|
Цитата:
Мы начали разговор с Германии. Ты про эти партии сказал «они ТОЖЕ русофобские» Тоже как кто? Как и те, которые во власти сейчас. Ты же это имел ввиду? Но только там тоже куча россиян, с внж и пмж, на вполне приличных позициях. |
Цитата:
Сам то я, юридически и прочем делопроизводстве, ужасающе безграмонтый. Ничего не понимаю, что там написано. К счастью, есть у меня человек, который читает и мне потом переводит. Иначе бы, пропал:rolleyes: |
NinaLib
Да эти россияне такие как новичок. Если б я не знал что живёт в центре Москвы, я бы подумал, что он из эммигрантов, из тех кто под 50 лет уехал уже, в последнем вагоне, и от радости и преданности новой родине усираются особенно сильно такие Я много много общался с эммигрантами в Германии, по работе исключительно. Более противного и ушлого контингента трудно найти. А на каких или в каких они там позициях это дело не меняет |
Цитата:
Значит тему с русофобством в Германии и Штатах закрываем) |
Цитата:
|
NinaLib
Да эти россияне такие как сергей. Сразу можно опознать депрессивные окраины Москвы, ищущие виноватых в их бедах зарубежом, и далее, последние вагоны электричек, и от радости к проблемам соседей усираются особенно сильно такие. Я много общаюсь с своими соседями, и c соседями родителй, которые уехали в Германию или США, и периодически приезжают в свои квартиры. Более спокойного и неполитизированного контингента без пропагандоагиток трудно найти. А на каких или в каких они там позициях это дело не меняет |
Цитата:
Нинофобцы всякие, обзываются и дразнят |
Novichok63
У меня нет никаких бед, и никто передо мной лично не виноват, но мнение у меня свое есть, личное. Депрессивные окраины Москвы - это не про меня тоже. Моя жизнь проходит в местах, далеких от окраин Москвы, в большинстве своего времени |
Цитата:
из дома прямо, налево по ленинградке, в сторону "большевика" и музея импрессионизма. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |