|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3471672 Если бегло посмотреть, кого напоминает? :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, какова ликвидность Стил Дайвов при перепродаже исходя из Вашего опыта? |
У пилотов не нравились полированые стрелки и подгонка звеньев браслета. На туне также длина стрелок не устраивала, слабый люм на цифере по сравнению со стрелками. Придирки чисто субъективные, за свои деньги часы хороши. Продал каждые в течении дня, с интервалом в неделю. И в основном, из-за хороших скидок на Сан Мартин в моменте
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3471836 в полной комплектации со всеми макулатурами и коробкой, правда со следами носки на корпусе (был косяк - небольшая царапка на корпусе) - где-то месяца три висели - ни одного предложения, причём и цену ставил нормальную, и даже, тот факт, что такие часы можно в нашем городе купить только на заказ из Китая и ждать больше месяца и что стоить будут в два с лишним раза дороже не приманил покупателей. Так и остались у меня. Видать, спрос есть только на определённый тип часов, может, на механику, не знаю. У меня возникло стойкое чувство, что "кварц", даже новый и со всеми "бирками" и "рюшечками", "плёнками-целками" и "макулатурками" трудно продаётся, во всяком случае - труднее, чем механика. |
Авито дохлый номер кмк, продаю через барахолки в ВК, там много групп, ну и дешевле, разумеется. Поэтому, наверное, и быстро уходят. Собирательствлм не хочется заниматься, из 8 часов постоянно ношу половину, 3 кварца практически перестал носить. На работе ношу 2й мибэнд, заряд держит недели 3, ничего не боится, ремни правда меняю раз в полгода. Иногда конечно жалею, что продал те или иные часы, но, как говорится, таков путь :D
|
У меня на Стил Дайвах Виллардах безель очень тугой, мало того, он по краям довольно острый, пользоваться им реально некомфортно. Кто реально в повседневной жизни пользуется этими безелями, если, разве что, с баллонами не нырять? Вообще, такое чувство, что если безелем долго не пользоваться, он прикипает и закисает, интересна статистика спустя 5-7 лет эксплуатации. С другой стороны, пусть уж лучше безель будет тугой и односторонний с храповым механизмом, чем болтается как г..... в проруби как на коммандирских. А вообще, я бы обменял безель как таковой на хороший люм, который реально виден всю ночь, включая стрелки. Вот интересно, на оригинальных сейко виллард (переиздание) люм такой же паскудный как на стилах, или реально лучше? :-)
Цитата:
|
Цитата:
Это то что заметил и то что не нравится, этого хватает... Вообще много перепробовал часов с али, если из того чем владел по местам расставить то лично у меня получается следующие: 1) сан мартин 2) ретангула (рдунае) 3) сеестрин 4) роланд 5) балтани 6) стилдайв 7) пагани десинг -это из того что было у меня, некоторые модели смотрел у товарищей кто тоже (болеет). Всего не перепробуешь но если первые 3 позиции могу взять и скорее всего буду доволен качеством на все 100%...ну еще у роланда нравится хомаж на iwc бронзовый хотя отделка корпуса и как торчит сапфир не очень... хотя можно и исправить....то начиная с 5 номера я наврядли что то от них себе куплю, если только не выйдет какой ни будь кварц в бронзе. |
Подскажите плиз как на этих Пилотах ремешки менять,возможно ли это сделать самому?
http://aliexpress.ru/item/1005003769...846.1628322918 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |