|
Цитата:
Часы Пресли просто фантастика. Берегите их. С уважением. |
Цитата:
В Беларуси Hamilton официально не продают. Приобретал в Москве (ТЦ Метрополис на Ленинградке). Определенно, для меня срослось многое. Именно первая лимитка "Духа свободы" мне понравилась больше нынешней с перенесенной надписью на ремешок ручной работы). Хотя нынешняя лимитка тоже хороша и она есть в России. Искал либо черные, либо серые (серые с воронеными стрелками - секс! ювелирное изделие :) думаю, что с синим ремешком с сочетанием стрелок будет великолепным так же). Так вот в Метрополисе нашел не только нужную лимитку, но и Вентуру в полированном стальном корпусе (чаще встречаются черные). Вот хожу полдня с часами на обеих руках :) "Мужики - они такие дети!" (с) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вентура на витрине сразу "вырвала глаз". Дома погуглив укрепился во мнении приобретения: необычная форма это не следование современной моде, а, как оказалось, оригинальная фишка Hamilton с хорошей историей, которую ярко закрепил Элвис Пресли. И эти часы уже в моей коллекции :) ЗЫ На мой взгляд размер XL очень неплохо выглядит и на женской руке - яркий и броский аксессуар! |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Но мне они катастрофически огромны были, так что победил Интраматик. Счас жалею, надо было оба брать :D Цитата:
|
Цитата:
Попросил примерить для формирования мнения другим. Читал про эту Вентуру, что народ боится брать из-за немаленького размера. По мне эти часы на запястье любого размера будет смотреться гармонично. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Цитата:
ЗЫ Обратите внимание на рекламное фото и какие часы там изображены :) Мистика!)))) |
Цитата:
Цитата:
И все таки, кмк старая лимитка интересней новой, из Хэмовских хронов, эта моя любимая модель, особенно с серым лицом и воронеными стрелками. |
Hamilton Khaki Field/Pioneer ‘Team Earth’ Automatic
Вложений: 4
Всем привет!
Наконец-то прибыли мои Хэмы! Подробные впечатления и нормальные фото выложу чуть позже... С наступающим вас Новым Годом и Временем! :) |
Hamilton Khaki Field/Pioneer ‘Team Earth’ Automatic
первое впечатление:
сразу чувствуешь на руке качественные часы, сталь не глянцевая и не матовая, что-то среднее, с воронёным оттенком, циферблат глубокий, скорее хамелеон, приобретает оттенок одежды..)) сразу видно, что нет антиблика (( но это не беда, сидят на руке, как будто в них родился, 42мм на кисть 17,5 - то, что надо! ЗГ луковка - просто шедевр! Крутить её, как...ну, вы понимаете ;) ремень мягкий, очень красивый и удобный, зеленовато-пепельный. Эта модель очень стильная, именно стиль - главная черта этих "винтажных" ХЭМов. Продолжение следует... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |