|
Вот тут рейтинг русофобов из первых уст так сказать . Безо всякой лирики про знакомых которые бла бла бла
США, Прибалтика, Канада в принципе ничего удивительного. Отстает Германия. Но это куколды - тоже позиция https://i.ibb.co/zh8Sj1yG/IMG-9544.jpg Интересная картина кстати немцы по рейтингу русофобии ниже чем Канада. Однако помощи они оказали больше. Я связываю это с тем что в Канаде большая украинская диаспора. Так сказать национальные признаки))) |
Цитата:
Я и не удивлён взаимопониманию с эммигрантами из Нюрнберга и США:rolleyes: |
Цитата:
|
Я конечно дико извиняюсь, но когда образованные, грамотные, интересующиеся происходящим в мире люди.
Услышав чьё-то... Кхм... Недовольство понятием "Сорос" говорят ачетакова и просят назвать всё поимённо, то это или высокая степень лицемерия - или ещё более высокая степень... Ну как бы поделикатнее? Пусть будет наивность. |
Цитата:
|
Цитата:
- простите вы на следующей выходите? -да -а перед вами? - да - а вы у них спрашивали? -Ага - так и што они ответили? |
Цитата:
А вот за болонку какую беспородную сразу по мордасам лапой когтистой прилетать будет! Цитата:
|
Чем мне нравится форум воч ру - толерантностью.
Бирюлёво-какашкино - норм. А вот если бы Чикагшкино-какашкино было, то это уже разжигание розни было бы |
Цитата:
далее всю методичку написал Вышинский. |
Цитата:
-Но она ведь такая красивая…. -Хорошо. Но потом -сжечь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |