|
Вот такая новость в сети попалась мне на глаза: Новая Ракета-Авангард (на базе Ракета-автомат) от Эмира Кустурицы...
http://www.intermedia.ru/news/304657 |
Вложений: 1
А, это со стрелкой от Коперника и уродливыми цифрами? Так, наверно, будут говорить... Этому дизайну китайский кварц нужен, а не мануфактурный с автоподзаводом.
|
ЧЕ ТО ДА, не комильфо
|
Как то этого кольца слишком много на циферблате, простая стрелка была бы лучше КМК.......
|
держал их в руках летом ("прототип") , они в какой то степени несуразные, но что-то в них есть. Были бы лишние деньги, точно взял бы себе под шортики на лето забавы ради ))) Гораздо интереснее будет новинка в титановом корпусе с безелем! Форма корпуса, задняя крышка, размерчик, в общем ощущение чего-то серьезного, мощного...
|
Цитата:
|
Цитата:
Эмир Кустурица в качестве дизайнера сомнителен, с учетом того, что собственная его дочь что-то там заказала дизайн-бюро "Ракеты" :-D К своим Полярным докупал синий ремень, судя по всему как раз от нового Коперника. Качество этого ремня хорошее, а со штатного краска осыпалась уж слишком стермительно :-( P.S. Внезапно вернулись "Полярные" без автоподзавода, но уже за 40 тыс. |
есть вопрос, может кто то сталкивался с таким фактом. было это уже три раза. хожу, сплю постоянно в часах. и вот сегодня, встаю и вижу что на 20 минут отстают! до этого было тоже самое, я думал что произошло так, мол я встал и часы заходили, так как движение маятника пошло. в этот раз я решил проверить просто снял их и положил на полочку. спустя 12 часов смотрю, а они ходят, и так же на 20 минут отстают? как такое возможно?
|
Цитата:
|
Цитата:
мы уже общались по этому поводу. смотрел, вроде подзавод вращается норм.(это при том что ремонт был подзавода). Очень странная тема, последний раз я проснулся, настоящее время было 9-20 утра, а на моих ровно 9-00, т.е. если они и вставали то практически в это время когда я встал. я повторюсь, после увиденного, я практически сразу снял их, и ничего с ними не делал, не заводил, не тряс подзавод. вечером я взял часы и они шли, 12 часов прошло. вообще нонсенс!!! и это уже третий раз и всегда после сна такая катавася. и каждый раз на 20 минут отставания за ночь происходит. За что нам такое наказание, а? у меня друг купил ориент, не помню какая марка, но тоже за такую сумму 54 тыщи где то. так у них такая функция классная, когда они встают, после этого когда подзавод срабатывают, стрелки крутяться сами до правильного времени, во как!!! и идут секунда в секунду почти |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |