Сообщение от Rana
(Сообщение 6775877)
Не судите всех по себе. Я никому ничего не хочу доказывать (это бессмысленно), я, как и большинство на форуме, делюсь мнением, общаюсь по теме и только. Кому часы нравятся, не будет обижаться на то, что кому-то они не нравятся, если он адекватен.
Я не фотографирую свои часы и те, что есть, и те, что были. Но недолго еще часами увлекаюсь. Идеала найти не удалось еще, вот как раз сейчас в ветке Молнии Фреда как дизайнера Молнии рекомендовали, чтоб часы по дизайну нормальные им сделал, если бы Вы читали темы Фреда, то заметили бы, что Фреда, например, мне опробовать пришлось в виде «Наутилусов» (а ведь это дизайн которые он не на аутсорс делал, а чисто для своего бренда), ношу не часто - далеко не идеальные часы (толстые, тяжелые, и еще есть разные косяки), хоть и с изюминкой. Это как пример. Идеальных же пока не было и нет. Все среднебюджетные гномы далеко не идеальны. Возможно, я идеалист. Некоторые модели Ланге близки к идеалу, по-моему, но вот они мне как раз не по карману (точнее собрать на них сумму я смогу, но в ущерб многим более важным вещам, то есть на часы тратить такие суммы я не могу себе позволить) и попробовать насколько они идеальны на самом деле у меня не получится. Но дело и не в идеале. Мы обсуждаем здесь только Российские часы. А их не так уж и много. Молнии современные в живую видеть приходилось - владеть ими никакого желания не появилось. Ракеты в живую тоже многие видеть приходилось, про один понравившийся у Ракеты дизайн и почему не беру в этой теме уже было выше. Славы - совсем мимо. Востоки - некоторые модели есть и даже ношу - качество обработки корпусов и безелей очень слабое - это проблема (про мехи говорить не будем, тоже устаревшие), зато харизма в некоторых моделях присутствует. Все, конечно, ИМХО. Убеждать Вас ни в чем не собираюсь, поверьте.
|