|
Цитата:
Вы бросьте эти свои с обеих сторон. У нас тут одна сторона. Другой можно курево и чай передать и пламенный свой привет;) Обе стороны у него)) Цитата:
Немцы спецом отказались от прямого креста а ВСУ спецом его начали рисовать? Как еще объяснить? Или вы тут за точность и орфографию? |
У украинцев есть свой крест всу, официальный. Почему они его не наносят на технику, непонятно. Бояться спалиться, видимо. А с фашистскими крестами не боятся)
Железный крест - это орден такой. Символика на технике не называется железный крест |
Объясните мне логику. В каждой их семье есть дед или бабушка погибшие. И День Победы они отмечают.
|
Цитата:
|
Цитата:
За то что рисуют украинцы- я вообще речи не вёл. |
Цитата:
|
NinaLib
Логику я давно объяснил. Более 30ти лет насаживалась политика национализма. В учебниках по истории герои Бандера, Шухевич, ОУН-УПА. Посмотри в интернете их форму. Националисты окончательно захватили власть после майдана, но насаждаться это все начало ещё при Кравчуке - Кучме, когда я в школе учился. Не смогли переучить Крым и Донбасс за 30 лет, уж слишком сильное отторжение к нацикам здесь. Остальные регионы подмяли. Русофобия в действии |
Цитата:
|
День Победы они не отмечают.
Они отмечают 8 мая, день окончания второй мировой войны. А это совсем не день Победы |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |