|
Вот до чего же они все таки классные, эти титановые пилоты!!!! Десятка три -четыре часов у меня было, дорогих и разных, но этот Ситизен - вроде и простой, и ничего уж такого выдающегося, понимаю отлично, что внутри микросхема... а на руку прилипают самым прочным и искренним образом...
|
Совершенно верно. Вроде бы и простые часы и отделка средняя, а вот нравятся и продавать нет желания.
|
Возник вопрос. Нигде не смог найти - есть ли ежечасный звуковой сигнал? И если есть, то как его включить/выключить?
|
Такой функции в этом калибре не предусмотрено,потому включать и отключать нечего.
|
Добрый день. Решил и я приобщиться к данному бренду и именно к этой модели. Читать 99 страниц нет времени (в магазине часы последние и с оч. хорошей скидкой).
Подскажите пожалуйста: 1) какого года часы (номер сзади - 801020460 ) Я так понимаю что это октябрь 2008 года. Не может же быть 2018 год ? 2) Что означает MOV,Т Спасибо. |
Если MOV,Т то это уже не PMV65-2271. PMV65-2271 модель внутреннего рынка Японии и для Японии и собирается тоже в Японии. Почему не мод=жет 2018 года ? Модель именно PMV65-2271 до сих пор выпускается и продается в Японии. В Россию не поставляется.
|
Цитата:
|
А с какого года началось производство данных часов ?
|
|
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
Тут вдруг проспал на работу, думаю ну ладно, а потом смотрю, будильник стал работать еле слышно (оба будильника). Не ронял, не обо что не бил. Что может быть ? Как лечить ? Поможет ли полный сброс или только в сервис ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |