|
Если интересны мнения, то имхо толстый безель никак не мешает установить плоскую крышку.
Которая, кстати, на запястье почти любых размеров, повышает удобство ношения в разы. |
Спасибо, господа, очень хотел прочитать именно альтернативные мнения.
|
Цитата:
|
Да я засомневался, заметался, вот задал вопрос сообществу, вернули на место)
|
В сочетайзере должно работать правило "хорошего тона" ИМХО.
Если на цифере написано "31 камень", то 2414/09...не очень подходит. |
Да. Имеющийся набор циферов предлагает либо надпись "автоподзавод", либо 31 камень.
Мне показалось, что автоподзавод будет вообще не в кассу. 31 камень тоже плохо, но не так вопиюще по сравнению с автоподзаводом. Да и 200м в случае самосбора выглядит подозрительно. Раз уж заговорили о надписях... Кто может подсказать, есть-ли способ их вывести, чтоб было не заметно? |
Присоединюсь к вопросу. Также интересует как написать другие и где взять накладную надпись Амфибия?
|
На Reddit нашел описалово.
https://www.google.ru/amp/s/amp.redd...=undefinedсе Сводится к сценарию: Попробуйте растворителем быстро стереть надпись. Если повезёт, то подложку не испортите. Если испортите, то имейте под рукой цвет как у подложки и красьте центральный круг. В общем сомнительный совет. Во-первых хочется оставить Амфибия, то есть закрашивание самое последнее, что хочется делать , во-вторых слишком много "повезёт - не повезет". |
та обсуждалось уже это не раз
рабочих вариантов несколько на любой вкус и кошелек: 1. стерпится-слюбится 2. кастомный цифер - идеальный вариант с точки зрения хотелок 3. заказ наклейки с изображением "дайв-флага" или еще какого близкого сердцу лого - ИМХО отличный вариант, но не под каждый проект 4. тупо замазать маркером - для слабовидящих и/или непритязательных пользователей, к тому же маркер со временем выгорает и меняет цвет 5. иное а вот растворителем я бы тер в самую последнюю очередь - последствия отвратительны и необратимы. как то попробовал :( |
Самый подходящий тут пункт 5.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |