Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

AGEMO25 04.11.2024 14:32

Цитата:

Сообщение от Eager (Сообщение 7092099)
Просто вы ещё не пробовали новый релиз, который в Перекрёстке продаётся, с пластиковой пробкой. Да и цена говорит сама за себя, дешевле чем Джемисон.

Проскакивала инфа по блек лейбл, на память - 150млн. л в год, грубо, примерно 1млн. бутылок в день)) Что там говорят математики??)) качество переходит в колличество и наоборот.......ну т.е. все 1 млн. одинаковые, стабильные....))
И тут вроде надо остантвиться, каждый при своем, ан нет, балыэбалы, ретинги, а этот сказал, девочки с челами, а главное - ему нравится значит и всем, это примерно как - я закрыл глаза и всем стало темно:D Фантастический.......))

Alex Mart 04.11.2024 14:33

Скай - только бомжам на опохмел. Просто моё мнение. Отвратительный.

AGEMO25 04.11.2024 14:35

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 7092125)
Скай - только бомжам на опохмел. Просто моё мнение. Отвратительный.

Наша раша, борода и сифон))
Какие бомжи такие и отзывы;)

Alex Mart 04.11.2024 14:39

Я высказал своё личное мнение. Без оглядки на рейтинги и баллы (не интересовался да и не было по нему их ещё) Первый и единственный раз купил его в дьютике когда он только появился. С радостью открыл в отеле. Проглотить не смог - чуть не стошнило.

AGEMO25 04.11.2024 15:16

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 7092130)
Я высказал своё личное мнение. Без оглядки на рейтинги и баллы (не интересовался да и не было по нему их ещё) Первый и единственный раз купил его в дьютике когда он только появился. С радостью открыл в отеле. Проглотить не смог - чуть не стошнило.

Да все норм)) Мы все разные, дело вкуса. и личных предпочтений......Истерить, доказывать вам обратное не собираюсь, это просто глупо;)

Alex Mart 04.11.2024 15:38

Порт Ри от Талискер тоже НАС и в дьюти продавался. Но разница космическая. Вкусный десертный с дымком виски, очень понравился.

Субъект 04.11.2024 15:47

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 7092172)
Порт Ри от Талискер тоже НАС и в дьюти продавался. Но разница космическая. Вкусный десертный с дымком виски, очень понравился.

Там нет акции за 3 бутылки неликвида скидка 30 % )))

AGEMO25 04.11.2024 15:57

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 7092172)

Опять же - личные предпочтения!
Бытует мнение например, неофитам не стОит начинать с Айлы! Да и сколько увлекающихся на дух не переносят островные;) Это о чем говорит?;)? Все плохо, унылое сами знаете что или......
Скажу больше - общаяя масса народонаселения вообще у вискА крутят когда узнают прайс за простенькие того же Джека, Блек Л........ говорить про более высокий сегмент и не приходится!

Талискер Скай солоноватый, дымный, неспиртуозный, никаких отрицательных рефлексов у меня не вызывал;) Просто некоторые (не Вы) не догоняют , или с болшим трудом и удивлением узнают прописные истины - лучшее враг хорошего!

Умные люди всегда договорятся, пьяный проспится, чудак - никогда;):D

Субъект 04.11.2024 16:06

О! Опять соскочил с темы виски на личности. Только сейчас точечки ставит, очко жим жим, а вдруг модер баллы выпишет!

AGEMO25 04.11.2024 16:17

Ну я и говорю - фантастический))
Пусть поинтересуется у модератора про мою историю (бан, баллы, предупреждения..)на форуме, может тогда прояснится:rolleyes:
Хотя нет, не проясниться:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:37.

© 1998–2024 Watch.ru