Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Наши Хамильтоны (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90756)

Sergey911 25.12.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от motokrys (Сообщение 2842861)
Выбрал прошлогоднюю лимитку "Либерти" и "Вентуру" XL в стальном варианте.

От души поздравляю!
Часы Пресли просто фантастика.
Берегите их.
С уважением.

motokrys 25.12.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2843001)
Я просто глаза протёрла сначала :) Потом смотрю: Belarus Vitebsk — эх, есть же волшебные места на Земле (Вы там покупали? или в России?)

Может быть, Вы еще больше порадуетесь, если узнаете, что первого выпуска Духа Свободы (который с девизом на цифере) весь этот год было днём с огнём не найти ни в заграницах, ни в России :) А Вас он дождался, да еще по "старой" цене, это определённо везение!

Ну а Вентура вообще в комментариях не нуждается.

Так что многократные поздравления с великолепными покупками! :)

Спасибо за теплые слова! Спасибо за комплимент городу! Он и вправду красив и хорош! Приезжайте :)
В Беларуси Hamilton официально не продают. Приобретал в Москве (ТЦ Метрополис на Ленинградке). Определенно, для меня срослось многое. Именно первая лимитка "Духа свободы" мне понравилась больше нынешней с перенесенной надписью на ремешок ручной работы). Хотя нынешняя лимитка тоже хороша и она есть в России. Искал либо черные, либо серые (серые с воронеными стрелками - секс! ювелирное изделие :) думаю, что с синим ремешком с сочетанием стрелок будет великолепным так же). Так вот в Метрополисе нашел не только нужную лимитку, но и Вентуру в полированном стальном корпусе (чаще встречаются черные).
Вот хожу полдня с часами на обеих руках :) "Мужики - они такие дети!" (с)

mantana 25.12.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от motokrys (Сообщение 2842861)
Выбрал прошлогоднюю лимитку "Либерти" и "Вентуру" XL в стальном варианте.

Отличный выбор, интересные модели, поздравляю с покупкой. Точного хода Вам.

motokrys 25.12.2014 14:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2843028)
От души поздравляю!
Часы Пресли просто фантастика.
Берегите их.
С уважением.

Спасибо! К слову, штудируя форум, замечаю Ваши комментарии, которые во многом совпадают с моими. Поэтому от Вас даже приятно получить одобрение :)

Вентура на витрине сразу "вырвала глаз". Дома погуглив укрепился во мнении приобретения: необычная форма это не следование современной моде, а, как оказалось, оригинальная фишка Hamilton с хорошей историей, которую ярко закрепил Элвис Пресли. И эти часы уже в моей коллекции :)

ЗЫ На мой взгляд размер XL очень неплохо выглядит и на женской руке - яркий и броский аксессуар!

Sergey911 25.12.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от motokrys (Сообщение 2843132)
XL очень неплохо выглядит и на женской руке

Уже отжали? :D
С уважением.

Agriz 25.12.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от motokrys (Сообщение 2843109)
Именно первая лимитка "Духа свободы" мне понравилась больше нынешней с перенесенной надписью на ремешок ручной работы). Хотя нынешняя лимитка тоже хороша и она есть в России. Искал либо черные, либо серые (серые с воронеными стрелками - секс! ювелирное изделие :)

О, Вы мой брат по разуму! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=59571
Но мне они катастрофически огромны были, так что победил Интраматик. Счас жалею, надо было оба брать :D

Цитата:

Сообщение от motokrys (Сообщение 2843132)
ЗЫ На мой взгляд размер XL очень неплохо выглядит и на женской руке - яркий и броский аксессуар!

Тоже согласна :) Белые ещё "ярче и бросче". Их бы у Вас точно навечно отжали :D А так есть шанс убедить, что чёрные — мужские :p

motokrys 25.12.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2843171)
Уже отжали? :D
С уважением.

Нет. Для этой руки есть своя коллекция :)

Попросил примерить для формирования мнения другим. Читал про эту Вентуру, что народ боится брать из-за немаленького размера. По мне эти часы на запястье любого размера будет смотреться гармонично.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

победил Интраматик
Интраматик - это те самые часы, которые заставил себя не покупать. Дело в том, что в коллекции есть классика такой формы - отечественные золотые "Столичные". Хотя ... Еще не вечер :) "Отжимальщиков" в семье хватает :)

Цитата:

Тоже согласна Белые ещё "ярче и бросче". Их бы у Вас точно навечно отжали А так есть шанс убедить, что чёрные — мужские
Да, белые очень красивые на женской руке! С Вашего позволения, добавлю Ваше фото сюда для пользы другим.

ЗЫ Обратите внимание на рекламное фото и какие часы там изображены :) Мистика!))))

mantana 25.12.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от motokrys (Сообщение 2843202)
Читал про эту Вентуру, что народ боится брать из-за немаленького размера. По мне эти часы на запястье любого размера будет смотреться гармонично.

И я был из этого числа людей, а теперь задумался, ни примерить бы себе такие.

Цитата:

Сообщение от motokrys (Сообщение 2843202)

ЗЫ Обратите внимание на рекламное фото и какие часы там изображены :) Мистика!))))

Повсюду знаки)))
И все таки, кмк старая лимитка интересней новой, из Хэмовских хронов, эта моя любимая модель, особенно с серым лицом и воронеными стрелками.

dobrobor 28.12.2014 12:25

Hamilton Khaki Field/Pioneer ‘Team Earth’ Automatic

Вложений: 4
Всем привет!
Наконец-то прибыли мои Хэмы!
Подробные впечатления и нормальные фото выложу чуть позже...
С наступающим вас Новым Годом и Временем!
:)

dobrobor 28.12.2014 13:54

Hamilton Khaki Field/Pioneer ‘Team Earth’ Automatic

первое впечатление:
сразу чувствуешь на руке качественные часы,
сталь не глянцевая и не матовая, что-то среднее, с воронёным оттенком,
циферблат глубокий, скорее хамелеон, приобретает оттенок одежды..))
сразу видно, что нет антиблика (( но это не беда,
сидят на руке, как будто в них родился,
42мм на кисть 17,5 - то, что надо!
ЗГ луковка - просто шедевр! Крутить её, как...ну, вы понимаете ;)
ремень мягкий, очень красивый и удобный, зеленовато-пепельный.
Эта модель очень стильная, именно стиль - главная черта этих "винтажных" ХЭМов.

Продолжение следует...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:52.

© 1998–2024 Watch.ru