурками" трудно продаётся, во всяком случае - труднее, чем механика.

dMj 18.10.2022 20:40

Авито дохлый номер кмк, продаю через барахолки в ВК, там много групп, ну и дешевле, разумеется. Поэтому, наверное, и быстро уходят. Собирательствлм не хочется заниматься, из 8 часов постоянно ношу половину, 3 кварца практически перестал носить. На работе ношу 2й мибэнд, заряд держит недели 3, ничего не боится, ремни правда меняю раз в полгода. Иногда конечно жалею, что продал те или иные часы, но, как говорится, таков путь :D

taa777 27.10.2022 12:36

У меня на Стил Дайвах Виллардах безель очень тугой, мало того, он по краям довольно острый, пользоваться им реально некомфортно. Кто реально в повседневной жизни пользуется этими безелями, если, разве что, с баллонами не нырять? Вообще, такое чувство, что если безелем долго не пользоваться, он прикипает и закисает, интересна статистика спустя 5-7 лет эксплуатации. С другой стороны, пусть уж лучше безель будет тугой и односторонний с храповым механизмом, чем болтается как г..... в проруби как на коммандирских. А вообще, я бы обменял безель как таковой на хороший люм, который реально виден всю ночь, включая стрелки. Вот интересно, на оригинальных сейко виллард (переиздание) люм такой же паскудный как на стилах, или реально лучше? :-)

Цитата:

Сообщение от myager (Сообщение 6576189)
Не то что бы надоели, просто на порядок хуже ....

На порядок - это в десять раз :-), реально сан мартины в десять раз лучше ? :)

myager 27.10.2022 12:54

Цитата:

На порядок - это в десять раз :-), реально сан мартины в десять раз лучше ? :)
По корпусу хуже гораздо, стрелки с какими то царапинами, про браслет вообще молчу, -что его посадка что сам брынчащий....
Это то что заметил и то что не нравится, этого хватает...
Вообще много перепробовал часов с али, если из того чем владел по местам расставить то лично у меня получается следующие:
1) сан мартин
2) ретангула (рдунае)
3) сеестрин
4) роланд
5) балтани
6) стилдайв
7) пагани десинг
-это из того что было у меня, некоторые модели смотрел у товарищей кто тоже (болеет). Всего не перепробуешь но если первые 3 позиции могу взять и скорее всего буду доволен качеством на все 100%...ну еще у роланда нравится хомаж на iwc бронзовый хотя отделка корпуса и как торчит сапфир не очень... хотя можно и исправить....то начиная с 5 номера я наврядли что то от них себе куплю, если только не выйдет какой ни будь кварц в бронзе.

fedoandrei 01.11.2022 14:38

Подскажите плиз как на этих Пилотах ремешки менять,возможно ли это сделать самому?
http://aliexpress.ru/item/1005003769...846.1628322918

Часовой пояс UTC +3, время: 02:21.

© 1998–2024 Watch.ru