|
"Матрица" пришла в нашу жизнь: тот самый Маск анонсировал проект по разработке "робота-инкубатора": машина сможет вынашивать ребёнка в течение 9 месяцев. Родителям понадобится предоставить только сперму и яйцеклетку — остальное перекладывается на железные плечи "суррогата".
А начиналось все с кукол для удовольствия... :rolleyes::D |
Цитата:
О дивный новый мир |
Цитата:
|
Цитата:
UPD оплатил, завтра уже привезут. |
Помница у Ю. Алешковского про это было
|
Цитата:
|
В том январе, я хотел Пелевина предпоследний роман и Артура Хейли Аэропорт и Отель перечитать. Так и лежат не распакованные. Планы на этот январь)
Цитата:
|
Рыночек порешал )))
https://ura.news/news/1052838210 Цитата:
|
Я в конце лета, хотел на Дельфина пойти, но как обычно дотянул до последнего момента и билетов не купил. Вообще никаких.
1 декабря будет в Атмосфере, опять тяну. Я концерты не люблю, Дельфина в наушниках слушаю и под настроение, это верный формат, как мне кажется. Это личное, и я бы сказал - глубоко "интимная" лирика, я с трудом представляю ее на массовой площадке. С другой стороны, хотелось бы в живую на концерте послушать, чтобы увидеть разницу |
Я раньше считал, что Дельфин, сугубо "Есенин" поколения 90-х. Поэт, говорящий на простом языке понятном каждому, на эмоционально-интуитивном уровне восприятия, торжества рождения новой клетки, где каждое четверостишие, как стук сердца, как сам ритм жизни.
Как-то зачитал на кураже малолеткам 16-18 лет, причем намерено в нейтральном тоне, прониклись. Пищали потом от восторга. Да и по фото с концертов видно, много молодежи. Без шуток, лучший поэт современности, кмк |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |