Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 17.12.2024 08:32

Как много значит для творческого человека глоток свежего воздуха. Рукоплещем Дмитрию Зальцу за то, что вспомнил незаслуженно забытый глагол !

NinaLib 17.12.2024 08:33

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7124491)
Смахивает только форма в виде креста, которая использовалась практически всеми державами (Германией в том числе) в качестве наградного креста.
).

И белый цвет!

«Чаевые курьеру» в приложении доставки.
Идите в баню, больше меня уже зарабатываете)

dmitrijshulc 17.12.2024 11:15

Вложений: 2
лет 6 назад так считали. плацебо или хз.
мелкий позитив обычного буднего дня:)

Grin73 17.12.2024 11:25

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7124284)
"Близкие родственники экс-президента Сирии Башара Асада купили в Москве по меньшей мере 20 элитных объектов недвижимости...

Эта семья считалась самой богатой и второй по влиятельности в Сирии.

Семья то большая, разумно для каждой ячейки, купить квартиры неподалеку, благо возможность есть. Это ведь хорошо. когда проблем с проживанием нет. Рад за них)

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7124298)
515-ая? Была такая. Классный аппарат. Был бы я чуть посвободнее, взял бы себе 8800 Карбон Арт. Более стильного аппарата в жизни не видел. В свое время была просто 8800.

Нокия 6.1.

8800, полностью согласен, было вроде 4 шт. в разных корпусах. В тройке лидеров моего хит-парада с Е51 и 6700 в золоте) В коммуникаторах N97. У жены, котлета 6600.

NinaLib 17.12.2024 11:28

Был у меня один парень.. Ну, как парень? 1969 года рождения. Купил две турки и по утрам варил нам кофе. Иногда оно сбегало) На мою между прочим керамическую плиту. А до этого еще один парень грел на моей плите уголь для кальяна. И там потом осталось пятно.
А я сейчас купила себе кофе машину, кальян не курю, плита чистая.

Grin73 17.12.2024 11:40

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7124413)
нейросети тупые.. таких блогеров популяризаторов кто ещё смотрит?
или как в большинстве за уши притянуто?
не знаю, начать, или в мусор сразу

Можно поглядеть, кмк

Любой дурак без труда пояснит, почему современные люди, живут лучше древних. Чтобы пояснить, почему Дробышевский живет хуже, нужно еще постараться. Конечно же любопытно, послушать его доводы)
Вангую, он взял небольшую страту проживающих в маленьких студиях и по этому признаку, обобщил за общее)

Gribnik над Нью-джерси, очередное НЛО.

По совету президента Трампа, местные, начали стрелять по летающим объектам. Есть видео в сети, красиво. Трассерами, как в звездных войнах. Внеземные наивные придурки, неумело замаскировались под доставошный амазонский дрон, хотели обмануть американцев. Не прокатило)

Что там у вас происходит?:eek:

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7124732)
Был у меня один парень.. Ну, как парень? 1969 года рождения. Купил две турки и по утрам варил нам кофе. Иногда оно сбегало) На мою между прочим керамическую плиту. А до этого еще один парень грел на моей плите уголь для кальяна. И там потом осталось пятно.

Дикари.
А вы, Нина, умная и практичная женщина.
Меня прям бесит, что-то подобное)

NinaLib 17.12.2024 11:42

Grin73 ладно там
А что происходит тут?
Хоть всю ТГ удаляй

Так этим мужикам же слово нельзя сказать. Сразу начинается вот эта нудятина в стиле «ну конечно, если ты такая умная, зачем я тебе?»
Поэтому молча бесилась)

Grin73 17.12.2024 12:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7124742)
Grin73 ладно там
А что происходит тут?
Хоть всю ТГ удаляй

В ТГ и прочих соц. площадках, происходит развлекуха. Ни с какой другой точки, на это невозможно смотреть.
Впрочем, если смотреть на заявления/доктрины/документы от оф. лиц, то... можно сказать, что мы живем в эпоху больших перемен. А это всегда не самая радостная картина. Ну да потом будем внукам рассказывать, если доживем)

dmitrijshulc 17.12.2024 12:09

Цитата:

плита моя, никогда не сбегало. а коль сам насвинячу, сам и уберу.
зы. кальян вне моего понимания:) на кофеварку норм с ценником 100тр+ жаба не даст

NinaLib 17.12.2024 12:28

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7124767)
плита моя, никогда не сбегало. а коль сам насвинячу, сам и уберу.
зы. кальян вне моего понимания:) на кофеварку норм с ценником 100тр+ жаба не даст

У меня дешевая. С капсулами. И капуччинатор отдельно.

Grin73 17.12.2024 12:29

Если мы научим янки пьянству, а они нас пуританству, нас родная мать не отличит(ц)

Подмечено тонко, с самым широким горизонтом для творчества)
мессианство с пуританской или "пьяной" шизой - опасные и трагичные крайности в бурной реке времени. А ведь было сказано - Держись центра, мама(ц);)

tapoka 17.12.2024 12:38

Цитата:

Был у меня один парень.. Ну, как парень? 1969 года рождения. Купил две турки и по утрам варил нам кофе. Иногда оно сбегало) На мою между прочим керамическую плиту. А до этого еще один парень грел на моей плите ........ И там потом осталось пятно.

Нина! Какими пёстрыми красками, заиграл бы Ваш пост, если бы Вы вместо трёх слов поставили многоточие!

NinaLib 17.12.2024 12:39

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7124793)
Нина! Вот насколько пёстрыми красками заиграл бы Ваш пост, если бы Вы вместо трёх слов поставили многоточие!

Для этого Вы у меня есть)

Grin73 17.12.2024 12:40

Древние люди, жили в пещерах с внушительными м2, а на подобной жилплощади, сейчас, живут только миллионеры. И гуляли по обширным лугам и полям. Бюрократии не было, только религиозные табу и свод правил общежития в племени. По понятиям, ага.

Запилил бы Дробышевский, лекцию о двух частях по 2 ч. от времен рождения Бога до современного светского права на предмет эволюции социальных институтов, я бы послушал.

В любом контексте, из любой позиции, самой пикантной, этой;

Цитата:

...независимо от того, какое сейчас тысячелетие на дворе и какие именно религиозные конфессии сейчас популярны среди населения,- общая психическая механика неизменна уже 35 или более тысяч лет, она всегда была, есть и будет, у воинствующих атеистов и религиозных фанатиков, у интересующихся духовной жизнью и безразличных к этим вопросам. Даже если нам трудно принять какую-либо из текущих мировых религий по причине очевидной нелепости их базовой концепции, это никак не умаляет и не отменяет тех фундаментальных процессов, которые ведут к духовно-мистическому опыту и вере человека в высшие силы, как бы он эти «высшие силы» не называл,- богом, государством, обществом, законом, этносом или коллективом.
И в этом смысле, - даже если в мире не останется ни одного верующего, вещи, из которых мы делаем себе бога, все равно никуда не денутся из наших голов

unfashionable 17.12.2024 12:44

Плита керамическая была у меня, взрыв был такой силы что я геркулес с потолка кухни неделю отскребал, а осколки мелкие керамики находил несколько месяцев.

party zane 17.12.2024 12:49

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7124763)
В ТГ и прочих соц. площадках, происходит развлекуха. Ни с какой другой точки, на это невозможно смотреть.

Это только если через Ноклу смотреть.

dmitrijshulc 17.12.2024 12:53

Grin73
так они антрополог, в остальном плавает, наверно

Grin73 17.12.2024 12:58

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7124808)
Это только если через Ноклу смотреть.

А если не через Ноклу смотреть, то ...?

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7124810)
Grin73
так они антрополог, в остальном плавает, наверно

Да он во всем "плавает" Точнее он блогер и пилит контент под свою ЦА. Это проклятие общим местом у всех подобных ораторов.

Елки то, нарядили?
Мы, в воскресенье с женой. Боже, как же для счастья мало надо)

NinaLib 17.12.2024 12:58

Ну он препод МГУ, доцент. Блогер это хобби

Grin73 17.12.2024 13:03

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7124801)
Плита керамическая была у меня, взрыв был такой силы что я геркулес с потолка кухни неделю отскребал, а осколки мелкие керамики находил несколько месяцев.

Если уронить целую бутылку шампанского на итальянскую напольную керамику, она колется на бетонном основании на несколько частей.
У меня осталась запасная коробка, сейчас уже где-то наполовину:D

party zane 17.12.2024 13:04

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7124811)
А если не через Ноклу смотреть, то ...?

походка станет снова упругой

Grin73 17.12.2024 13:07

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7124816)
Ну он препод МГУ, доцент. Блогер это хобби

Каждый, зарабатывает, как может. Даже препод МГУ, несущий на правах хобби, невежество в массы.

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7124819)
походка станет снова упругой

И яйца, дай Бог, подешевеют.

party zane 17.12.2024 13:11

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7124821)
Каждый, зарабатывает, как может. Даже препод МГУ, несущий на правах хобби, невежество в массы.

Грин, вы меня извините, но вам, с вашими рандомными запятыми, грех про невежество. Я раньше думал, что это фишка такая, но, видимо, нет:/

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7124821)

И яйца, дай Бог, подешевеют.

Нет, но снова станут упругими.

Grin73 17.12.2024 13:28

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7124824)
Грин, вы меня извините, но вам, с вашими рандомными запятыми, грех про невежество. Я раньше думал, что это фишка такая, но, видимо, нет:/

Вы про запятые, очевидно мало знаете, это не грех) Раньше, правильно думали, но думать дальше, как вам угодно, тоже не грех)

Лучше не умничайте, и пишите про елку.
Я же, чуть позже, про плитку напишу

dmitrijshulc 17.12.2024 13:35

не знал и не знаю, какие мгушные преподы сейчас рулят и педалят. кроме него другой научпоп бывает смотрю

NinaLib 17.12.2024 13:44

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7124833)
Вы про запятые, очевидно мало знаете, это не грех) Раньше, правильно думали, но думать дальше, как вам угодно, тоже не грех)

Лучше не умничайте, и пишите про елку.
Я же, чуть позже, про плитку напишу

Я - гений запятых! Партизан прав.

Grin73 17.12.2024 13:49

В научпопе, можно посмотреть актуальные темы и только. А потом, курить первоисточники. И это не статьи в популярных научных журналах. При желании, загуглить можно все, и сравнить жопу с пальцем. источниковедение, вам преподовали?

Иначе, будете в амплуа человека, который к запятым докопался.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7124848)
Я - гений запятых! Партизан прав.

В чем? Доставайте свои словари, возьмите меня полностью)

Либо, оставьте мне право, ставить запятые там, где я захочу)

NinaLib 17.12.2024 13:49

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7124853)
В научпопе, можно посмотреть актуальные темы и только. А потом, курить первоисточники. И это не статьи в популярных научных журналах. При желании, загуглить можно все, и сравнить жопу с пальцем. источниковедение, вам преподовали?

Иначе, будете в амплуа человека, который к запятым докопался.

В чем? Доставайте свои словари, возьмите меня полностью)

Это чувствовать надо (весь завод чувствует, а он не чувствует)
Будете местным Джеймсом Джойсом, только наоборот)

У Сорокина, кстати, тоже есть местами подражание Джойсу.

party zane 17.12.2024 13:53

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7124833)
Вы про запятые, очевидно мало знаете

Это точно:D

NinaLib 17.12.2024 13:54

«Очевидно» с двух сторон требуется достойно обрамить)

Хотя, казалось бы, мне простительно. Я - нерусская :D

dmitrijshulc 17.12.2024 13:58

всегда считал, что Вика, полное имя Виктория, но оказывается ещё и Викторина:)
зы. елки в лесу, лес в 200 м от дома. зачем елка дома для одного туловища? :)

Grin73 17.12.2024 15:10

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7124857)
Это точно:D

без вариантов. Сельская училка, потрясающая сеть словарями в частных беседах на форуме. выбравшая форму а не суть.
Вас, как размотать, по пыльным словарям или нормам и правилам "живой" актуальной лингвистики, современного русского языка?

Давайте лучше про елку, про плитку, сам напишу.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7124858)
«Очевидно» с двух сторон требуется достойно обрамить)

Хотя, казалось бы, мне простительно. Я - нерусская :D

Для чела, который пишет 97% своих текстов вне интернета по условиям/нормам и признакам, от стиля подонкофф до делового в самых разных уровнях, комбинируя разные стили в каждом частном случае в зависимости от желаемой реакции и задач, и распрекрасно осведомленном о живых и видоизменяющийсях лингвистических конструкций современного языка, ясен пень, очевидно.

Не умничай, ты по повадкам и типичным реакциям русская. Русская еврейка, я бы сказал

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7124865)
всегда считал, что Вика, полное имя Виктория, но оказывается ещё и Викторина:)
зы. елки в лесу, лес в 200 м от дома. зачем елка дома для одного туловища? :)

Вам нужна маленькая искусственная елка, которую можно хранить и поставить где угодно.
Суть - в процессе. То есть, нужны игрушки, а это лучше для маленькой елки ярославская майолика, ну и непосредственно сам процесс наряжения елки. ну и герлянда.
Поднимает настроение, кмк

NinaLib 17.12.2024 15:11

Литературный негр что ли?)

Grin73 17.12.2024 15:35

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7124963)
Литературный негр что ли?)

ну да, только на себя
Все мы, по сути негры для обслуживания мирового капитала.
леваки самых разных сортов и горизонтов, гигабайты написали по этой теме:rolleyes:

party zane 17.12.2024 15:45

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7124917)
без вариантов. Сельская училка, потрясающая сеть словарями в частных беседах на форуме. выбравшая форму а не суть.

Да пишите как умеете. Я про вашу оценку Дробышевского: не вам оценивать;)

Grin73 17.12.2024 15:49

Плитка и прочие обои, всегда оставляйте/берите в запас. Пригодится для непрогнозируемых востановлений.

Было дело, у меня на сьемной хате, жили две две хорошо одетые и ухоженные молодые лесбиянки. Однажды, они на полгода в индию уехали для просветления. Вот в точности после этой поездки, они окончательно ушатали стены. Такое впечатление, что они в религиозно-эротическом экстазе, терлись по ним своими после индии немытыми телами.
А так, конечно внешне, фиг заподозришь, что это в быту натуральные свиньи. Повторю, на вид, вполне себе респектабельные дымы.

По итогу, я купил новую матовую моющуюся краску для стен, но не британскую а доступную, вышло хуже, чем было. Такие дела

dmitrijshulc 17.12.2024 15:53

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7124917)
Вам нужна маленькая искусственная елка, которую можно хранить и поставить где угодно.
Суть - в процессе. То есть, нужны игрушки, а это лучше для маленькой елки ярославская майолика, ну и непосредственно сам процесс наряжения елки. ну и герлянда.
Поднимает настроение, кмк

поинтереснее занятие имеется. руки дошли до приклеить пару плиток на стену в ванной. снял сам, когда вовремя заметил, отвалятся скоро. но раствор с самой поверхности плиток убирать не надо было (убрал). посадил на клей, сейчас часть стены рельефная:D колхоз в общем. взял затирку и колер, совместил, перемешал, замазал, не знаю, что выйдет. предварительно малярным скотчем по бокам швов прошел, чтоб не извазюкать.
показывать не стану, тапки полетят однозначно, и даже потяжелее предметы

Grin73 17.12.2024 16:04

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7124999)
Да пишите как умеете. Я про вашу оценку Дробышевского: не вам оценивать;)

Ну и нефиг к пунктуации докапываться, пишите по существу.

Дробышевского, я могу оценивать, равно как и вы. Персонаж известный.
Мои оценки, вне сферы его профессиональной деятельности, сугубо пресветильство на ниве блогерства, только сетевой контент.
А тут, вне сферы его специализации, полный сюр в угоду слушателя. Это чувствуется и от этого коробит.
Я не люблю любителей, вне сферы свой основной деятельности/компетенции, ради выгоды имеющих желание, в сети флагами помахать. Безотносительно темы и лагеря.

Petrovich451 17.12.2024 16:30

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7125000)
но не британскую а доступную,

Хорошо знаю человека, который запретил малярам красить себе стены в новом доме номерными красками. Ну типа Биндо7 или Флюгер20. А потребовал краску с определенными характеристиками и чтобы название было имя собственное. Нашли ему в Англии такую краску. Денег стоила неимоверных, но по качеству дерьмо дерьмом. Знакомый результатом остался доволен. А ведь с виду нормальный человек .

Grin73 17.12.2024 16:38

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7125001)
поинтереснее занятие имеется. руки дошли до приклеить пару плиток на стену в ванной. снял сам, когда вовремя заметил, отвалятся скоро. но раствор с самой поверхности плиток убирать не надо было (убрал). посадил на клей, сейчас часть стены рельефная:D колхоз в общем. взял затирку и колер, совместил, перемешал, замазал, не знаю, что выйдет. предварительно малярным скотчем по бокам швов прошел, чтоб не извазюкать.
показывать не стану, тапки полетят однозначно, и даже потяжелее предметы

Да я и сам, всегда что-то сделать своими руками, испытываю нестерпимые позывы. Это интересно.
Примерно в 70% получается, в 30% профи потом исправляет:D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:14.

© 1998–2024 Watch.ru