|
Как много значит для творческого человека глоток свежего воздуха. Рукоплещем Дмитрию Зальцу за то, что вспомнил незаслуженно забытый глагол !
|
Цитата:
«Чаевые курьеру» в приложении доставки. Идите в баню, больше меня уже зарабатываете) |
Вложений: 2
лет 6 назад так считали. плацебо или хз.
мелкий позитив обычного буднего дня:) |
Цитата:
Цитата:
8800, полностью согласен, было вроде 4 шт. в разных корпусах. В тройке лидеров моего хит-парада с Е51 и 6700 в золоте) В коммуникаторах N97. У жены, котлета 6600. |
Был у меня один парень.. Ну, как парень? 1969 года рождения. Купил две турки и по утрам варил нам кофе. Иногда оно сбегало) На мою между прочим керамическую плиту. А до этого еще один парень грел на моей плите уголь для кальяна. И там потом осталось пятно.
А я сейчас купила себе кофе машину, кальян не курю, плита чистая. |
Цитата:
Любой дурак без труда пояснит, почему современные люди, живут лучше древних. Чтобы пояснить, почему Дробышевский живет хуже, нужно еще постараться. Конечно же любопытно, послушать его доводы) Вангую, он взял небольшую страту проживающих в маленьких студиях и по этому признаку, обобщил за общее) Gribnik над Нью-джерси, очередное НЛО. По совету президента Трампа, местные, начали стрелять по летающим объектам. Есть видео в сети, красиво. Трассерами, как в звездных войнах. Внеземные наивные придурки, неумело замаскировались под доставошный амазонский дрон, хотели обмануть американцев. Не прокатило) Что там у вас происходит?:eek: Цитата:
А вы, Нина, умная и практичная женщина. Меня прям бесит, что-то подобное) |
Grin73 ладно там
А что происходит тут? Хоть всю ТГ удаляй Так этим мужикам же слово нельзя сказать. Сразу начинается вот эта нудятина в стиле «ну конечно, если ты такая умная, зачем я тебе?» Поэтому молча бесилась) |
Цитата:
Впрочем, если смотреть на заявления/доктрины/документы от оф. лиц, то... можно сказать, что мы живем в эпоху больших перемен. А это всегда не самая радостная картина. Ну да потом будем внукам рассказывать, если доживем) |
Цитата:
зы. кальян вне моего понимания:) на кофеварку норм с ценником 100тр+ жаба не даст |
Цитата:
|
Если мы научим янки пьянству, а они нас пуританству, нас родная мать не отличит(ц)
Подмечено тонко, с самым широким горизонтом для творчества) мессианство с пуританской или "пьяной" шизой - опасные и трагичные крайности в бурной реке времени. А ведь было сказано - Держись центра, мама(ц);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Древние люди, жили в пещерах с внушительными м2, а на подобной жилплощади, сейчас, живут только миллионеры. И гуляли по обширным лугам и полям. Бюрократии не было, только религиозные табу и свод правил общежития в племени. По понятиям, ага.
Запилил бы Дробышевский, лекцию о двух частях по 2 ч. от времен рождения Бога до современного светского права на предмет эволюции социальных институтов, я бы послушал. В любом контексте, из любой позиции, самой пикантной, этой; Цитата:
|
Плита керамическая была у меня, взрыв был такой силы что я геркулес с потолка кухни неделю отскребал, а осколки мелкие керамики находил несколько месяцев.
|
Цитата:
|
Grin73
так они антрополог, в остальном плавает, наверно |
Цитата:
Цитата:
Елки то, нарядили? Мы, в воскресенье с женой. Боже, как же для счастья мало надо) |
Ну он препод МГУ, доцент. Блогер это хобби
|
Цитата:
У меня осталась запасная коробка, сейчас уже где-то наполовину:D |
Цитата:
походка станет снова упругой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше не умничайте, и пишите про елку. Я же, чуть позже, про плитку напишу |
не знал и не знаю, какие мгушные преподы сейчас рулят и педалят. кроме него другой научпоп бывает смотрю
|
Цитата:
|
В научпопе, можно посмотреть актуальные темы и только. А потом, курить первоисточники. И это не статьи в популярных научных журналах. При желании, загуглить можно все, и сравнить жопу с пальцем. источниковедение, вам преподовали?
Иначе, будете в амплуа человека, который к запятым докопался. Цитата:
Либо, оставьте мне право, ставить запятые там, где я захочу) |
Цитата:
Будете местным Джеймсом Джойсом, только наоборот) У Сорокина, кстати, тоже есть местами подражание Джойсу. |
Цитата:
|
«Очевидно» с двух сторон требуется достойно обрамить)
Хотя, казалось бы, мне простительно. Я - нерусская :D |
всегда считал, что Вика, полное имя Виктория, но оказывается ещё и Викторина:)
зы. елки в лесу, лес в 200 м от дома. зачем елка дома для одного туловища? :) |
Цитата:
Вас, как размотать, по пыльным словарям или нормам и правилам "живой" актуальной лингвистики, современного русского языка? Давайте лучше про елку, про плитку, сам напишу. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Не умничай, ты по повадкам и типичным реакциям русская. Русская еврейка, я бы сказал Цитата:
Суть - в процессе. То есть, нужны игрушки, а это лучше для маленькой елки ярославская майолика, ну и непосредственно сам процесс наряжения елки. ну и герлянда. Поднимает настроение, кмк |
Литературный негр что ли?)
|
Цитата:
Все мы, по сути негры для обслуживания мирового капитала. леваки самых разных сортов и горизонтов, гигабайты написали по этой теме:rolleyes: |
Цитата:
|
Плитка и прочие обои, всегда оставляйте/берите в запас. Пригодится для непрогнозируемых востановлений.
Было дело, у меня на сьемной хате, жили две две хорошо одетые и ухоженные молодые лесбиянки. Однажды, они на полгода в индию уехали для просветления. Вот в точности после этой поездки, они окончательно ушатали стены. Такое впечатление, что они в религиозно-эротическом экстазе, терлись по ним своими после индии немытыми телами. А так, конечно внешне, фиг заподозришь, что это в быту натуральные свиньи. Повторю, на вид, вполне себе респектабельные дымы. По итогу, я купил новую матовую моющуюся краску для стен, но не британскую а доступную, вышло хуже, чем было. Такие дела |
Цитата:
показывать не стану, тапки полетят однозначно, и даже потяжелее предметы |
Цитата:
Дробышевского, я могу оценивать, равно как и вы. Персонаж известный. Мои оценки, вне сферы его профессиональной деятельности, сугубо пресветильство на ниве блогерства, только сетевой контент. А тут, вне сферы его специализации, полный сюр в угоду слушателя. Это чувствуется и от этого коробит. Я не люблю любителей, вне сферы свой основной деятельности/компетенции, ради выгоды имеющих желание, в сети флагами помахать. Безотносительно темы и лагеря. |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно в 70% получается, в 30% профи потом исправляет:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |