|
Добрый день! Прошу прощения, но освобождаю Бронза Бордо #9.
|
[quote=Bekher Fred;6314085]ВАЖНО
С 1 Октября проект на Kickstarter . Время запуска Киев 16:50 , Москва 16:50 , Минск 16:50 , Варшава 15:50 , Астана 19:50. Оплата производится на этом сайте . Для этого нужно зарегистрироваться и добавить дебетовую/кредитную карту для оплаты. Чтобы купить часы нужно выбрать нужную вам модель в списке справа (колонки с названиями моделей) . Цены указаны в Сингапурских долларах но для любого региона под этой ценой стоимость в американской валюте (конвертирует автоматически). Если вы уже зарегистрировались , прошу вас подписаться на проект , вот его ссылка - Kickstarter Продолжительность компании 14 дней , это значит что в этот период возможно приобрести часы. Деньги с вашего счета спишутся только после завершении компании и в случае ее успеха. Важный нюанс для тех кто заказал больше одной пары! Вам нужно выбрать любую из желаемых моделей далее нажать продолжить . И в списке ADD-ONS выбрать другие модели которые вы хотите (так же можно увеличить их количество) . После завершения компании будет возможность в личном сообщении сообщить номер часов который вы заказали на форуме . (Прошу указывать только тот который у вас в списке) Тему с номерами прошу не выносить на обсуждение в Kickstarter.[ доброго дня! но вы так и не зарезервировали для меня номер 16 |
graf71
Номер 16 бронза зеленые занят . Прошу вас выбрать любой номер из списка свободных номеров ССЫЛКА |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- вроде на стартере зарегистрировался. но не могу привязать карту.. странно.. Россию не выкидывает ну это не возможно, адрес не фиксирует, карту не записывает, это типа санкции ? но часы то хочется на свое 50 летие иметь! на этом же сайте есть другой стартап, и он мною оплачен , но кикстартер это нечто! можно было что-то по проще придумать? |
Цитата:
Для меня это единственный вариант приема денежных средств . |
Цитата:
|
Форумчани подскажите пожалуйста, какую карту лучше привязать Visa, MasterCard или МИР? Через что лучше оплачивать на кикстартере?
|
Добрый вечер. Тоже не могу привязать карту после регистрации даже с впн, карта виза
|
Цитата:
|
...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |