|
Вложений: 3
Вложение 3810130
Цитата:
[ATTACH]Вложение 3810133[/ATTACH] ...осталось дождаться клипсу...ну и все-таки сами часы пц как нужны, ну не могу я без часов, а гармины на работу печаль(( |
Цитата:
|
С обновкой
Вложений: 1
Друзья , тоже выбирал себе очередные часы , хотел именно кварц , но необычный.
Я владею конквестами на механике , лет 6 они у меня не в постоянной носке, часами очень доволен, когда вышла модель VHP, меня она сильно не впечатлила по дизайну , но вернувшись к вопросу покупки швейцарских кварцевых часов с интересным механизмом , вариантов не так то много , посмотрев часы еще раз, особенно в живую, очень понравились и цифер и метки и стрелки и браслет хороший , если сравнивать с механическим братом , в кварцевом отделка проще и это видно, чего не скажешь о циферблате , но общее впечатление от часов очень хорошее, они смотрятся собранными и законченными , так же есть кварцевый таг акварейсер , у него браслет конечно сильно лучше , но по общему впечатлению VHP практически не уступают , а если сравнить механизмы , так и вообще является лидером в своем бюджете. |
BigKeal поздравляю с обновкой. Точного хода желать нет смысла , куда уж точнее :D
|
У кого на руках есть 43 VHP и возможность померять lug-to-lug и ширину корпуса от боковой стенки до торца заводной головки?
|
Luxembourg LTL - почти 52мм . От стенки торца зг 45
|
Вложение 3813413
Друзья! Кто-нибудь разбирается в маркировках лонжин? Что означает этот индекс - "24/09"? можно ли предположить, что это год и месяц выхода продукта от производителя? есть ли вероятность того, что батарейка в данных часах сопоставима по возрасту/годности с этой датой или производитель не столь щепетилен к своим ширпотребпродуктам? |
пока версия такая - похоже, что у лонжина это "дата выставления счета". видимо ритейлеру, то есть в сентябре-октябре 2024 часы со складов производителя уехали к какому-то официалу в штатах?...я все про батарейку мучаюсь - менять или лишний раз не вскрывать:D
есть надежда, что у производителя часы хранились как положено - в спящем положении и у батарейки разряд минимальный - 10% в год... |
Alex Starkлучше не вскрывать, сядет - поменяете и в сервисе проверите на герметичность .
|
Alex Stark, если это был не витринный экземпляр, то там же под ЗГ стоял пластиковый ограничитель, удерживающий её в выдвинутом положении. Так что соглашусь с URLESS - носите и не забивайте голову надуманными проблемами :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1739707211 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |