|
Цитата:
И тут вроде надо остантвиться, каждый при своем, ан нет, балыэбалы, ретинги, а этот сказал, девочки с челами, а главное - ему нравится значит и всем, это примерно как - я закрыл глаза и всем стало темно:D Фантастический.......)) |
Скай - только бомжам на опохмел. Просто моё мнение. Отвратительный.
|
Цитата:
Какие бомжи такие и отзывы;) |
Я высказал своё личное мнение. Без оглядки на рейтинги и баллы (не интересовался да и не было по нему их ещё) Первый и единственный раз купил его в дьютике когда он только появился. С радостью открыл в отеле. Проглотить не смог - чуть не стошнило.
|
Цитата:
|
Порт Ри от Талискер тоже НАС и в дьюти продавался. Но разница космическая. Вкусный десертный с дымком виски, очень понравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бытует мнение например, неофитам не стОит начинать с Айлы! Да и сколько увлекающихся на дух не переносят островные;) Это о чем говорит?;)? Все плохо, унылое сами знаете что или...... Скажу больше - общаяя масса народонаселения вообще у вискА крутят когда узнают прайс за простенькие того же Джека, Блек Л........ говорить про более высокий сегмент и не приходится! Талискер Скай солоноватый, дымный, неспиртуозный, никаких отрицательных рефлексов у меня не вызывал;) Просто некоторые (не Вы) не догоняют , или с болшим трудом и удивлением узнают прописные истины - лучшее враг хорошего! Умные люди всегда договорятся, пьяный проспится, чудак - никогда;):D |
О! Опять соскочил с темы виски на личности. Только сейчас точечки ставит, очко жим жим, а вдруг модер баллы выпишет!
|
Ну я и говорю - фантастический))
Пусть поинтересуется у модератора про мою историю (бан, баллы, предупреждения..)на форуме, может тогда прояснится:rolleyes: Хотя нет, не проясниться:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |