|
Олегпан химией балуется:D
|
Цитата:
Либо химия, либо отличная генетика, либо что-то недоговаривает. |
Чтобы так выглядеть, химия не нужна. Олег выглядит не как сухой рельефный бодибилдер, а как пауэрлифтер скорее. 25 раз пожать 90 кг при контроле калорий и рациона - кто сможет, будет выглядеть примерно также, это закон организма.
|
Цитата:
Но в целом. я так и не понял, в чем у Олега похудание, больше похоже на просто "похвалиться пришел". Надо бы фотки "до" какие-то впечатляющие. |
Не все, кто тягает железо, контролируют свои калории. Поэтому и кубики не видны у многих
|
с такой фактурой 140 на 7-10 не пожать точно
вот, что я скажу, глядя на фото олегпана порезался на тщеславии я 140 на 10 когда впервые пожал, имел груди и дельты больше раза в полтора |
Цитата:
Еще, надо думать, что с питанием у вас в тот период было куда все сложнее, а не как Олег описывает свой рацион (типа без подсчета и так - как и что придется). |
Пришел батя и всех построил))
По-моему, как раз с питанием у Олега все довольно четко. Подробно расписал свой довольно монотонный и достаточно ограниченный рацион. Возможно, опять "понятийный аппарат" разный)) Ну а насчет весов рабочих и количества, тут я ничью сторону не принимаю, было предложение неверящим снять видео за определенную плату, правда)) ну тут только непрерывное потоковое видео со взвешиванием блинов и грифа и последующим жимом решит вопрос, неужели стоит так заморачиваться? )) |
Тут вроде все джентльмены, к чему видео.
|
во-первых, я всем верю заочно
во-вторых, про жим 110 на 10+ речи и не идет -- это легко в-третьих, пожать и 200 можно с меньшим объемом мяса, но... с препаратами для бодрости духа, так скажем но тут ведь речь про кристальную чистоту просто тут уже не про веру, а про статистику и физиологию сила натурального атлета до определенного уровня (КМС+ ...МС) растет исключительно прямо пропорционально росту мышц иного не дано, увы... а так-то да, я лично видел как ребята с руками толщиной с уй за двести жмут и не жужжат |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |