Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

Marketologist 18.01.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Wvonder (Сообщение 4118583)
у меня друг купил ориент, не помню какая марка, но тоже за такую сумму 54 тыщи где то. так у них такая функция классная, когда они встают, после этого когда подзавод срабатывают, стрелки крутяться сами до правильного времени, во как!!! и идут секунда в секунду почти

Это что за Ориент с такой интересной функцией??? :eek: Да еще за 54 тыщщи!!! :eek: Может имеется в виду какой-нибудь Сейко кинетик, который, если долго не трогать, останавливает стрелки, что-бы энергию на тратить, а если тронуть, то устанавливает стрелки в нужное положение. Ну так это кварц, хотя и с подзаводом (или солнечной батареей). :)

redrabbit 20.01.2017 03:24

Цитата:

Сообщение от Wvonder (Сообщение 4118583)
у меня друг купил ориент, не помню какая марка, но тоже за такую сумму 54 тыщи где то. так у них такая функция классная, когда они встают, после этого когда подзавод срабатывают, стрелки крутяться сами до правильного времени, во как!!!

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 4123404)
Это что за Ориент с такой интересной функцией??? Да еще за 54 тыщщи!!! Может имеется в виду какой-нибудь Сейко кинетик, который, если долго не трогать, останавливает стрелки, что-бы энергию на тратить, а если тронуть, то устанавливает стрелки в нужное положение. Ну так это кварц, хотя и с подзаводом (или солнечной батареей).

Кварц однозначно. "Ориент", наверное, имеется в виду "азиатские" :) Какой-нибудь  Citizen Eco-Drive. Но даже если и буквально Orient - то и они делают несколько моделей с солнечной батарей и радио-синхронизацией. WV0041SE например. Но конечно не за 54000...

drbobguy 21.01.2017 13:27

Всем привет!

У меня петродворцевский классик уже лет 3-4 (т.е. не "под гарантии"). Недавно автоподзавод сломался, хотя часы еще ходят нормально на ручной завод. Как я понимаю, это часто бывает с этом механизмом.

А можете пожалуйста посоветовать где и сколько стоить отремонтировать (нахожусь я в москве). Лучше через Ракета?

James 21.01.2017 14:21

Промыть реверсивные колёса в бензине Галоша и поставить обратно. Всего делов. Если сами в часах не ковыряетесь то отнесите к мастеру. А вообще если часам 4 года уже можно и на репассаж отдать. На завод отправлять не обязательно ,найдите аккуратного грамотного мастера, он всё сделает.

KOXX 22.01.2017 20:04

Всем привет!)
Присматривался к их Амфибии за 60 т р...Но почитав это всё как-то расхотелось

DimaI 23.01.2017 06:33

Потому что никто не может объяснить ценообразование + трешевая реклама, нацеленная непонятно на кого

Аккаунт удален 23.01.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от DimaI (Сообщение 4131576)
Потому что никто не может объяснить ценообразование + трешевая реклама, нацеленная непонятно на кого

ежели начать разбираться с ценообразованием на часы, то, пожалуй, только 5-ти доларровые китайские часики не вызовут недоумённых вопросов в этой части.

Wvonder 28.01.2017 23:55

да часы не плохие, надо решать вопрос

VextoR 30.01.2017 16:10

кто-нибудь знает, что там с механизмом ракета-автомат? Исправили они косяки или еще надо подождать?

Boris the Blade 30.01.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от VextoR (Сообщение 4145885)
кто-нибудь знает, что там с механизмом ракета-автомат? Исправили они косяки или еще надо подождать?

Лучше подождать, тем более еще со старыми мехами не распроданы часы

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru